Со всеми связывались. И даже собрание проводили. Интересно. Кто-нибудь подписал допсоглашение?
Наталья, вы либо от застройщика, раз так уверены, что со они всеми связывались, либо ясновидящая, но как-то не ясно видящая) Говорю же - со мной не связывались! Сам свонить не вижу смысла.
Наталья, вы либо от застройщика, раз так уверены, что со они всеми связывались, либо ясновидящая, но как-то не ясно видящая) Говорю же - со мной не связывались! Сам свонить не вижу смысла.
очень странно что с вами не связывались,присылали письма по адресу регистрации,и ещё прозванивали менеджеры говорили о собрании,где обсуждались как раз таки переносы сдачи дома. Даже здесь на сайте уже не стоит июль в сроках сдачи.
очень странно что с вами не связывались,присылали письма по адресу регистрации,и ещё прозванивали менеджеры говорили о собрании,где обсуждались как раз таки переносы сдачи дома. Даже здесь на сайте уже не стоит июль в сроках сдачи.
То, что в июле не сдадут, я, кагбэ, понимаю. Я говорю о том что ни звонков ни писем не было. Странно, это в интересах застройщика, а не в моих, вообще-то...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Поищите в почтовом ящике "письмо счастья". Лично в руки, конечно, не вручали)
Алекс, все глаза просмотрел в бездонную тьму ящика почтового, потом фонариком подсветил даже - и опять ничего ((( Ящик новый, не раскуроченный, с замком навесным, если что)
Алекс, все глаза просмотрел в бездонную тьму ящика почтового, потом фонариком подсветил даже - и опять ничего ((( Ящик новый, не раскуроченный, с замком навесным, если что)
Выяснилось, откуда эта массовка Петрушек и Викт0ров набегает. Из Лайково. Видимо им у нас больше нравится. У нас живой форум, а на их форуме уже год трындят об одном и том же: лайковское кладбище, кладбище несчастных коров, убитых сибирской язвой, суд о незаконном строительстве и тыр-пыр-мыр все одно. Тут еще и стройка их тормознулась. Урбан все больше стал напоиинать МММ. Вот и носятся по чужим форумам как дураки со ступой Петрушки одним словом. Что с них взятт
Такое ощущение что Наталья просто набивает посты для количества, ей неважно что писать. Она гордится тем что форум живой, хотя тут просто срач стоит, Алекс гордится своей регистрацией на форуме и считает что это дает ему право оскорблять других. В общем какое-то собрание странных людей
Выяснилось, откуда эта массовка Петрушек и Викт0ров набегает. Из Лайково. Видимо им у нас больше нравится. У нас живой форум, а на их форуме уже год трындят об одном и том же: лайковское кладбище, кладбище несчастных коров, убитых сибирской язвой, суд о незаконном строительстве и тыр-пыр-мыр все одно. Тут еще и стройка их тормознулась. Урбан все больше стал напоиинать МММ. Вот и носятся по чужим форумам как дураки со ступой Петрушки одним словом. Что с них взятт
Зашел я на форум Лайково и в ужасе нахожусь от прочтитанного. То что "викторы-петрушки" там обосновались-это одно. Понятно,что это проплаченная группка студентов-неудаников. А вот шокирует другое: как вообще Урбан додумались строить жк возле скотомогильника? Какие-то опровержения выкладываются,понятно же,что в наше время не составляет особого труда состряпать любую бумажку и подписать её в администрации,типа всё легально. Какое же наплевательское отношение к будующим жильцам! Да и кто покупает вообще квартиры в таких жк? Я если бы узнал малейший слух,что рядом с жк скотомогильник или кладбище,вообще никогда бы не сунулся туда. Кстати, "Пятницкие кварталы" Урбан строил, там тоже частично на заброшенное кладбище стройка залезла. Одно радует,что наш дом в отличном месте будет, никаких кладбищ,свалок рядом. Экология хорошая,тишина.
Такое ощущение что Наталья просто набивает посты для количества, ей неважно что писать. Она гордится тем что форум живой, хотя тут просто срач стоит, Алекс гордится своей регистрацией на форуме и считает что это дает ему право оскорблять других. В общем какое-то собрание странных людей
Не вынесла душа поэта. Поехала сегодня на стройку. Ну что сказать: я довольна. На 1-4 секциях правда пусто. Никого нет. А на 5-8 народ суетится. Вязали арматуру, снимали опалубку с высохших перекрытий 5 этажа.
Зашла в офис. Пообщалась с Мишей. Он слегка попенял на базар, который идет на форуме, что негатива много. Но, считаю, что претензии несколько неуместны.Не на зарплате у застройщика, что бы писать только хвалебные вирши. Если они два месяца стояли, то и отзывы были соответствующими. Строительство возобновилось : мы рады и снова поем асану нашему застоойщику )))
С Мишей всегда приятно пообщаться. И да! Пригласил посмотреть квартиру. Ну что, мне понравилось. Правда вчерне габариты кажется меньше. Но стены ровные, полы, потолки тоже. Хотя я не строитель. не понравился санузел- совсем маленький. Перегородки санузла выполнены из керамзитных блоков. Вид даже из моего первого этажа видно перспективу и высокое синее небо, которое не закрывает никакие башни. Довольно уютно получилось в подьезде. Правда у нас на этажах по 4 квартиры. А в первой огромный коридор- прямо как в гостинице или общежитии.
Качество строительства мне понравилось. Если уложатся в обьявленные сроки будет совсем хорошо.
Миша говорит, что да, инвесторы есть, но это не кредит, а выкупают квартиры оптом для дальнейшей перепродажи через переуступку. Скоро в свободной продаже по дду квартир не останется.
Так можно же перенести сартир в комнату или на балкон.И тогда,сидя на унитазе,будут открываться радужные перспективы..Ато ,что в первой секции коридор как в общежитии,так дом и строился ради общежития,а все квартиры уже вторично..На первом этаже вьетнамцы,на втором киргизы,дальше сами выбирайте,кто где....настоящий межнациональный дом.
В доме мне понравились довольно свободное пространство при входе в подьезд, широкие коридоры. И все-таки мне кажется, что 2-3 и 5-6 секции самые уютные получились. во всех секциях довольно большие комнаты для консьержей и просторные колясочные. Это совсем не номинальные помещения "для галочки", а соответствующие своим назначениям. За лифтами довольно большое простраство - целая комната для мусоропровода (насчет целесообразности его функционирования в доме у меня лично есть однозначное мнение, но это решается на собрании жильцов). Правда я не поняла зачем общественный туалет на первом этаже. Может для обслуживающего персонала. А так входные группы довольно приятно выглядят. Какой высоты будет вход пока определить сложно.
Так можно же перенести сартир в комнату или на балкон.И тогда,сидя на унитазе,будут открываться радужные перспективы..Ато ,что в первой секции коридор как в общежитии,так дом и строился ради общежития,а все квартиры уже вторично..На первом этаже вьетнамцы,на втором киргизы,дальше сами выбирайте,кто где....настоящий межнациональный дом.
Хватит нести чушь. На собрании дольщиков были сплошь наши люди: славяне, может обрусевшие татары и армяне, может евреи, но уж точно люди близкой культуры и ментальности. Для иностранцев в нашем доме квартиры дороги. Они если поселятся, то в Солнечной системе в нарезках по 16-19 метрах, кои Урбан шлепает со страшной силой
Не вынесла душа поэта. Поехала сегодня на стройку. Ну что сказать: я довольна. На 1-4 секциях правда пусто. Никого нет. А на 5-8 народ суетится. Вязали арматуру, снимали опалубку с высохших перекрытий 5 этажа.
Зашла в офис. Пообщалась с Мишей. Он слегка попенял на базар, который идет на форуме, что негатива много. Но, считаю, что претензии несколько неуместны.Не на зарплате у застройщика, что бы писать только хвалебные вирши. Если они два месяца стояли, то и отзывы были соответствующими. Строительство возобновилось : мы рады и снова поем асану нашему застоойщику )))
С Мишей всегда приятно пообщаться. И да! Пригласил посмотреть квартиру. Ну что, мне понравилось. Правда вчерне габариты кажется меньше. Но стены ровные, полы, потолки тоже. Хотя я не строитель. не понравился санузел- совсем маленький. Перегородки санузла выполнены из керамзитных блоков. Вид даже из моего первого этажа видно перспективу и высокое синее небо, которое не закрывает никакие башни. Довольно уютно получилось в подьезде. Правда у нас на этажах по 4 квартиры. А в первой огромный коридор- прямо как в гостинице или общежитии.
Качество строительства мне понравилось. Если уложатся в обьявленные сроки будет совсем хорошо.
Миша говорит, что да, инвесторы есть, но это не кредит, а выкупают квартиры оптом для дальнейшей перепродажи через переуступку. Скоро в свободной продаже по дду квартир не останется.
Наталья, спаисбо за новости. Миша не говорил, когда примерно по его разумению будет сдача? За инвестора рад, лучше пусть хоть кто то спонсирует, чем чисто с продаж строить будут
А гостям нечего уже сказать, стройка пошла - начился чисто бред
Наталья, спаисбо за новости. Миша не говорил, когда примерно по его разумению будет сдача? За инвестора рад, лучше пусть хоть кто то спонсирует, чем чисто с продаж строить будут
А гостям нечего уже сказать, стройка пошла - начился чисто бред
Обещают больше не переносить сроки. Будем верить. Говорит, что на первые секции полностью завезен материал и там идут внутренние работы. Действительно идут, сужу даже по моей квартире. Окна большие, квартиры светлые, даже северная сторона. Правда в выходные солнце было.
Парковочные места по плану вдоль дороги между домом и частным сектором.
Видела па
Добрый день! Вчера с мужем ездили на нашу с Вами стройку, смотрели квартиры в первой и четвертой секции. Нам очень все понравилось, особенно качество блоков и потолочных плит, все ровно. без перепадов и перекосов.
Перегородки в туалете и ванной ровные, не надо перекладывать потом, как это делали практически все наши знакомые, рушили перегородки от застройщика и возводили сами, так как кладка была неровная и из широких блоков. я извиняюсь за терминологию, так как в строительных терминах ничего не понимаю. В общем мы своими глазами убедились, что основные стены, потолок и перегородки водной точки очень хорошего качества. Очень порадовал лифт своими размерами. Короб коммуникаций полностью находится только в туалете, в ванной и на кухне будут ровненькие и аккуратные стены, без коробов. Углы тоже на вид все ровные.Впечатлили оконные проемы, они действительно большие, что очень радует, квартиры будут очень светлые, не зависимо от того, куда выходят окна. Посмотрели вживую на оконные рамы Рехау Блиц и качество нас тоже порадовало, что смело можно их оставить, а не заменять, как обычно это делают. Вот по поводу радиаторов еще не известно, что будет. И еще хотела бы сказать по поводу балкона, он довольно длинный (3,32) и широкий, смело можно разместить кресла и маленький столик. Кстати, Михаил сказал, что уже утвердили, что низ стелклопакетов балкона будет матовым, чтобы не нарушать общий вид дома. Советую Всем совершить экскурсию по нашему дому, чтобы наглядно убедиться в качестве работ и темпах. Я, например, утром посмотрела камеры, и движение по ним не так видно, чем когда приезжаешь и видишь своими глазами сколько людей внутри, и какие объемы они уже сделали и еще делают. В общем, мы остались очень довольны увиденным, единственное жалею, что не взяла с собой рулетку, чтобы самой сделать замер. Я ходила с размерами и планировкой от нашего застройщика. Так что, если решитесь посетить стройку не забудьте рулетку.
eeermakova, mr.Sert, Человек из Кемерово и 2 другим это нравится
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽