Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 223 из 396
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед

Мое личное мнение. Никаких ключей мы в этом декабре не получим. Дай бог получить к следующему. Волнуют странные штукатурные работы в доме без крыши и стен.(2-3) секции. что будет со штукатуркой к моменту закрытия контура под дождем. И неизвестно когда его закроют. Но деньги и квартиры маляры за выполненную работу получат (они же не виноваты, что застройщик, мягко говоря, со странностями.
Но, тем не менее, если наш дом все-таки достроят с нормальным качеством, лучшего обьекта в Химках (и не только) по такой цене найти трудно. Так что предводитель индейцев, Вы правильно делаете, не упуская наш дом из внимания, дождитесь момента и покупайте. Местоположение, экология, транспортная доступность, близость к Москве - все говорит за. А инфраструктура подтянется

Спасибки за комплимент) Так и сделаю. Быть тому.

Этот вопрос  ты напрямую задай Артаку! И дай бог чтобы белорусы приехали. В следующую среду я приду к Артаку. Если рабочие будут на стройке, то шляпу перед ним сниму. Если нет, интересно как он объяснит, куда приехали белорусы.Где они? Будет отрицать что обещал?

Вы как ребенок малый, ей богу. Им что в первый раз врать?
Объявления

Спасибки за комплимент) Так и сделаю. Быть тому.

Думаю брать надо как только желтые человечки зашевеляттся в пределах видимости на этажах нашего дома: вставлять окна на 2-3 секции и начнут выкладывать стены в 5-6 секциях. И с того момениа, полагаю, цена за квадрат начнет расти ежемесячно. Пока все стоит и цена стоит, только дольщики и потенциальные покупатели ходят вокруг, поскрипывая зубами. Еще лошади...
  • chameleon это нравится

похоже что белорусы таки доехали, а я думал что это очередная басня от застройщика )

Одна из вебок даже работать начала 

5bae1b4cb49dd_1.jpg

• Человек из Кемерово это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

у меня вопрос: а какая инфраструктура подтянется?

ну, просто из любопытства вопрос. 

у меня вопрос: а какая инфраструктура подтянется?
ну, просто из любопытства вопрос.

Так все в округе рано или поздно будет застраиваться, то и инфраструктура появится: школа, поликлинника, больница, садик, спортивные учреждения. А так , для жизни все есть: магазины, аптека, парикмахерская, парк с бассейном, парк им. Толстого с дк Родина и сотней кружков и студий. Детсад и школа далековаты. Но транспорт ходит хорошо. Я бы ребенка не отдавала в школу в Городе набережных: далеко и неудобно добираться. Лучше в Химках
Обратите внимание

похоже что белорусы таки доехали, а я думал что это очередная басня от застройщика )
Одна из вебок даже работать начала 
5bae1b4cb49dd_1.jpg

Где Вы тут разглядели белорусов?

Если рабочие появятся на стройке, снимаю шляпу перед Артаком. Значит дела пойдут и тормозить уже не будет смысла. А пойдут дела, пойдут продажи. Дом наш выгоден во всех смыслах, разберут все. А в условиях падающей экономики, недвижимость лучший способ сбережения капитала. К весне 2019г. предполагаю можем въехать.

Белорусов увидел вот в этом вашем сообщении:

https://pronovostroy...ьство/?p=887794

Во всяком случае начал верить в их присутствие на объекте. Но по факту сегодня уже вебки снова выключены, наверное застройщик по традиции привез актеров для показательных съемок фотоотчета 

Застройщик включил вебки видимо для демонстрации администрации. Никаких белорусов на стройке не наблюдается. Те же два таджики и полтора землекопа ковыряются в грунте. Мусор на месте.

Белорусов увидел вот в этом вашем сообщении:

https://pronovostroy...ьство/?p=887794

Во всяком случае начал верить в их присутствие на объекте. Но по факту сегодня уже вебки снова выключены, наверное застройщик по традиции привез актеров для показательных съемок фотоотчета 

А вы думали что застройщик возьмется за голову? С этими  чуда не произойдет. Сколько этих жаб не целуй и не гладь по головке - в принцессу не превратятся. 

Что-то давно их главного запевалы не видно, наверное провалил задание и его отстранили от дел.

Сообщение отредактировал Taos: 01 октября 2018 - 18:41

Застройщик включил вебки ...

Подтверждаю. Все три камеры функционируют, полёт нормальный:

5bb23c3f82bee_cam011018.jpg

Подтверждаю. Все три камеры функционируют, полёт нормальный:

5bb23c3f82bee_cam011018.jpg

Нормальный полет в никуда - стройка пустует, изменений никаких нет за прошедший месяц, рабочих тоже нет, окна до сих пор внутрь занести не могут.

"Зияющий пустырь", продолжение следует...

Нормальный полет в никуда - стройка пустует, изменений никаких нет за прошедший месяц, рабочих тоже нет, окна до сих пор внутрь занести не могут.

"Зияющий пустырь", продолжение следует...

Сегодня был на стройке. Видимых изменений нет, но материала завезли много и ждут еще привоза. Вроде бы ожидается большая работа.

• Константин_Гость гость, Человек из Кемерово и hex это нравится

Сегодня был на стройке. Видимых изменений нет, но материала завезли много и ждут еще привоза. Вроде бы ожидается большая работа.

Отрадно слышать! Мерси за правдивую инфу из первых рук. А то тут кое-кто уже жути начал нагонять про зияющие пустыри, уж было хотел поверить в эти фейк-фэнтези)))

Отрадно слышать! Мерси за правдивую инфу из первых рук. А то тут кое-кто уже жути начал нагонять про зияющие пустыри, уж было хотел поверить в эти фейк-фэнтези)))

Фарфоровый, ты снова сменил свою личину создав очередного бота? Еще раз прочти мое сообщение, может до твоего фейк-восприятия дойдет о чем там говорилось. Я говорил что на тот момент на стройке НЕТ РАБОЧИХ и НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ! 

То что сейчас завезли материал - прекрасно, с нетерпением жду когда появятся рабочие и начнут уже хоть что-то делать, буду искренне рад. А от твоего наглого вранья уже тошнит. Начните уже хоть что-то делать, господин застройщик, засиделись вы на форуме, однако.

Фарфоровый, ты снова сменил свою личину создав очередного бота? Еще раз прочти мое сообщение, может до твоего фейк-восприятия дойдет о чем там говорилось. Я говорил что на тот момент на стройке НЕТ РАБОЧИХ и НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ! 

То что сейчас завезли материал - прекрасно, с нетерпением жду когда появятся рабочие и начнут уже хоть что-то делать, буду искренне рад. А от твоего наглого вранья уже тошнит. Начните уже хоть что-то делать, господин застройщик, засиделись вы на форуме, однако.

Очень метко и хорошо сказано.

А что за материалы, и что вы подразумеваете под "большая работа" ?

Добрый день! Вчера представители дольщиков были на стройке. По результатам, выходит, что из всех запланированных работ выполнено только отопление на 100% в первой секции, по остальным секциям только в подвале. И Электрика только в первой секции, в остальных секциях тоже только в подвале.Кстати в подвале стоит вода. Крышные работы тоже на 10% и только в первой секции. Закупили якобы блоки для всего внешнего контура . И кирпич для парапетов и вставок. Арматуру 15т для усиления пилонов. Вчера рабочие ее резали. И собственно говоря, это все.
Выполненных работ от запланированных на эту дату не более 15%

Очень метко и хорошо сказано.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
Смешно смотреть со стороны, как Евиктор нахваливает своих ботов и щедрой рукой раздаёт лайки этим самым своим петрушатам. Лучше бы, действительно, поподробнее рассказал по делу: о стройке, какие материалы он видел, что завезли...
  • Назад
  • Страница 223 из 396
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов