И ты, Брут записалась в Петрушки застройщика. Как он тебя лихо окрутил...Эх,Наташка-Наташка. А я грешным делом мечтал,что будем сидеть на замшелом камне обнявшись,любоваться теплоходами и читать друг другу Пастернака. А ты нам тут басни Крылова запела.
Я только обьективно оцениваю. На сборища поговорить ни о чем не хожу. Там застройщик елея в уши нальет и анестезии впрыснет еще на полгода. Есть закон и документы, а есть разговоры застройщика. Что перевесит? А чтобы на камне сидеть обниматься, надо сначала квартиры и компенсации получить. У каждого свой путь.
Доброго всем времени суток! Ничего тут не писал, решил, вот, написать. Ходил на собрание. Все прекрасно, только много разговоров от Райкина. На все вопросы дал ответы (можно было сделать это за 15 мин, вместо 1,5 часа). Как бы не пыхтели вы тут со своими недовольствами взяли бы и выступили лично на собрании, а то приезжаете белые и пушистые, а здесь с пеной у рта пишите небылицы
Если Вы дольщик, то почему пишете от имени тролля -гостя? Если Вы получили все ответы от Райкина, то скажите, пооучил ли он разрешение на продление строительства? Если да, то почему не уведомил? И известно ли Вам, чем грозит отстутвие разрешения на строительство дольщикам? Тем , что официально дом не будет принят в эксплуатацию. А это значит, что даже получив ключи и сделав ремонт, мы потом годами через суд будем ходить за свидетельством о собственности и не сможем прописаться. Я не знаю зачем ходить на собрания и ничего не узнать. Наверняка вам сказал Райкин, что в процессе. Только этот процесс для дольщиков может обернуться другим процессом и не надо обвинять меня в нагонянии жути. Я тесно общаюсь с юристами. И мне они всяких ужасов рассказали и подводных камней показали. Хорошо, если вся эта эпопея без негативных последствий закончится, но видя, с какими трудностями строится дом, надо быть готовыми ко всему. Кто предупрежден, тот вооружен.
Как Вы думаете, чем сейчас заняты мысли и что делают дольщики Легенды, Аквополиса, Сходни-парка, Авиаторов, Высоких жаворонков и др подобных обьектов? Что-то меня такая перспектива не радует. А им тоже в уши дули, что все в процессе и все идет по плану.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ты нам жути не нагоняй и в уши не дуй. С тобой все всем давно уже ясно. Бери своего дружку в обнимас и долой с глаз
Для тех, кто боится жути, специально создана позитивная секта верующих во все хорошее против всего плохого. У них там все строится, все вопросы оперативно решаются, и все там хорошо. Так что глазки закройте, и дуйте туда. Бегом!
В то время, как любитель ныряния в бассейны ликует по поводу появления нового водоёма в шаговой доступности, на 5 и 6 секциях появилась опалубка пола 9 этажа
Насчет траншеи мне тоже интересно. Сдается мне, что эпопея с траншеей не закончена. Первый раз вырыл ее наш застройщик и проложил в ней трубы канализации и стока. Там же должны проходить трубы для подвода воды. Но пока к воде не подключились и трубы от колодца на остановке напротив Олимпийца до дома не прокладывали. То есть будут еще рыть одну канаву по территории Олимпийца за офисом продаж и прокладывать трубы по двору до распределительного узла рядом с восьмой секцией. То есть, предполагаю, что эту канаву будут в теплое время года вскрывать еще раз для прокладки водопроводных труб.
В то время, как любитель ныряния в бассейны ликует по поводу появления нового водоёма в шаговой доступности, на 5 и 6 секциях появилась опалубка пола 9 этажа
Это хорошо. А вы давно лично стройку посещали? Или все по камерам больше смотрите?
Начальник участка планировал к Новому году закончить монолит на 7-8 секциях и установить вертикальные стойки 9-го этажа на 5-6 секциях. Пока все выполняют. Выкладывают наружные стены на камеры. Но интересно, что происходит на тыльной стороне дома. Неделю назад в 5-8 секциях была кладка на уровне первого этажа. Также обещали начать вставлять окна в 4 секции и даже фасад на 1 секции. Но что-то не видно. Неделю назад даже не все окна были в первой секции.
Это хорошо. А вы давно лично стройку посещали? Или все по камерам больше смотрите?
По камерам достаточно информативно всё видно. А то, что не видно - в предыдущем посте "Я играю в Спортлото" всё описано. Ни прибавить, ни убавить. Лично посещать большое желание, подозреваю, возникнет, когда будет, что смотреть.
Что вы все гадаете "достроят-недостроят". Достроят, вопрос когда. В настоящее время ни один застройщик, даже зарекомендовавший (кроме ПИК) себя на рынке, в срок не сдают. Есть масса примеров когда коробка с остеклением, фасадами строятся быстро, а ввод в эксплуатацию длится годами. Год на просрочку нормальное явление сегодня.
Что вы все гадаете "достроят-недостроят". Достроят, вопрос когда. В настоящее время ни один застройщик, даже зарекомендовавший (кроме ПИК) себя на рынке, в срок не сдают. Есть масса примеров когда коробка с остеклением, фасадами строятся быстро, а ввод в эксплуатацию длится годами. Год на просрочку нормальное явление сегодня.
Ну не факт, что годом обойдутся.Еще не достроили и не сдали. Да и фиг с гим. Скоро Новый год!
Начальник участка планировал к Новому году закончить монолит на 7-8 секциях и установить вертикальные стойки 9-го этажа на 5-6 секциях. Пока все выполняют. Выкладывают наружные стены на камеры. Но интересно, что происходит на тыльной стороне дома. Неделю назад в 5-8 секциях была кладка на уровне первого этажа. Также обещали начать вставлять окна в 4 секции и даже фасад на 1 секции. Но что-то не видно. Неделю назад даже не все окна были в первой секции.
Ведь эдакая, скажи на милость, оказия! Пришлось давеча проезжать мимо Ивакино. Не мог не воспользоваться и осмотреть наш вялостроящийся дом. В принципе, все соответствует описанию Натальи-Спортлото. Единственно, в чем заметил прогресс: на тыльной стороне дома кладка выложена уже на уровне не первого, а 2 этажа, также весь торец 8 секции до 8 этажа (фото прилагаю). Несколько монолитчиков ваяют металлокаркасы на уровне 9 этажей крайних секций. Есть ещё вероятность, может быть и успеют до праздников с завершением монолитного каркаса. Но - это в теории. На практике работяги обычно за неделю до праздников начинают, как тараканы, расползаться под любыми предлогами домой в регионы к семьям, так что, подозреваю, что "хвостик" монолитных работ всё же залезет в начало Нового 2018 года. Окна оставшиеся в 1 секции так и не поставили. Но ещё есть 1,5 недели, там работы, по-хорошему, на 1-2 дня. Может быть ещё доделают остекление хотя бы по 1 секции в этом уходящем году.
Также сделал ещё несколько фото и разместил их в соответствующие ветки про "инфраструктуру" и "парковку".
Предположу, что в ответ на мой пост опять польются гнойные флудопотоки от бото-троллей. В ответ сразу скажу, что я все свои утверждения всегда подтверждаю документально и прикладываю фото. В отличие от петрушек-вованов, которых голословное враньё уже сделалось притчей во языцех. Так что, если проплаченные писаки, надумаете со мной пререкаться, запаситесь аргументами и фотокарточками, а не ядовитыми брызгами слюней.
Действительно, скоро Новый год! Приближение мегапраздника дарит подспудную надежду, что в 2018г нам наконец-то вручат заветные ключи
Всем здоровья, добра и мира в наступающем Новом Году!
Красивые картинки. Со стороны гаражей уже целых два этажа осилили. Дом процентов на 25 готов. Когда самое простое закончат останется самое сложное. Фасад, окна , инженерные системы. Вобщем еще лет 6 и можно заселяться
Нет уверенности, что все обойдется годом, вот это действительно правда. Да и год лишней оплаты съемной квартиры вкупе с ипотекой настроения то не прибавляет
Красивые картинки. Со стороны гаражей уже целых два этажа осилили. Дом процентов на 25 готов. Когда самое простое закончат останется самое сложное. Фасад, окна , инженерные системы. Вобщем еще лет 6 и можно заселяться
25 % вы конечно махнули, но процентов 60 наверное есть. Алексу спасибо за фото
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽