Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 149 из 396
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Если вы хотите, чтобы дом был быстрее достроен, то какой смысл добиваться банкротства (да и как?). Представьте, сейчас работ там на пол года, максимум 9 месяцев. А если банкротство, то минимум год ждать пока найдут нового застройщика. На страховую сильно не надейтесь, сколько не читаю форумов проблемных жк еще никто не писал, что ему просто вернули деньги, все борются за дострой,видимо страховые отказывают

Хорошо; если они 9 месяцев будут строить. А если эти 9 месяцев будут продолжать имитировать стройку. Я не верю, что этот застройщик способен довести наш дом до сдачи

Хорошо; если они 9 месяцев будут строить. А если эти 9 месяцев будут продолжать имитировать стройку. Я не верю, что этот застройщик способен довести наш дом до сдачи

Понимаю вас, тоже уже как то не верится в его трудоспособность. Даже очередные обещания и то не сбылись. Но банкротство застройщика будет полной ж..ой для нас

• Nell это нравится
Объявления

Нешуточная борьба развернулась. Проплаченные темными силами петрушки, карманные петушки или в лучшем случае бездельники пишут про "Дом у реки" всякую несусветную чушь. Какие-то билеты для интуристов, какие-то обманутые дольщики. Какое это все имеет отношение к данному ЖК? Да никакого. Тут все ясно, что этим блогерам хорошо заплатили, чтобы они писали мерзкие статейки, порочащие честь и достоинство. На этой туфтой не проймешь, глаза и уши имеем. Цена здесь ниже, чем у конкурентов, вот они бесятся.

Цена не самая низкая с учетом того, что нет инфраструктуры. 

Да. Тот же Берег и даже ЗК на старте предлагает вполне конкурентную цену ща м2. Но там габариты квартир больше, поэтому цена самой квартиры получается больше. Хотя и в Береге и ЗК можно было взять квартиры площадью от 48-50 м2 по той же цене, что и в нашем доме
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Если вы хотите, чтобы дом был быстрее достроен, то какой смысл добиваться банкротства (да и как?). Представьте, сейчас работ там на пол года, максимум 9 месяцев. А если банкротство, то минимум год ждать пока найдут нового застройщика. На страховую сильно не надейтесь, сколько не читаю форумов проблемных жк еще никто не писал, что ему просто вернули деньги, все борются за дострой,видимо страховые отказывают

да, я уже говорила про это. Что у нас не так все плохо, есть с кого взять. А бывает когда объявят банкротами, потом недострой в конкурсе участвует. А его брать ой как не спешат, ибо восстановительные работы дорого стоят, если объект долго стоит(это мы говорим про добросовестных застройщиков). Так что, добиваться от других результатов еще дольше(год, а то и 2, 3...).

Да. Тот же Берег и даже ЗК на старте предлагает вполне конкурентную цену ща м2. Но там габариты квартир больше, поэтому цена самой квартиры получается больше. Хотя и в Береге и ЗК можно было взять квартиры площадью от 48-50 м2 по той же цене, что и в нашем доме

Согласна, на том этапе, котором мы брали, теперь уже, оказалось, переплатили. Ведь когда подписывали договор, обещали террасу на крыше, а это уже заявка на бизнес класс дома, парковки. А теперь нам дом только обещают. И то, как бы его эконом классом совсем не заделали. Я считаю, что если нас лишили этих благ, надо чтобы отделка внутри и снаружи была вау! Ну и достроили конечно же.

Обратите внимание

Согласна, на том этапе, котором мы брали, теперь уже, оказалось, переплатили. Ведь когда подписывали договор, обещали террасу на крыше, а это уже заявка на бизнес класс дома, парковки. А теперь нам дом только обещают. И то, как бы его эконом классом совсем не заделали. Я считаю, что если нас лишили этих благ, надо чтобы отделка внутри и снаружи была вау! Ну и достроили конечно же.

Да. И огороженную территорию. Как бы нам не втюхали мокрую штукатурку вместо навесных фасадов. Да еще входные группы с перилами из стали 3, которые проржавеют за один сезон

Заливают на 8 секции бетон! до этого клали стены. Работа пошла, но насчитал 8 человек + крановщик.

+ фотограф где-то на дереве. Надо же "какой-нибудь" фотоотчет на сайте выложить.

+ фотограф где-то на дереве. Надо же "какой-нибудь" фотоотчет на сайте выложить.

Точно. Сегодня-завтра увидим на сайте репортаж со стройки

В данный момент я вижу на стройке одного каменщика. А что обещали на собрании?Полнейшая профанация. Мне дачу строили 4 каменщика. К следующему собранию приготовлю кепку с четырьмя козырьками. Спросите зачем так много? Спереди козырек от солнца. Сзади чтобы дождик не попадал за шиворот. А с боков, чтобы лапши не навешали на уши.

• Nell это нравится

Точно. Сегодня-завтра увидим на сайте репортаж со стройки

Кстати если приглядеться на камере видно, что фотограф на крыше в белой каске прораба. Поэтому репортаж на сайте будет скоро. И на этом все.

Кстати если приглядеться на камере видно, что фотограф на крыше в белой каске прораба. Поэтому репортаж на сайте будет скоро. И на этом все.

. Мы это уже проходили в сентябре. Когда сняли муляжи блоков, которые там все лето лежат (и сейчас тож, кстати, что там на самом деле?)и двух таджиков, держащихся за опалубку, чтобы не упасть. Сейчас видимо тоже "веселые картинки" с пятью работягами выдадут за особо активные темпы строительства на 7-8 секциях

. Мы это уже проходили в сентябре. Когда сняли муляжи блоков, которые там все лето лежат (и сейчас тож, кстати, что там на самом деле?)и двух таджиков, держащихся за опалубку, чтобы не упасть. Сейчас видимо тоже "веселые картинки" с пятью работягами выдадут за особо активные темпы строительства на 7-8 секциях

Читаю посты и одновременно смотрю по РЕН ТВ "Шокирующие истории" и понял в чем наши беды. Все наши беды в нашем незащищенном теле. Человеческий разум надо было разместить в бараньем теле. Ни сапог, ни шубы не надо и главное дома у реки не надо. Гуляй вдоль канала, щипли травку и на работу не спешить. Ведущий программы говорит, что мутация уже началась. Уж не с рабочих на нашей стройке? А то куда они все делись?

Да. И огороженную территорию. Как бы нам не втюхали мокрую штукатурку вместо навесных фасадов. Да еще входные группы с перилами из стали 3, которые проржавеют за один сезон

После всех этих разборок и воровства, стройка потихоньку ожила. Но отделка теперь наружная и внутренняя будет самая бюджетная, и делать будут используя самую дешёвую рабсилу. Фасад на 99% будет мокрый, перила железные, об окнах Rehau можно забыть(кому успели поставить-тем повезло).О благоустроенной набережной силами застройщика можно тоже забыть.

После всех этих разборок и воровства, стройка потихоньку ожила. Но отделка теперь наружная и внутренняя будет самая бюджетная, и делать будут используя самую дешёвую рабсилу. Фасад на 99% будет мокрый, перила железные, об окнах Rehau можно забыть(кому успели поставить-тем повезло).О благоустроенной набережной силами застройщика можно тоже забыть.

Набережная протяженностью 6км. в плане города. А у них  на это денег нет. Что касается дома,то очевидно денег тоже нет. На стройке работают 2 каменщика. В среднем наш дом строят 4 человека и у меня есть опасения,что дом ни когда не достроят. Все мы хотели подешевле, а получается дороже.  Подтверждается простая истина, "Скупой платит дважды".

Причем тут цена? Не так уж и дешево. Если бы стоили квартиры больше, то и украли бы больше. Только и всего. Воруют не только физически со счетов, но оплачивая якобы простои и внеурочные работы. Вместо того, чтобы наладить ритмичнную работу.
Буду сейчас каждую неделю ездить на стройку. Снимать на камеру с индексаций даты и времени прогресс на стройке, чтобы в суде были доказательстаа отсутстаия нормальных темпов строительства. Придется еще строительную экспертизу заказывать. Я намерена получить с них все деньги и за квартиру, и компенсации
  • Nell это нравится

Выложили новые фото на сайте. Картина маслом...

Где? Я не вижу. Последние от 22 сет
  • Назад
  • Страница 149 из 396
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов