Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 174 из 396
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед

Нет не увезут. Только этого не хватит на окончание двух этажей только  со двора внешней стороны.

Следующая подошла. Подсчитайте, пожалуйста, на сколько ещё этажей хватит?

5a29389069ff0_0712171.jpg

Я и не подумал. Ведь кота на мыло пустят.

У кота и то больше шансов, чем у Собчак. Он хотя бы симпатичный)

Объявления

У кота и то больше шансов, чем у Собчак. Он хотя бы симпатичный)

Ждём участия в теледебатах:

5a293a0b96fc2_.jpg

• Nell это нравится

Видимо это та же машина, что пару недель назад приезжала. Но отправили назад на завод, потому что разгружать было некому

Хватит глупости писать. Как могут груженную машину назад отправить?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Следующая подошла. Подсчитайте, пожалуйста, на сколько ещё этажей хватит?

5a29389069ff0_0712171.jpg

Это ж как мы вам посчитаем? Тут еще и не всю фуру видно

Это ж как мы вам посчитаем? Тут еще и не всю фуру видно

Да, Вы правы. Ситуация непростая... Гм, как же быть? Эврика, я вспомнил, что в наших рядах есть Человек Который Имеет Опыт Строительства. Например, услышав о предыдущей фуре, он оперативно оценил: "...Только этого не хватит на окончание двух этажей только  со двора внешней стороны..." Стало быть он владеет прогрессивной оценочной методой. К нему и обратимся за разъяснениями, пока он не успел нырнуть в пучину разврата опытных банщиц.

Обратите внимание

Да, Вы правы. Ситуация непростая... Гм, как же быть? Эврика, я вспомнил, что в наших рядах есть Человек Который Имеет Опыт Строительства. Например, услышав о предыдущей фуре, он оперативно оценил: "...Только этого не хватит на окончание двух этажей только  со двора внешней стороны..." Стало быть он владеет прогрессивной оценочной методой. К нему и обратимся за разъяснениями, пока он не успел нырнуть в пучину разврата опытных банщиц.

Да я, как Павка Корчагин, только о родине и думаю. Про опытных банщиц это к Алексу.

Вы бы лучше не друг друга подкалывали, а что по делу сказали. На мой взгляд доделать дом этой фуры не хватит

• Nell это нравится

Вы бы лучше не друг друга подкалывали, а что по делу сказали. На мой взгляд доделать дом этой фуры не хватит

Прошу прощения, о какой фуре речь? "Этой" - это этой первой или этой второй? Их две вчера пришло.

Прошу прощения, о какой фуре речь? "Этой" - это этой первой или этой второй? Их две вчера пришло.

Привести блоки это пол дела. Человечков в желтых скафандрах не видно. Со стороны высохшего ручья ваще стен нет. Внутри полный социализм,можно на велике кататься как вдоль,так и поперек. Так что дорогой Алекс не пудри мозги людям,это не работа. Езжай Алекс к опытным массажисткам в баню. Пусть они тебя пропарят, венечком с пивком отхлестают, раслабишься, язык развяжется и забудешь кому служишь. Вот тогда возможно будешь говорить то,что видишь,а не то что велено говорить.Сын ты наш отечества.

Вроде кто-то в комбинезонах есть.
На канаву обращать внимания не надо: это не наша канава, а под кабель в Шереметьево

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-12-08-10-38-07.png

Это капля в море, этой фуры не хватит даже evictor.а квартиру обложить Ещё штук 20 таких машин нужно.
  • Nell это нравится

Привести блоки это пол дела. Человечков в желтых скафандрах не видно. 

Что ж Вы так часто лажаетесь, а ещё претендуете на звание Активного Члена Комитета. Я понимаю, что вы пишете заказные статейки на разные темы под разными никами на разных форумах и постоянно путаете конкретику. Но, уж если взялись писать о нашем ЖК, пометьте себе в блокноте на видном месте, что "человечков в желтых скафандрах" на этом объекте не было и нет, это во-первых. Есть монолитчики в ОРАНЖЕВЫХ комбинезонах и есть каменщики в СЕРЫХ. Как следует из этой информации, если допустить, что в порыве дальтонизма Вы перепутали оранжевый цвет с желтым, позвольте полюбопытствовать: какое отношение к блокам могут иметь монолитчики? Вы что-нибудь о монолитных работах слышали? Учите матчасть, в который раз призываю, чтобы впредь принародно не позориться :smile:

Ну и, как всегда голословно что-либо заявляя, наверное следует изучить вначале вопрос, хотя бы сперва посмотреть онлайн-трансляцию, прежде чем врать принародно, что кого-то там не видно. Всё прекрасно видно, насчитал 4 монолитчиков на 7 секции, пару каменщиков на 5 секции + 1 человек на башенном кране. Негусто, но тем не менее! Зачем же дурить людям голову,а?

5a2a55d2ae819_08122017.jpg

Привет всем, допников по отсрочке сдачи ключей никто в глаза не видел, я так понимаю?

Привет всем, допников по отсрочке сдачи ключей никто в глаза не видел, я так понимаю?

Похоже на то

Пока не видели, что странно, пора бы уже прислать нам

Пора бы переименовать этот раздел в "Как НЕ идет стройка".

Не наговаривайте тут. Кирпичи переодически подвозят вот уже второй год. Растет наш дом, еще пара тройка лет и можно будет готовиться отмечать новоселье

Не наговаривайте тут. Кирпичи переодически подвозят вот уже второй год. Растет наш дом, еще пара тройка лет и можно будет готовиться отмечать новоселье

ДА. И СМЕХ И ГРЕХ. Скорей всего у заказчика денег нету, поэтому и строят так...

ХРЕНОГО

ДА. И СМЕХ И ГРЕХ. Скорей всего у заказчика денег нету, поэтому и строят так...
ХРЕНОГО

Квартир продано половина. Этого достаточно чтобы построить дом. Ну хотя бы этажи достроить. И крышу сделать. Вопрос. Где деньги дольщиков?
  • Назад
  • Страница 174 из 396
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов