Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 98 из 396
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Согласна, что панику наводить пока рано. И не хочу никого пугать, но по опыту могу сказать(я банковский работник) если банк перестал выдавать вклады и у него не проходят платежи(а у Легиона именно так и есть), то жди отзыв лицензии, санации не будет. Но может нам повезёт и все будет хорошо и банк выкарабкается. Но очень смущает, что по отзывам на банки.ру в офисах начали выдавать листовки "что делать, если у банка отобрали лицензию"

А вы знаете, что делать в этом случае? Могли бы написать?

Звонил сегодня Михаилу, застройщик бабло вывел из Легиона в ВТБ24 , говорят на стройке сегодня будут движения, и типа ничего страшного всё норм. всё строится . 

Объявления

Звонил сегодня Михаилу, застройщик бабло вывел из Легиона в ВТБ24 , говорят на стройке сегодня будут движения, и типа ничего страшного всё норм. всё строится .

Интересно. А в каком банке заложены непроданные квартиры?

Интересно. А в каком банке заложены непроданные квартиры?

позвоните да спросите, я такое не уточнял . Михаил сказал что они давно в курсе были что у легиона проблемы. но на стройку типа это никак не повлияет 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Кто все-таки инвестор? В моем ДДУ за 2016 кстати стоит расчетный счет ВТБ. И я удивилась, что в новом ДДУ появился Легион. Обычно компании имеют счета в нескольких банках

А у меня 3я камера не работает!?!

По Легиону, в добавлении к моему посту от 29,06. Показатели ликвидности у него не плохие Н2 мгновенная 1 день = 111,61%  (норма не менее 15%), Н3 - на 30 дней = 91,69 (50%), Н1 - норматив достаточности капитала низковат = 8,63 (10%).

Правда показатель Н2 не стыкуется с реакцией Банка на жалобы пользователей, вкратце:"...в связи с нехваткой доступной ликвидности".

Итак, что нам делать? Думаю надо организовывать собрание Дольщиков с безусловным участием Лошманова. Там и подискутируем и, возможно, придем к какому-то решению.

Обратите внимание

свежее видео про наш дом 

А я чего-то не понимаю - какая такая прямая и однозначная связь банка Легион с темпами и сроками строительства объекта?

Кто видит 3ю камеру?

По 2ой (5 мин назад)  увидел как на площадку  между 4 и 8 секциями заехала фура без тента, пустая. Сейчас её не видно. И еще стоим одна пустая машина.

Что грузят-то?

А я чего-то не понимаю - какая такая прямая и однозначная связь банка Легион с темпами и сроками строительства объекта?

Да вроде он ивестор стройки. И непроданные квартиры у него в залоге. А может не у него. Все врут как дышат

Деньги за проданные квартиры на счет Легиона перечислялись,у Вас по-другому? Связь прямая, прекращает деятельность Легион, и прекращается финансирование стройки. Если это правда,что деньги перевели в ВТБ,значит стройка будет двигаться.

Деньги за проданные квартиры на счет Легиона перечислялись,у Вас по-другому? Связь прямая, прекращает деятельность Легион, и прекращается финансирование стройки. Если это правда,что деньги перевели в ВТБ,значит стройка будет двигаться.

как сказали в офисе, с отзывом лицензии Легиона, заcтройщик просто потерял вариант с дешевым кредитом. А то что банк накроется они давно знали и бабло вывели . стройка продолжится. Надеюсь всё будет ок . 

свежее видео про наш дом 

видео интересное. спс 

как сказали в офисе, с отзывом лицензии Легиона, заcтройщик просто потерял вариант с дешевым кредитом. А то что банк накроется они давно знали и бабло вывели . стройка продолжится. Надеюсь всё будет ок .

Но пока и у банка лицензию не отозвали

свежее видео про наш дом

Спасибо. Я знаю, что у нас чудесная локация и отличный будет дом.
Как я и предполагала, жители действительно могут быть против сноса 5-этажек и строительства на их месте 17-этадного монстра. 900 квартир это где-то 2,5 тыс жителей. Это невозможное для нашего места количество. Возможно, даже лучше иметь пятиэтажки. Если им сделали ремонт, благоустроят, и если они добьются например навесного фасада из плит, как делают в Москве на старых панельных 9-этажках, то местечко будет выглядеть совсем не плохо.

ну а нахрена ждать когда её отзовут, если и так всё понятно, верно всё застройщик сделал

ну а нахрена ждать когда её отзовут, если и так всё понятно, верно всё застройщик сделал

Да. Но остается вопрос о залоге. Кому заложена стройка?
Камера третья не работает. По остальным движений не видно. Выложили 15м2 блоками. И тишина.

Коллега сегодня оплачивал ипотеку в центральном офисе Легиона, вроде нормально всё. Единственный момент это то, что средства вносил не на текущий счет, с которого обычно списывали, а в два платежа - один проценты, один по текущему долгу, я толком не понял. Говорит, что толп обманутых вкладчиков и т.п. обнаружено не было. Персонал в шредерах документы не уничтожает, а спокойно попивает кофе, делая текущую работу. Так что последую его примеру - поеду в центральный офис. Далековато, но что делать - обязательства...)

Да. Но остается вопрос о залоге. Кому заложена стройка?

Залогодержатель АКБ "Легион" 

Залог доли. Срок обременения: до 02 февраля 2018 года включительно. Залогодержатель:Акционерный Коммерческий Банк "Легион" (акционерное общество) 
Залог доли. Срок обременения: до 28 февраля 2020 года включительно. Залогодержатель:Акционерный Коммерческий Банка "Легион" (акционерное общество)

• Назад
  • Страница 98 из 396
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов