Намекаешь на себя? Неужто ты тоже включился в предвыборную гонку? Вот это да! Ход конем, Ксения отдыхает. Ждем, ждем...Предвыборную программу в студию! Штаб кандидата, по-видимому, открыт на одном из видовых этажей за занавесочкой;) А скажи, уважаемый кандидат, предвыборная агитация в виде поллитры будет? Тогда люмпены и маргиналы все, как один. Поддержат. Не подведи, народ ждет, трубы горят.
Я бы в дворники пошел,пусть меня научат. А туда никогда.
Я бы в дворники пошел,пусть меня научат. А туда никогда.
Все места дворников на 10 лет вперед расписаны. А таже уборщиков, водителей, мерчайдазеров, кассиров в супермаркетах и прочих работ, не требующих ни ума, ни фантазии. А раз Вам Господь это дал, то Ваш удел быть президентом. Я тут Собчак послушала. Она некоторые вещи правильные говорит. Но их все говорят. Сказать одно, сделать другое. Но после ее выступления в красном сарафане "За Русь усрусь", как -то видеть ее и слышать больше не хочется.
Собчак меня мало интересует, шансов у нее стать президентом откровенно говоря никаких и слава богу. Больше интересует, что там с нашим домом. Наталья, вы еще не ходили к застройщику?
Собчак меня мало интересует, шансов у нее стать президентом откровенно говоря никаких и слава богу. Больше интересует, что там с нашим домом. Наталья, вы еще не ходили к застройщику?
Не ходила. А с какой целью идти? В предводительницы ДуР я не баллотировалась. Все что знаю, и так говорю. Могу с ним встретиться только для решения собственных проблем. Но пока рано. Вот через пару-тройку месяцев посмотрим какой он добросовестный.Правды все-равно не скажут
Не ходила. А с какой целью идти? В предводительницы ДуР я не баллотировалась. Все что знаю, и так говорю. Могу с ним встретиться только для решения собственных проблем. Но пока рано. Вот через пару-тройку месяцев посмотрим какой он добросовестный.Правды все-равно не скажут
Так сами же сначала писали, что собираетесь точно и будете все выяснять
Все места дворников на 10 лет вперед расписаны. А таже уборщиков, водителей, мерчайдазеров, кассиров в супермаркетах и прочих работ, не требующих ни ума, ни фантазии. А раз Вам Господь это дал, то Ваш удел быть президентом. Я тут Собчак послушала. Она некоторые вещи правильные говорит. Но их все говорят. Сказать одно, сделать другое. Но после ее выступления в красном сарафане "За Русь усрусь", как -то видеть ее и слышать больше не хочется.
Если Собчак выдвигают в президенты,то в самый раз я выдвину в президенты своего кота. Пользы ни какой не будет,но и вреда тоже не будет, а это уже плюс.
Если Собчак выдвигают в президенты,то в самый раз я выдвину в президенты своего кота. Пользы ни какой не будет,но и вреда тоже не будет, а это уже плюс.
Ну если Вы морально готовы к тому, что на кота потом кризис и пр. махинации повесят... мне жалко котика).
Смотрю, который день по опустевшей стройке ходит один и тот же человек. Иногда в сопровождении пары-тройки персонажей, но чаще один. Видимо, это и есть Господин Райкин.
И еще мне интересно. Откуда вдруг появляется на пару-тройку часов, и куда также резко исчезает бригада в оранжевых комбинезонах? Загадка Дома у реки.
Смотрю, который день по опустевшей стройке ходит один и тот же человек. Иногда в сопровождении пары-тройки персонажей, но чаще один. Видимо, это и есть Господин Райкин.
И еще мне интересно. Откуда вдруг появляется на пару-тройку часов, и куда также резко исчезает бригада в оранжевых комби незонах? Загадка Дома у реки.
Напрашивается вывод,что есть еще один объект, куда периодически перебрасывают деньги и рабочих. На том объекте тоже наверно дольщики завыли, значит здесь работы остановили,а там начали.Теперь когда наши дольщики дозреют,вернут рабочих обратно на пару недель и цикл повторится.
И еще мне интересно. Откуда вдруг появляется на пару-тройку часов, и куда также резко исчезает бригада в оранжевых комбинезонах? Загадка Дома у реки.
Создают видимость какой-то работы, то траншею 3 м прокапают, то кран эпизодически меняет местоположние, то оранжеавые комбезы появляются на 6-7 секции и исчезают. "Кино",короче,нам показывают.
Создают видимость какой-то работы, то траншею 3 м прокапают, то кран эпизодически меняет местоположние, то оранжеавые комбезы появляются на 6-7 секции и исчезают. "Кино",короче,нам показывают.
Пора Райкина привлечь к ответу. Так будет собрание?
Пора Райкина привлечь к ответу. Так будет собрание?
Как собираетесь это сделать?
С нашими дольщиками все собрания бесполезны. Собирались каждое собрание вести под протокол. Виктор кричал: Покажем Кузькину мать! За каждое слово ответит! И что? Опять посидели-послушали сказки Ивакинского парка, и пошли несолонно хлебавши ждать у моря погоды. Больше ни на какие собрания ходить не буду.
Как собираетесь это сделать?
С нашими дольщиками все собрания бесполезны. Собирались каждое собрание вести под протокол. Виктор кричал: Покажем Кузькину мать! За каждое слово ответит! И что? Опять посидели-послушали сказки Ивакинского парка, и пошли несолонно хлебавши ждать у моря погоды. Больше ни на какие собрания ходить не буду.
Наталия, мне это тоже осточертело. В эти выходные Райкин не может прийти на собрание. Значит встречу организуем 17.12.17г в 14ч. Зададим конкретные вопросы. Ждать у моря погоды не будем. Если работы не ускорятся. Подаем заяву на замену генподрядчика и ген. директора.
При таком раскладе необходимо будет переименовать Комитет ДУР в Предвыборный Штаб Кандидата Васьки. Активный Член Комитета должен быть назначен Начальником Штаба. По-видимому, для этих целей Вы и пытаетесь настойчиво протащить идею созыва пленума. То 12 декабря, то 17. Назначайте уже сразу на 1 апреля. Театр абсурда более уместно реализовывать именно в День Смеха.
Давеча, граждане, воз кирпичей на стройку привезли. Ей-богу!
У меня, знаете, аж сердце затрепетало от радости. Потому строимся же, граждане. Кирпич-то ведь не зря же везут. Домишко, значит, строится. Началось — тьфу, тьфу, не сглазить! (Компиляция по Зощенко).
Давеча, граждане, воз кирпичей на стройку привезли. Ей-богу!
У меня, знаете, аж сердце затрепетало от радости. Потому строимся же, граждане. Кирпич-то ведь не зря же везут. Домишко, значит, строится. Началось — тьфу, тьфу, не сглазить! (Компиляция по Зощенко).
Продолжается завоз материалов на стройплощадку, как видно по веб-камерам. Конечно, Активные Члены Комитета& Co.сейчас же взвоют в ответ, что это всё для отвода глаз и что, мол, сейчас разгрузят, а потом погрузят обратно и увезут на завод. Такое вот кино:
Продолжается завоз материалов на стройплощадку, как видно по веб-камерам. Конечно, Активные Члены Комитета& Co.сейчас же взвоют в ответ, что это всё для отвода глаз и что, мол, сейчас разгрузят, а потом погрузят обратно и увезут на завод. Такое вот кино:
Нет не увезут. Только этого не хватит на окончание двух этажей только со двора внешней стороны.
Видимо это та же машина, что пару недель назад приезжала. Но отправили назад на завод, потому что разгружать было некому
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.