Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 222 из 396
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед

Вот видите! Даже у Евиктора камеры работают, а Вы всё никак не разберётесь...

да, камеры работают так же, как и строители на стройплощадке

5bab3dc0d20b7_1.jpg

Или их только в специально отведенное время включают? Проверил на нескольких машинах и на нескольких браузерах. Везде результат одинаковый. Мальчика по вызову нужно застройщику позвать, чтоб он у вас там настроил работу вебок. Почему-то с другими вебками таких проблем нет, например на сайте НДВ вебки у меня работают без проблем.

Объявления

Или их только в специально отведенное время включают? Проверил на нескольких машинах и на нескольких браузерах. Везде результат одинаковый. Мальчика по вызову нужно застройщику позвать, чтоб он у вас там настроил работу вебок. Почему-то с другими вебками таких проблем нет, например на сайте НДВ вебки у меня работают без проблем.

Камеры включили на полчаса, показуха. Да там и смотреть не на что. Людей на стройке нет. Но как говорит подрядчик, из Белоруссии в автобусе, уже вторые сутки едут к нам на дом, 50 настоящих белорусов. Почему то долго едут, или автобус ломается или едут через Попен- Гаген. Может к понедельнику и доедут. А может нам дольщикам надо выйти к ним на встречу с фонарями и показывать  дорогу.

Камеры включили на полчаса, показуха. Да там и смотреть не на что. Людей на стройке нет. Но как говорит подрядчик, из Белоруссии в автобусе, уже вторые сутки едут к нам на дом, 50 настоящих белорусов. Почему то долго едут, или автобус ломается или едут через Попен- Гаген. Может к понедельнику и доедут. А может нам дольщикам надо выйти к ним на встречу с фонарями и показывать  дорогу.

Очередной триллер придумали и повод для стёба.Сейчас посыпятся весёлые картинки с комментариями.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

...из Белоруссии в автобусе, уже вторые сутки едут к нам на дом, 50 настоящих белорусов. ...

Вот Евиктор, молодец! Наконец-то занялся делом, начал нам здесь озвучивать вести с полей.

Вот Евиктор, молодец! Наконец-то занялся делом, начал нам здесь озвучивать вести с полей.

Фарфоровый! Ты инженер фирмы, ты все знаешь, автобус с белорусами по словам Артака в пути из Белоруссии к нам уже третьи сутки. Автобус что, с педальным приводом??? или они вообще автобус всей толпой жопами толкают??? Или это те белорусы которые мигрировали в 1918году в Африку и едут они теперь нелегально пробираясь через джунгли и посты ментов? Извини, но это похож на брех!!!  Если в пятницу не прибудут и не расселятся сытые и довольные в бытовках,Значит всё это брехня и наша реакция не заставит долго ждать.Фарфоровый, врать не хорошо.

Обратите внимание

...Автобус что, с педальным приводом??? или они вообще автобус всей толпой жопами толкают??? ...врать не хорошо.

Не перестаю удивляться, Евиктор меняется на глазах! Сам придумал и наврал байку про автобус с педальным приводом, сам же себя и пожурил за враньё!!! Молодец, так держать! Правильно. Наш доморощенный пиит должен прекратить, наконец, воспевать свой предмет обожания - баночку с вазелином и заняться реальным делом - стройкой. Он уже три года обещает нам тут построить навесы из фанеры во дворе дома и передать занедорого автомобилистам для парковки железных коней. Пока одно пустозвонство, реального дела нет. Таким макаром он из "Обманутого" может превратиться в "Обманщика" в народной молве. Но, как мы тут подметили, Евиктор начал меняться на глазах и, наверняка, уже в ближайшие дни, перестав вожделеть о той самой баночке, займётся реальным делом строительства и принесёт нам вести с полей о строительстве своих картонных навесов. А пока, сделаем Евиктору замечание: врать не хорошо! Педального автобуса, как и педального коня не существует.

А белоруссы-каменщики, торопящиеся на автобусе из Белоруссии выкладывать стены в жк дом у реки, существуют? Или это больное воображение Артака, подогретое проверками, инициированными, по утверждению фарфорового болванчика, той, кто играет в спортлото?
Автобус похоже до вашей стройки не доедет. Его повернуло в другую сторону...

Прикрепленные изображения

• f9fba26a927f8ba69121b935ce10e09f_9eb95341aee494cafca75cfff20e381e.jpg

Фарфоровый снова настрочил на меня страйки и мое вчерашнее сообщение почему-то удалили. Видимо задел за живое нашего вруна, мешаю ему здесь свободно распространять свое вранье. А к администрации вопросы - они с застройщиком за одно что ли? Иначе я не могу объяснить такое потакание этому вруну, который здесь уже не на шутку распоясался и открыто хамит в адрес остальных пользователей

5bac9069a7da0_1.jpg

Тяга Фарворового к противоестественным утехам уж слишком явна, уже не первый раз его сообщения содержат этот вектор направления, видно его руководство наказывает каждый раз по поводу и без, а он свыкся научился расслабляться от безисходности и получать от этого удовольствие. А подсознание то бунтует, его порывы сложно сдерживать, нет-нет да вылезет так или иначе его прогнившая натура наружу. 

Я диву даюсь, насколько же ты скуден умом. Ты думаешь страйки меня тебе помогут? да ради бога, мне безразлично на бан аккаунта - новый создам, с гостевого писать буду, но спокойно тебе тут существовать не позволю. Если хочешь доказать что ты реальный дольщик - давай встретимся, потолкуем о твоем поведении. Или опять слабо, как и в случае со сменой ника? Ведешь себя как школьник-ябида, которых в школе постоянно лупили. Детские травмы и гнилое нутро сделали из тебя ... ну ты понял ;)

Рабочим из Белоруссии что-то платить нужно, за бесплатно они работать не будут, а такому большому количеству наверняка еще и наперед денег дать нужно, организовать доставку и все такое. Да и какие с нашим нищим застройщиком могут быть славянские бригады? Разве что они действительно через германию едут

Дом,Ивакино, аптека, 

Я покупаю вазелин,

Со мной еще два человека,

Один армян, другой грузин.

На доме скрипнула пружина, 

И повторилось все как встарь,

Пустая банка вазелина,

....

По поводу воя нашего неуважаемого барабанщика вынужден процитировать "оду" баночке вазелина, написанную здесь доморощенным пиитом.
Неуважаемый hex, мы все уже отметили, что эта тема вас болезненно беспокоит. Но поимейте уже совесть, здесь люди обсуждают стройку и читать про все эти ваши заднеприводные гадости никому не интересно и даже противно! Возможно вам стоит зарегистрироваться на профильном форуме и обсуждать все эти ваши интересы с единомышленниками. Здесь люди общаются на другие темы и если вы так настаиваете, мы действительно вынуждены будем просить модераторов, чтобы убрали из профильных тем весь этот ваш болезненный флуд. Также просьба и к "поэту", стихи пишите в теме про поэзию, а здесь все ждут от Вас вестей с полей со стройплощадки!

Не перестаю удивляться, Евиктор меняется на глазах! Сам придумал и наврал байку про автобус с педальным приводом, сам же себя и пожурил за враньё!!! Молодец, так держать! Правильно. Наш доморощенный пиит должен прекратить, наконец, воспевать свой предмет обожания - баночку с вазелином и заняться реальным делом - стройкой. Он уже три года обещает нам тут построить навесы из фанеры во дворе дома и передать занедорого автомобилистам для парковки железных коней. Пока одно пустозвонство, реального дела нет. Таким макаром он из "Обманутого" может превратиться в "Обманщика" в народной молве. Но, как мы тут подметили, Евиктор начал меняться на глазах и, наверняка, уже в ближайшие дни, перестав вожделеть о той самой баночке, займётся реальным делом строительства и принесёт нам вести с полей о строительстве своих картонных навесов. А пока, сделаем Евиктору замечание: врать не хорошо! Педального автобуса, как и педального коня не существует.

Фарфоровый, я был на стройке во вторник и мне объявили, что белорусы на автобусе уже в пути к нам, то сам и считай сколько времени они будут в пути и гадай что это у них за автобус такой. В понедельник взяли они бочку вазелина, сменное белье, махровое полотенце и в путь. Будем ждать. Уважаемый, не искажай факты.

Фарфоровый, я был на стройке во вторник и мне объявили, что белорусы на автобусе уже в пути к нам, то сам и считай сколько времени они будут в пути и гадай что это у них за автобус такой. В понедельник взяли они бочку вазелина, сменное белье, махровое полотенце и в путь. Будем ждать. Уважаемый, не искажай факты.

Обманутый, что-то Вы опять подвираете и искажаете факты. С Ваших слов Вы были на стройке во вторник, а сегодня уже четверг. Где же обещанные Вами белорусы? Опять Вы что-то придумали! Из Белоруссии ехать 10-12 часов, а прошло уже двое суток. Таких автобусов просто в природе не существует! Давайте прекращайте уже сочинять!

Обманутый, что-то Вы опять подвираете и искажаете факты. С Ваших слов Вы были на стройке во вторник, а сегодня уже четверг. Где же обещанные Вами белорусы? Опять Вы что-то придумали! Из Белоруссии ехать 10-12 часов, а прошло уже двое суток. Таких автобусов просто в природе не существует! Давайте прекращайте уже сочинять!

Вот и мы удивляемся где белорусы. Может они пешком идут?
  • Человек из Кемерово это нравится

К сожалению сейчас дома так и выглядят, изменений никаких нет, свалка там уже давно и похоже что надолго. Динамика наблюдается только когда застройщик на день-два запускает рабочих, чтоб они что-то сделали для ежемесячного фотоотчета, поэтому здесь везде что-то частями сделано, до до конца ничего не доведено.

Я этого не могу охватить своим разумом. Как это может быть а? Застройщик на день-два запускает рабочих, а в остальное время они что, в клетке сидят? Им же нужно платить зарплату? Даже и если они сидят в клетке, их же кормить нужно? Или их привозят на автобусе на пару дней из Германии для ежемесячного фотоотчета, а затем увозят обратно? И если сейчас везут очередные автобусы с ними, то почему бы не убрать эту свалку? Кто-то может разгадать этот ребус? Или это все домыслы?

Этот вопрос  ты напрямую задай Артаку! И дай бог чтобы белорусы приехали. В следующую среду я приду к Артаку. Если рабочие будут на стройке, то шляпу перед ним сниму. Если нет, интересно как он объяснит, куда приехали белорусы.Где они? Будет отрицать что обещал?

Я этого не могу охватить своим разумом. Как это может быть а? Застройщик на день-два запускает рабочих, а в остальное время они что, в клетке сидят? Им же нужно платить зарплату? Даже и если они сидят в клетке, их же кормить нужно? Или их привозят на автобусе на пару дней из Германии для ежемесячного фотоотчета, а затем увозят обратно? И если сейчас везут очередные автобусы с ними, то почему бы не убрать эту свалку? Кто-то может разгадать этот ребус? Или это все домыслы?

Все проще. Ни кого из Германии и Таджикистана не привозят. Подрядчик привел с собой трех штукатуров, вот они и работают на показуху. А чтобы сделать кровлю и закончить монолит, нужно нанимать бригаду, денег нет.

Вчера представитель администрации по нашей просьбе посетила стройку. Вот ее отчет:
[28.09, 9:43] Ирина Администрация: исходя из ваших сообщейния, подъезжая к строительной площадке болялась, что никого там не увижу. Но оказалось, что это не так.
[28.09, 9:44] Ирина Администрация: На стройке было около 30 человек, которые работали внутри здания.
Да, стройка идет медленнее, чем было заявлено застройщиком, но положительные сдвиги есть. На этой неделе были закуплены дополнительныке строительные материалы, которые сейчас завозятся на объект. Н следующей неделе будут дополнительные люди.
Отопление
а. Закончена электропроводка - 1-8 секция;
в. Опрессовка - 1-2 секции
2) Штукатурка:
а. 1-2 секции - полностью закончены;
б. Третья секция - 50%
3) Армирование и бетонирование родсверков (усиление 7-8 секции)
4) Монтаж опалубки и армирование лестничных проемов 7-8 секции
5) Монтаж усиление прорубка техотверстий в кровле
6) Утепление цоколя 80%
7) Прием материалов для кровли 1,2,3 секции (в данный момент);
8) Засыпка грунта
9) Производство фасадных работ (с листа)
10. Подготовка кровли и фундамента для установки газовой котельной.
________________ На стройке: 32 человека.

Оплачено и заказано:
1) Оконные блоки;
2) Керамогранит для фасадов (завод Керамика будущего, Калуга)
Очень надеюсь, что со следующей недели ситуация изменится в лучшую сторону.
И еще, задержка строительства 8-секции связана с проведением рабоь по усилению,
тепловой контур в ближайшее время будет закрыт, кроме секции, где идет усиление. Окна и фасады завозятся и будут устанавливаться в самое ближайшее время
  • GWT это нравится
Мое личное мнение. Никаких ключей мы в этом декабре не получим. Дай бог получить к следующему. Волнуют странные штукатурные работы в доме без крыши и стен.(2-3) секции. что будет со штукатуркой к моменту закрытия контура под дождем. И неизвестно когда его закроют. Но деньги и квартиры маляры за выполненную работу получат (они же не виноваты, что застройщик, мягко говоря, со странностями.
Но, тем не менее, если наш дом все-таки достроят с нормальным качеством, лучшего обьекта в Химках (и не только) по такой цене найти трудно. Так что предводитель индейцев, Вы правильно делаете, не упуская наш дом из внимания, дождитесь момента и покупайте. Местоположение, экология, транспортная доступность, близость к Москве - все говорит за. А инфраструктура подтянется
  • Назад
  • Страница 222 из 396
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов