Безусловно, Владику следовало бы более уважительно отвечать старшим. Нынешнее поколение тинэйджеров слишком самоуверенно и безаппеляционно. Считаю разумным совет Виктора читать книги. Это должно положительно повлиять на Влада и нейтрализовать его беспочвенные выпады.
Некоторым тинейджерам после прочтения классики вдруг открывается другой мир))) Недавно в макдональдсе одна девушка (на вид 15-16 лет ) взахлеб с восторгом пересказывала и делилась впечатлением с подругой от прочтения романа Мопассана "Жизнь". Чем меня несказанно поразила и порадовала. Я тоже Мопассана Золя, Драйзера открывала для себя в этом возрасте. А Джека Лондона перечитала всего в 5-8 классе. Думала современеая молодежь про таких писателей и не слышала. Но вот Нелли напомнила о Лондоне и эти вде девчушки читают Мопассана. Значит для них и для нас еще не все потеряно.
Достроят дом. Будем жить, если доживем до того счастливого момента ))
Судя по картинке, до Нового года оставшиеся этажи под крышу не возведут. Январь тоже полмесяца выходных. Значит, при хорошем раскладе не раньше февраля.
Не стоит удивляться, дружок! Обычная крепкая мужская дружба.Тебе однозначно понравится и будешь посещать с нами баню и надувной бассейн по выходным и праздничным дням.Смелее,мой юный друг.
Кот на крышу, мыши в пляс. Всего то на три дня уезжал,а сколько постов под моим именем. Пора деньги брать за использование бренда.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вовчик видать ты тоже Мужика хочешь? Я просто в шоке че за е...... соседи.
Какие страсти разгорелись нешуточные.... Кукольный театр во всей красе. Петрушки принародно избили друг друга картонными мечами, затем унизили и оскорбили оппонентов. Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, восторженные крики, все встают. Занавес. Кукловод, радостно потирая потные руки, отправляется в баню.
Поясните для особо одаренных, что тут смотреть и как что выяснять?
Сто раз уже обсуждали. При заключении и регистрации ДДУ, застройщик одновременно оформляет полис страхования. Значит, логично предположить, что сколько страховых полисов на дом оформлено, столько продано квартир. Набираете застройщик Ивакино парк и смотрите кол-во заключеных полисов и на какие квартиры.
Сто раз уже обсуждали. При заключении и регистрации ДДУ, застройщик одновременно оформляет полис страхования. Значит, логично предположить, что сколько страховых полисов на дом оформлено, столько продано квартир. Набираете застройщик Ивакино парк и смотрите кол-во заключеных полисов и на какие квартиры.
почему это в будущем времени?может пора уже в прошедшем времени? предыдущий вопрос про понравилось был в прошедшем времени
Что вы все туману напускаете. Излагайте сведения четко. 1. Сколько квартир и каких продано. 2. сколько полисов выписано и где эти новые полисы? Я смотрю как Эльвира повелась с Алексом,то тоже воду мутить начала.
222 договора, застройщика и Асю команду его лизунов и подхалимов на мыло, слишком много мы ему верили, надо что то делать мужики, прокарутура и тд, чтоб Собянин обратил на него внимание, неужели у нас нет юристов или журналистов или тех кто их знает, наш же много, хватит пустословия , а то все наши ипотеки плакали
Я очень долго только наблюдал за форумом, но теперь не вытерпел, квартиры продаются а стройка стоит реально, пришёл новый ген дир, чтоб ещё наворовать и слиться ,не доп стим этого надо обратить внимание Москвы на наш дом
...слишком много мы ему верили, надо что то делать мужики, прокарутура и тд, чтоб Собянин обратил на него внимание...
Поп Гапон, прежде чем писать заказные трёхкопеечные статейки, неплохо бы разобраться в вопросе, о котором пишешь. При чём здесь Сергей Семёнович Собянин? Наш дом строится в другом регионе, к Вашему сведению. У нас пока руководит Андрей Юрьевич Воробьёв, если что. Вы в следующий раз, когда будете бить в тревожные колокола, чтобы так досадно не оплошать, призывайте сразу писать самому ВВП. Ему все пишут по любому вопросу, тут точно не ошибетесь.
Поп Гапон, прежде чем писать заказные трёхкопеечные статейки, неплохо бы разобраться в вопросе, о котором пишешь. При чём здесь Сергей Семёнович Собянин? Наш дом строится в другом регионе, к Вашему сведению. У нас пока руководит Андрей Юрьевич Воробьёв, если что. Вы в следующий раз, когда будете бить в тревожные колокола, чтобы так досадно не оплошать, призывайте сразу писать самому ВВП. Ему все пишут по любому вопросу, тут точно не ошибетесь.
А по делу есть что сказать? Почему дом не строится? Когда я сказала , что последняя актмвность на стройке -показуха для замазывания глаз дольщикам и через месяц опять стройка встанет на полгода, комитет ДУР в состае Галченка, Котенка и Нелли при поддержке Евгения Кондрашова устроили склоку с оскорблениями. И что? Я была не права? Поэтому я больше в общих сборищах не участвую. Пусть каждый принимает сам решение. В конце-концов в феврале можно избавиться от этого обременени я.
ВВП мы уже забили. Мы это те, кто хочет заварить мусоропровод. Одна беда, его еще нет, и неизвестно когда будет. Ну и черт с ним с этим домом, мы и так заварим. Все заварим и унитазы тоже. Путин с нами.
Комитет ДУР в составе зайчёнка, ежонка и слоненка при поддержке моего кота Васьки со всей ответственностью заявляет,что исключил тебя,Наталья, из своих рядов за безответственное поведение и склочный характер.От тебя много шуму и никакой реальной помощи комитету.Например,на прошлой неделе ты объявила, что приедешь с инспекционной поездкой на стройку и с треском провалила мероприятие,сказавшись больной.Нам в комитете такие члены даром не нужны,так и знай.
Вот именно. Нам нужны здоровые,крепкие члены,чтобы работали без устали. И побольше таких,чтобы выбор был.
Комитет ДУР в составе зайчёнка, ежонка и слоненка при поддержке моего кота Васьки со всей ответственностью заявляет,что исключил тебя,Наталья, из своих рядов за безответственное поведение и склочный характер.От тебя много шуму и никакой реальной помощи комитету.Например,на прошлой неделе ты объявила, что приедешь с инспекционной поездкой на стройку и с треском провалила мероприятие,сказавшись больной.Нам в комитете такие члены даром не нужны,так и знай.
Вот именно сейчас электричка отходит от Левобережной к Химки. Через 30 мин буду на стройке. Но о результатах поездки никому не скажу. Сьездите сами и все узнавайте.
Вот именно сейчас электричка отходит от Левобережной к Химки. Через 30 мин буду на стройке. Но о результатах поездки никому не скажу. Сьездите сами и все узнавайте.
Хоть в закрытой части напишите, чего ж так жестоко
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽