Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 105 из 396
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

камеры не работают  :cray:

Работают камеры, и люди на стройке работают...

Объявления

а во заработал и у меня =) зашибись , стойка кипит 

Добрый день! Вчера с мужем ездили на нашу с Вами стройку, смотрели квартиры в первой и четвертой секции. Нам очень все понравилось, особенно качество блоков и потолочных плит, все ровно. без перепадов и перекосов.
Перегородки в туалете и ванной ровные, не надо перекладывать потом, как это делали практически все наши знакомые, рушили перегородки от застройщика и возводили сами, так как кладка была неровная и из широких блоков. я извиняюсь за терминологию, так как в строительных терминах ничего не понимаю. В общем мы своими глазами убедились, что основные стены, потолок и перегородки водной точки очень хорошего качества. Очень порадовал лифт своими размерами. Короб коммуникаций полностью находится только в туалете, в ванной и на кухне будут ровненькие и аккуратные стены, без коробов. Углы тоже на вид все ровные.Впечатлили оконные проемы, они действительно большие, что очень радует, квартиры будут очень светлые, не зависимо от того, куда выходят окна. Посмотрели вживую на оконные рамы Рехау Блиц и качество нас тоже порадовало, что смело можно их оставить, а не заменять, как обычно это делают. Вот по поводу радиаторов еще не известно, что будет. И еще хотела бы сказать по поводу балкона, он довольно длинный (3,32) и широкий, смело можно разместить кресла и маленький столик. Кстати, Михаил сказал, что уже утвердили, что низ стелклопакетов балкона будет матовым, чтобы не нарушать общий вид дома. Советую Всем совершить экскурсию по нашему дому, чтобы наглядно убедиться в качестве работ и темпах. Я, например, утром посмотрела камеры, и движение по ним не так видно, чем когда приезжаешь и видишь своими глазами сколько людей внутри, и какие объемы они уже сделали и еще делают. В общем, мы остались очень довольны увиденным, единственное жалею, что не взяла с собой рулетку, чтобы самой сделать замер. Я ходила с размерами и планировкой от нашего застройщика. Так что, если решитесь посетить стройку не забудьте рулетку.

Мне кстати, тоже понравилось качество исполнения перегородок в санузлах. Ровные и неширокие, и довольно крепкие. Я планировала соединить туалет с ванной, но посмотрев, решила этого не делать. Мало что выгадаешь, если только не делать перепланировку с увеличением площади за счет коридора. Машинку придется выносить на кухню. А в туалете можно поставить маленькую раковину сбоку. Чтобы не ходили лишний раз в ванную помыть руки.это приватная хозяйская зона.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Посмотрев помещение для консьержа, мне захотелось, чтобы он был)). Все-таки это порядок и спокойствие жильцов дома. В консьержной оборудована даже небольшая кухонька и санузел.
Единственно, что мне не очень понравилось- это пожарная лестница. Она отделена от общих холлов и выходит чуть ли не прямо в дверь квартиры. Если не будет порядка, то там будет собираться молодежь и выходить покурить жильцы. Что не очень здорово и все может заносить в коридор с квартирами
А вот мусоропровод я бы закрыла. Вполне можно спуститься на лифте с пакетом мусора и не разводить запахи и живность.
Если еще решим вопрос с парковкой, чтобы не парковали свои транспортные средстаа под окнами, то я пока вообще не вижу недостатков в нашем доме. Посмотрим еще на качество отделки внутренних МОП. Фасада и т.д
Обратите внимание

А вот мусоропровод я бы закрыла. Вполне можно спуститься на лифте с пакетом мусора и не разводить запахи и живность.
Если еще решим вопрос с парковкой, чтобы не парковали свои транспортные средстаа под окнами, то я пока вообще не вижу недостатков в нашем доме. Посмотрим еще на качество отделки внутренних МОП. Фасада и т.д

Наталья,мусоропровод как и туалет с ванной,огромное достижение цивилизации. Я с сочувствием отношусь к тем людям,которые выросли без этих удобств,и с еще большим сожалениям к тем,кто никак не может привыкнуть к удобствам. В моем доме,где я живу,поселились переселенцы из старых домов и вместе с ними переехали их клопы,тараканы и крысы.Борьба с ними длилась три года.Это заделка всех щелей и обработка дихлофосом. Сегодня в нашем доме нет ни какой живности в мусорокамере работает таджик. С первого дня он вымыл стены в камере и кажется там обитает. Кто приедет в наш дом посмотрим. Потом все квартиры напичканы электроникой,мы все утопаем в высокочастотной энергии,а это действует на живность посильнее дихлофоса. Моль и та не выдерживает.Так что уважаемая Наталья, привыкайте к удобствам,всё будет хорошо. Стройка пошла и есть подозрения,что могут сдать 1-4 секцию к новому году  и еще через месяц 1-8 секцию. Готовь Наталья шампанское на этот двойной праздник.

Добрый день! Вчера с мужем ездили на нашу с Вами стройку, смотрели квартиры в первой и четвертой секции. Нам очень все понравилось, особенно качество блоков и потолочных плит, все ровно. без перепадов и перекосов.

Перегородки в туалете и ванной ровные, не надо перекладывать потом, как это делали практически все наши знакомые, рушили перегородки от застройщика и возводили сами, так как кладка была неровная и из широких блоков. я извиняюсь за терминологию, так как в строительных терминах ничего не понимаю. В общем мы своими глазами убедились, что основные стены, потолок и перегородки водной точки очень хорошего качества. Очень порадовал лифт своими размерами. Короб коммуникаций полностью находится только в туалете, в ванной и на кухне будут ровненькие и аккуратные стены, без коробов. Углы тоже на вид все ровные.Впечатлили оконные проемы, они действительно большие, что очень радует, квартиры будут очень светлые, не зависимо от того, куда выходят окна. Посмотрели вживую на оконные рамы Рехау Блиц и качество нас тоже порадовало, что смело можно их оставить, а не заменять, как обычно это делают. Вот по поводу радиаторов еще не известно, что будет. И еще хотела бы сказать по поводу балкона, он довольно длинный (3,32) и широкий, смело можно разместить кресла и маленький столик. Кстати, Михаил сказал, что уже утвердили, что низ стелклопакетов балкона будет матовым, чтобы не нарушать общий вид дома. Советую Всем совершить экскурсию по нашему дому, чтобы наглядно убедиться в качестве работ и темпах. Я, например, утром посмотрела камеры, и движение по ним не так видно, чем когда приезжаешь и видишь своими глазами сколько людей внутри, и какие объемы они уже сделали и еще делают. В общем, мы остались очень довольны увиденным, единственное жалею, что не взяла с собой рулетку, чтобы самой сделать замер. Я ходила с размерами и планировкой от нашего застройщика. Так что, если решитесь посетить стройку не забудьте рулетку. 

Спасибо за подробный отчет. На счет рулетки -резонно, думаю уже пора бы делать дизайн проект и хотя бы примерные размеры очень пригодятся

Ребят создайте тему отдельную, и решайте , тут тема про строительство, а ты тут про мусор ...  мне вообще фиолетово, будет не будет... 

Да, забыл поздороваться со всеми форумчанами - здрасьте! Я не бот, если что, у меня и ДДУ есть)

• Человек из Кемерово это нравится

Пока идёт бурное обсуждение проблем утилизации ТБО, элитных ЖК в ЦАО и персонального садовника, между тем, на дальних секциях вырисовывается 5 этажей, как видно по камерам :smile:  (это к вопросу о том, как идёт строительство)

Да. 22.18. А на камере еще видные силуэту людей на 7 секции

Сегодня побывал в своей квартире - всё понравилось. Особенно вид из окон (7 этаж). Прошлись с Михаилом по стройке - в живую работа выглядит еще активнее, чем на камерах) Так как не спец, то писать про качество и т.д. не могу, но общее впечатление от дома и применяемых материалов сугубо положительное. Немного фоток квартиры и вида из квартиры:IMG_20170722_160658.jpg IMG_20170722_160704.jpg IMG_20170722_160715.jpg IMG_20170722_160721.jpg IMG_20170722_160729.jpg IMG_20170722_160737.jpg IMG_20170722_160753.jpg IMG_20170722_160803.jpg IMG_20170722_160815.jpg IMG_20170722_160832.jpg

Собственно, стройка:

IMG_20170722_161811.jpg IMG_20170722_161821.jpg IMG_20170722_161828.jpg IMG_20170722_163021.jpg IMG_20170722_163129.jpg

И виды на канале:

IMG_20170722_170048.jpg IMG_20170722_170108.jpg

Ребенок был в восторге, конечно - и речка и кораблики, и жучки и паучки. Пока шли до канала - нарвали вишни и крыжовника - растет всё в свободном доступе, то есть ничейное)) Воздух просто прекрасный!!! Самолетов видели много, но ни один не слышали)

ПыСы: С парковкой думаю все будет более или менее нормально - места много.

Да, забыл написать, на последних секциях внутри работают каменщики, но на 3-й камере этого не видно, к сожалению.

Добрый день. Сообщение про мусоропровод перенесены в тему https://pronovostroy...7-мусоропровод/

Просьба придерживаться тем для всеобщего удобства. Спасибо

• mr.Sert это нравится

Да, забыл написать, на последних секциях внутри работают каменщики, но на 3-й камере этого не видно, к сожалению.

Спасибо за фото и подробный отчет. И добро пожаловать! У нас тут весело ;)

Внутрянка и правда выглядит довольно аккуратно, но все же на приемку думаю брать спецов

Спасибо за фото и подробный отчет. И добро пожаловать! У нас тут весело ;)

Внутрянка и правда выглядит довольно аккуратно, но все же на приемку думаю брать спецов

Да, вполне неплохо всё выглядит. Михаил сказал, что отбраковка блоков капитальная была - со сколами в кладку не шли. Холлы лифтовые огромные, потолки на первом этаже в 1-й секции за счет будущего магазина - очень высокие.

Да, вполне неплохо всё выглядит. Михаил сказал, что отбраковка блоков капитальная была - со сколами в кладку не шли. Холлы лифтовые огромные, потолки на первом этаже в 1-й секции за счет будущего магазина - очень высокие.

А у меня на лоджии на косяке скол блока

Сегодня побывал в своей квартире - всё понравилось. Особенно вид из окон (7 этаж). Прошлись с Михаилом по стройке - в живую работа выглядит еще активнее, чем на камерах) Так как не спец, то писать про качество и т.д. не могу, но общее впечатление от дома и применяемых материалов сугубо положительное. Немного фоток квартиры и вида из квартиры:attachicon.gifIMG_20170722_160658.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160704.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160715.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160721.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160729.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160737.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160753.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160803.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160815.jpgattachicon.gifIMG_20170722_160832.jpg

Собственно, стройка:
attachicon.gifIMG_20170722_161811.jpgattachicon.gifIMG_20170722_161821.jpghttps://pronovostroy.../attachicon.gif IMG_20170722_161828.jpghttps://pronovostroy.../attachicon.gif IMG_20170722_163021.jpghttps://pronovostroy.../attachicon.gif IMG_20170722_163129.jpg

И виды на канале:
https://pronovostroy.../attachicon.gif IMG_20170722_170048.jpghttps://pronovostroy.../attachicon.gif IMG_20170722_170108.jpg

Ребенок был в восторге, конечно - и речка и кораблики, и жучки и паучки. Пока шли до канала - нарвали вишни и крыжовника - растет всё в свободном доступе, то есть ничейное)) Воздух просто прекрасный!!! Самолетов видели много, но ни один не слышали)

ПыСы: С парковкой думаю все будет более или менее нормально - места много.

Кстати, на месте нашего дома был колхозный яблоневый сад.

А у меня на лоджии на косяке скол блока

Запишите потом в акте как минус, правда не знаю как вам его будут менять

• Назад
  • Страница 105 из 396
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов