Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 178 из 396
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед

Дорогая Нелли! Я уже Вам как-то говорила, что мы с Вами существуем в параллельной реальности и в житейском, и в профессиональном плане. И уж точно, у нас с Вами совершенно разный круг общения (и слава Богу). Вашего уровня мне никогда не достигнуть. Мне уже жизни не хватит так падать. Ваши банальности мне не интересны. И я что-то не заметила, чтобы Вы поделились какой-то ценной информацией или предложили что-то дельное в решении общих проблем. А посему, Вы можете общаться с кем хотите, о чем хотите и где хотите. Избавьте только меня от Вашего внимания. Мне хватает общения с людьми, которые находят меня приятным собеседником и интересным человеком. С кем мне интересно и взаимно полезно, я найду общий язык и решение проблем.
Благодарю Вас за понимание. Всего хорошего. Удачи!

Да, вы всем продемонстрировали как умеете решать проблемы. Хоть одну проблему решили? Идите уже разрывайте и чешите лесом как обещали до февраля). И до вашего уровня, действительно мне далеко. Вот наглядный пример нашей переписки последней).
  • mr.Sert это нравится

Да, вы всем продемонстрировали как умеете решать проблемы. Хоть одну проблему решили? Идите уже разрывайте и чешите лесом как обещали до февраля). И до вашего уровня, действительно мне далеко. Вот наглядный пример нашей переписки последней).

Прикрепленные изображения

• 4CEAFE65-F44D-4F5C-AC85-99D146A8F784.png
  • mr.Sert это нравится
Объявления

И до вашего уровня, действительно мне далеко. Вот наглядный пример нашей переписки последней).

Хорошо, что Вы это поняли наконец. Надеюсь, больше не будете встревать во взрослые разговоры.
P.S. А я не храню переписку с людьми, которые мне не интересны. И Ваш номер у меня в черном списке.

Хорошо, что Вы это поняли наконец. Надеюсь, больше не будете встревать во взрослые разговоры.
P.S. А я не храню переписку с людьми, которые мне не интересны. Ваш номер у меня в черном списке.

А как же вы в суд собрались идти, без доказательств? Сами то скинули скрины как вам средний палец показали. Я просто делаю так как вы сделали, скинув скрин с нашими дольщиками, засветив номера некоторых. Это от большого ума явно. Вам череп то не жмёт), видимо жмёт, раз информация не можете адекватно воспринимать, вам даже пишут успокойтесь другие, а вы аппонента глупым называете, хотя сами по вашему мнению пришли со стройки довольная с лапшой на ушах и обещаниями. А где ж работа Наталья? Надоели вы только на форуме писанину писать умеете, а в жизни что? Умная взяла ипотеку, квартиру снимает, да, жизнь вас потрепала. Мне вас жаль, хотя нет. По делом вам. Вы для меня опустились когда написали пост от лица якобы моей мамы. Фу.
  • mr.Sert это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Неля. Вы мне ужасно надоели. Просто какой-то банный лист с веника, которым банщица отхлестала ягодицы Виктора. Отстаньте.
  • Человек из Кемерово это нравится

Так ведь "всегда смотри, кому выгодно". Когда вы с другими возмущенными дольщиками начали выдвигать претензии к застройщику, кто появился и возглавил протест, который в итоге (не важно, по каким причинам и каким способом) был успешно слит? Кто еще на полгода ваши желания и труды как-то растолкать застройщика успешно свел на нет?

Был Алекса, потел тут с двух аккаунтов, чтобы вы не дергались и не мешали воровать ваши же деньги. Когда его интересы вскрыли и перестали на него обращать внимание - появился новый человек, результат работы которого в итоге ни чем не отличается от результатов Алексы. Активность сознательных дольщиков всегда по перек горла вороватому застройщику, ему нужно болото и чтобы попавшие в него сидели тихо и не квакали, не привлекая внимание властей. Деньги крутятся, делишки мутятся. А дольщики? А дольщики ждали, вот и еще подождут.

Нет дорогой,больше ждать и тихо сморкаться в платочек не будем. Только мы зашевелились, действительно появилось несколько человек на стройке. Наталья принесла вести, что монолит закончат к новому году и завезут окна. Хотя по плану должны были закончить в ноябре. Проглотили,ладно. Какую то сумму денег за это время явно увели. Если эти обещания выполнены не будут,то январь для застройщика начнется с проверок. И хрен с тем, что на время закроют счета. Пусть прокуратура выяснит причины простоев и финансовое положение.Мы подождем,чтобы потом стройка шла непрерывно. Терпение лопнуло!!!

Обратите внимание
А меня другое удивляет (вернее уже не удивляет). Как только дольщики начинают шевелиться и организрвываться, появляется Неля с явным намерением устроить склоку. Прямо какая-то закономерность.

Опачки! Цепочка вырисовывается: Алекс-Алекса-Александр-Александров...

Совпадение?! Не думаю!....

Браво, Прокуратор Иудеи, просто мастер дедукции...

Ход мыслей напомнил старый фильм про Шурика:

-Саахов! Вы сказали — Саахов?
-Саахов, Саахов.
-Так это он меня сюда упрятал?
-Не упрятал, а направил в момент острого кризиса.
-Так я вам вот что скажу, Саахов и украл эту девушку!
-Правильно! Украл. И в землю закопал. И надпись написал…
5a315d38b10e0_.jpg

Так ведь "всегда смотри, кому выгодно". Когда вы с другими возмущенными дольщиками начали выдвигать претензии к застройщику, кто появился и возглавил протест, который в итоге (не важно, по каким причинам и каким способом) был успешно слит? Кто еще на полгода ваши желания и труды как-то растолкать застройщика успешно свел на нет?

Миша подсунул Нелю, чтобы она увела возмущенных дольщиков с сайта, когда специально созданный форум показал свою неэффективность. Задумка хорошая, но воплощение бездарное.. Поэтому сам от нее открестился, после того, как Неля устроила склоку на сайте. Ну Мишу тоже понять можно. Его работа продавать и ему надо кормить семью. Конфликт интересов налицо.

Почему все обсуждения скатывают к личной неприязни? Ну не нравитесь вы друг другу -так не общайтесь, зачем эфир нам засоряете. Лучше давайте думать как простимулировать застройщика строить быстрее. Конец 18 как срок сдачи меня совсем не радует

Почему все обсуждения скатывают к личной неприязни? Ну не нравитесь вы друг другу -так не общайтесь, зачем эфир нам засоряете. Лучше давайте думать как простимулировать застройщика строить быстрее. Конец 18 как срок сдачи меня совсем не радует

Я свои предложения и на открытом, и на закрытом форуме высказала. У Вас есть свои? И конец 18 года не факт. Сами рабочие только НАДЕЮТСЯ сдать. Все зависит от финансирования.

Я свои предложения и на открытом, и на закрытом форуме высказала. У Вас есть свои? И конец 18 года не факт. Сами рабочие только НАДЕЮТСЯ сдать. Все зависит от финансирования.

У меня есть предложение коллективно написать в проверяющие органы после нг, возможно и в прокуратуру. Пусть проверят куда деньги идут

У меня есть предложение коллективно написать в проверяющие органы после нг, возможно и в прокуратуру. Пусть проверят куда деньги идут

А вы до сих пор не поняли куда деньги идут? ВОРУЮТ! Стройка стоит потому что денег нет. Алекса наемный отвлекала от бунтов. А вы молчите и не мешайте вас обворовывать.Нели просто клад,поскольку ни хрена не понимает и ей легко засрать мозги. Чем и пользуется Райкин с подрядчиком.Даже  Наталье мозги запудрили что не так просто сделать.Стройка так и будет работать кое как, пока все деньги не уведут.В этом их основная цель.Потом банкротство и конец спектакля. 

По слухам Новые кварталы увели со стройки 100млн руб.Ну и банк забрал свои кредиты при отзыве лицензии. Так что денег дольщиков 2016 в обороте нет. И продажи тоже не идут, так как стройка еле теплется. Замкнутый круг. Даже при кристальной честности нашего застойщика и подрядчика. Застройщик не хочет продавать обьект, так как тогда все убытки падут на него. Оставшихся квартир, по логике хватило бы достроить дом и выйти Застройщику хотя бы в ноль или с минимальными убытками. Но активных продаж нет, так как активных работ нет. Да и смена застройщика долгое дело. В общем, порочный круг. Остается только ждать и надеяться. Может работы активизируются и продажи к весне начнутся. Может и правда, не стоит в открытом эфире обсуждать проблемы. Есть закрытый форум дольщиков

Миша подсунул Нелю, чтобы она увела возмущенных дольщиков с сайта, когда специально созданный форум показал свою неэффективность. Задумка хорошая, но воплощение бездарное.. Поэтому сам от нее открестился, после того, как Неля устроила склоку на сайте. Ну Мишу тоже понять можно. Его работа продавать и ему надо кормить семью. Конфликт интересов налицо.

Мишико подсунул не только Нелю, но и еще одного борца за свободу дольщиков Виктора. Они вместе, как могут имитируют активную борьбу. Неля размахивает флагом и пишет посты ни о чем, Виктор звонит в колокола и ведет ежедневную борьбу с мифическим Алексом от имени которого сам и отвечает себе, пар недовольства из чайника дольщиков уходит в свисток. Только не пишите тут про три инфаркта, как вы тут кому-то уже отвечали. Свое дело они крепко знают и за зарплатой бегают регулярно.

Пока петрушки злопыхают и обсуждают кто кого и под кого подсунул на стройку пришёл бетон. Заливают пилоны на 9 этаже
9 этаж

• IMG_20171214_135058_662.JPG
Бетон

• IMG_20171214_141243_319.JPG

Двумя руками за это. Закрепим это решение в протоколе собрания.

Пока петрушки злопыхают и обсуждают кто кого и под кого подсунул на стройку пришёл бетон. Заливают пилоны на 9 этаже

Ну и сколько за день пилонов залили? Сколько всего еще надо залить пилонов? Как часто заливка идет, раз в неделю? Сам посчитаешь, сколько еще времени надо, чтобы в прежнем, как ты тут вещаешь. "бодром" темпе залить остаток монолита? С такими темпами третье десятилетие XXI века будешь встречать в съемной квартире, а не в своей.

• Назад
  • Страница 178 из 396
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов