После всех этих разборок и воровства, стройка потихоньку ожила. Но отделка теперь наружная и внутренняя будет самая бюджетная, и делать будут используя самую дешёвую рабсилу. Фасад на 99% будет мокрый, перила железные, об окнах Rehau можно забыть(кому успели поставить-тем повезло).О благоустроенной набережной силами застройщика можно тоже забыть.
Не могу сказать, что я этого не ожидал, но зло берет! Почему до сих пор дольщики не защищены от такие вот изменений. Получается покупаешь и платишь за одно, а получаешь какую то мазанку
Третий день подряд на доме ведутся монолитные работы. Бетонщики заливают плиты перекрытий на дальних 7-8 секциях на уровне седьмого этажа, как видно по трансляции:
Третий день подряд на доме ведутся монолитные работы. Бетонщики заливают плиты перекрытий на дальних 7-8 секциях на уровне седьмого этажа, как видно по трансляции:
именем себя не назвалКладку стен тоже делают на 8 секции на 2 этаже
Ну что, начальничек! Под каким бы ником ты не влез на сайт, а твои уши тебя выдают.
Потемкинская деревня нью-стайл. Даже тех, кого для вида на высоту загнали лить монолит по давно проржавевшей (что является грубым нарушением техники заливки и ведет к преждевременному разрушению монолита) арматуре - и те стоят на самом краю без страховки. Вышлю фотки эти в стройнадзор, чтобы штрафанули этих работяг за нарушение техники безопасности. А заодно и на лицензии проверят еще, скорее всего понабрали из аулов таджиков, для которых все, что выше их юрты - уже небоскреб.
Потемкинская деревня нью-стайл. Даже тех, кого для вида на высоту загнали лить монолит по давно проржавевшей (что является грубым нарушением техники заливки и ведет к преждевременному разрушению монолита) арматуре - и те стоят на самом краю без страховки. Вышлю фотки эти в стройнадзор, чтобы штрафанули этих работяг за нарушение техники безопасности. А заодно и на лицензии проверят еще, скорее всего понабрали из аулов таджиков, для которых все, что выше их юрты - уже небо
Ну это излишне. Пусть работают. Будьте уверены, степной таджик выше крыши своей саманной хижины ни когда не поднимался, а на краю седьмого этажа обделался бы. Работают квалифицированно. Единственная претензия к генподрядчику, мало рабочих. Надо работать в трех направлениях одновременно. Закончить монолит, Вставлять рамы и начать кровлю.Если так поступят, то можно им верить.
Потемкинская деревня нью-стайл. Даже тех, кого для вида на высоту загнали лить монолит по давно проржавевшей (что является грубым нарушением техники заливки и ведет к преждевременному разрушению монолита) арматуре - и те стоят на самом краю без страховки. Вышлю фотки эти в стройнадзор, чтобы штрафанули этих работяг за нарушение техники безопасности. А заодно и на лицензии проверят еще, скорее всего понабрали из аулов таджиков, для которых все, что выше их юрты - уже небоскреб.
Набережная протяженностью 6км. в плане города. А у них на это денег нет. Что касается дома,то очевидно денег тоже нет. На стройке работают 2 каменщика. В среднем наш дом строят 4 человека и у меня есть опасения,что дом ни когда не достроят. Все мы хотели подешевле, а получается дороже. Подтверждается простая истина, "Скупой платит дважды".
Я бы не сказала что это дёшево. Нормальные цены были. Сейчас много интересных проектов, цены тоже уже ползут, как и на вторичке, это все кризис(.
Не могу сказать, что я этого не ожидал, но зло берет! Почему до сих пор дольщики не защищены от такие вот изменений. Получается покупаешь и платишь за одно, а получаешь какую то мазанку
Поэтому я и говорю нельзя молчать, надо делать, а не в форуме плакаться. К сожалению инициативу только в Ирине, Наталье и Викторе заметила. Остальным все нравится видимо.
Поэтому я и говорю нельзя молчать, надо делать, а не в форуме плакаться. К сожалению инициативу только в Ирине, Наталье и Викторе заметила. Остальным все нравится видимо.
Нет. Игициатива не в демагогии. Кто что-нибудь конкретное сделала, кроме болтовни на форуме
Нет. Игициатива не в демагогии. Кто что-нибудь конкретное сделала, кроме болтовни на форуме
Я на той неделе написал обращение в Министерство строительного комплекса московской области на предмет проверки деятельности нашего застройщика, напишу, как получу официальный ответ.
Под каким бы ником ты не влез на сайт, а твои уши тебя выдают.
Ай-яй-яй, первые симптомы маниакально-депрессивного психоза и дисфункции преследования в явно выраженной форме! У Гоголя был Нос, здесь Уши, но симптоматика идентична. Вот пациент уже идентифицирует себя с неодушевленным предметом - роутером бренда Zyxel, который видит перед собой на тумбочке и ведет повествование от имени прибора. Инициатива действительно заметна в пациенте, но зачастую она социально опасна для окружающих. Начнем лечение с ограничения потребления алкогольсодержащих напитков и проведем бужирование мозговых оболочек и комплексную шоково-коматозную терапию. А потом поговорим о стройке.
Кстати о ценах. Зашла на сайт Загородного квартала. Он сейчас акиивно достраивается. Так вот квартиру 58-61 кв с большой террасой не на первом этаже можно купить за 4200-4800 тыс руб или 78-82 м2. у нас цена сейчас аналогичная. Так что мы вправе рассчитыватт на качество материалов и отделки не меньшее. Да и сам жк мне больше нравится чем наш, если честно. В Береге примерно такие же цены. Единственно что в Загородном 58-60 м это однушки с двумя окнами. Сделать двушку с окном во второй комнате будет проблематично. Но зато у них террсы по 15м2
Ай-яй-яй, первые симптомы маниакально-депрессивного психоза и дисфункции преследования в явно выраженной форме! У Гоголя был Нос, здесь Уши, но симптоматика идентична. Вот пациент уже идентифицирует себя с неодушевленным предметом - роутером бренда Zyxel, который видит перед собой на тумбочке и ведет повествование от имени прибора. Инициатива действительно заметна в пациенте, но зачастую она социально опасна для окружающих. Начнем лечение с ограничения потребления алкогольсодержащих напитков и проведем бужирование мозговых оболочек и комплексную шоково-коматозную терапию. А потом поговорим о стройке.
Ну зачем тебе говорить о стройке? Ты ведь к ней не имеешь ни какого отношения. Оставайся в клинике ПОД полковником в образе Александры. Получай удовлетворение, и помалкивай.
А если учесть то, что ставки по ипотеке сейчас упали до 9.7 -10, то покупка в нашем доме обошлась нам неоправданно дорого при таких темпах строительства. И ведь не перекредитуешься пока не получишь свидетельство о собственности , т.е. не ранее конца 18 года в лучшем случае.
Поэтому, надо нам добиваться от застройщика компенсации. Если не деньгами (где он их возьмет), то ремонтом. А с учетом того, что сдача будет перенесена на весну, одного пола не достаточно. Тут уж чуть ли не вся отделка должна быть выполнена
А если учесть то, что ставки по ипотеке сейчас упали до 9.7 -10, то покупка в нашем доме обошлась нам неоправданно дорого при таких темпах строительства. И ведь не перекредитуешься пока не получишь свидетельство о собственности , т.е. не ранее конца 18 года в лучшем случае.
Поэтому, надо нам добиваться от застройщика компенсации. Если не деньгами (где он их возьмет), то ремонтом. А с учетом того, что сдача будет перенесена на весну, одного пола не достаточно. Тут уж чуть ли не вся отделка должна быть выполнена
На прошлой неделе, я на эту тему разговаривал с Михаилом. Так он утвердительно сказал,что кроме стяжки пола мы ни чего не получим даже через суд.
Застройщик практически банкрот, с чего он будет платить компенсации?Если дом сдадут, и посыпятся иски о компенсации, то они объявят себя банкротами и закроют эту конторку. У нас же не Урбан и не Самолёт строют, это крупные застройщики,много лет на рынке, а у нас небольшая частная фирма. Сегодня она есть, завтра её уже нет...
Застройщик практически банкрот, с чего он будет платить компенсации?Если дом сдадут, и посыпятся иски о компенсации, то они объявят себя банкротами и закроют эту конторку. У нас же не Урбан и не Самолёт строют, это крупные застройщики,много лет на рынке, а у нас небольшая частная фирма. Сегодня она есть, завтра её уже нет...
Вы думаете что все квартиры будут проданы? Или их кто-то выкупит оптом и будет потихоньку продавать? Не думаю. Непроданные квартиры есть актив застройщмка. Другое дело сколько кредиторов он наберет к концу стройки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.