Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 225 из 396
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед

Буквально вчера он здесь публиковал вечерние фотографии Павельцевского залива, противоположного берега. Похоже что работодатель распрощался с ним и переправил баржей на тот берег, ибо свою миссию на форуме он провалил и больше нет потребности в карманном шуте.

Предполагаю, что Алекс, как один из шести сотрудников этого злосчастного микропредприятия Ивакино парк уже избавился и от квартиры, и от ипотеки, и сполна получил все проценты по неустойке и кредиту. Он не является больше и дольщиком, и ничем не связан с реальными дольщиками. А посему просто смеется и издевается здесь над нами.
  • chameleon это нравится
За три года сподобились построить только одну секцию
  • Elens это нравится
Объявления

За три года сподобились построить только одну секцию

Интересно,а кто придумывает эти идиотские истории про сломавшийся автобус и тридцать белорусов?
  • Человек из Кемерово это нравится

Интересно,а кто придумывает эти идиотские истории про сломавшийся автобус и тридцать белорусов?

Застроцщик придумал белорусов. А их отсутствие объяснил тем, что вновь прибывших не устроили условия: отсутствие плиток и холодильников, а потому они развернулись обратно. У кого история идиотичней: у Виктора, додумавшего сломавшийся автобус, или у застройщика, якобы потерявших работников из-за плиток и холодильников.но в любом случан: белорусы не доехали. Да плюс еще монолитчики напились вдрызг и их выгнали. Но главное, продаж нет из-за дольщиков, которые пишут негативные отзывы на данном форуме! Один застройщик беленький пушистенький симпатичный арктический зверек
  • Elens, Bиталий, Я играю в Спортлото и еще 1 это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Застройщик похвастал очередным фотоотчетом с нулевым прогрессом и нанятыми на 1 день фотомоделями, которых нарядили в форму строителей для ИБД

http://riverhome.ru/...йки-10-10-2018/

Застроцщик придумал белорусов. А их отсутствие объяснил тем...

А можно дать ссылочку на документ или цитату, где "застроцщик" кого-то "придумал", а потом "объяснил их отсутствие"? Или это опять плоды Вашей фантазии? Что касается братьев-белорусов, то один наш дольщик-активист был на стройке в эти выходные и показывал мне фото машин с белорусскими номерами, припаркованных на парковке у въезда на стройплощадку. Совпадение? Не думаю...

Обратите внимание

Застроцщик придумал белорусов. А их отсутствие объяснил тем, что вновь прибывших не устроили условия: отсутствие плиток и холодильников, а потому они развернулись обратно. У кого история идиотичней: у Виктора, додумавшего сломавшийся автобус, или у застройщика, якобы потерявших работников из-за плиток и холодильников.но в любом случан: белорусы не доехали. Да плюс еще монолитчики напились вдрызг и их выгнали. Но главное, продаж нет из-за дольщиков, которые пишут негативные отзывы на данном форуме! Один застройщик беленький пушистенький симпатичный арктический зверек

Артак мне сказал, что вчера автобус с 50 белорусами выехал к нам. Это значит они уже были в пути сутки. На сайте на следующий день не увидев белорусов  я написал, что  у них автобус с велосипедным приводом. Господа, кто не понял поясняю, это сарказм.

Артак мне сказал, что вчера автобус с 50 белорусами выехал к нам. Это значит они уже были в пути сутки. На сайте на следующий день не увидев белорусов  я написал, что  у них автобус с велосипедным приводом. Господа, кто не понял поясняю, это сарказм.

Сегодня была на стройке. Видела двух рабочих, штукатурящих утеплитель. Больше никого. Тихо. На крыше и на секциях никаких изменений

два рабочих-это нормально. один из них фарфоровый, наверное...

не вижу поводов для пессимизма. два рабочих-один дом. Таким образом, рабочих в два раза больше необходимого количества. Я бы одним фарфоровым ограничился на форуме. Фарфоровый пишет на форуме-таким образом, повышая ВВП и строя дом. Без него все бы ушли с этой ветки на другие объекты. А так тут интересно, поэтому не кидайте страйки на фарфорового. Если он получит бан-тут будет скучно. 

• Человек из Кемерово это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

...

не вижу поводов для пессимизма.... 

Ну вот мы и дождались пока наш попка сам рассказал на кого он работает:

...

кстати, я бы на месте фарфорового забеспокоился. сейчас построил сити ХХI век рядом с домом у реки офис продаж и активно там впаривает свой ЖК (не буду называть название...)

Теперь понятно, почему он так ревниво следит за строительством ЖК "Дом у реки", так осведомлён о делах всех окружающих ЖК, таких, например, как "Берег" - так как все эти проекты являются прямыми конкурентами его хозяина (того, кто оплачивает вирши Попки) :smile:  Но пока его "фирма" построила только офис продаж и пытается продавать красивые мечты. Хотять -то то они хотять, да что-то не больно продають. Дурачков покупать на этапе котлована сейчас немного наберется. И, полагаю, нашему дому они никакой реальной конкуренции составить не смогут, так как у нашего дома строительная готовность, несмотря ни на что, более 50%, как ни крути :good:

Теперь понятно

есть мнение, что я в курсе этих ЖК т.к. тупо тут живу. 

того, кто оплачивает вирши Попки

Ну, ты же фарфоровый не заплатил мне, как договаривались, поэтому слежу за этой веткой просто по фану. Что фарфорового характеризует, очевидно. 

Но пока его "фирма" построила только офис продаж и пытается продавать красивые мечты.

да, надеюсь их постигнет та же учесть, что и у беспредельщиков жк дома у реки, они же механики руссия, они же ООО "Интулстрой". Т.е. банкротсво. 

Дурачков покупать на этапе котлована сейчас немного наберется. 

зато дурачков на ЖК у реки нашлось много. От этого толку нет. Деньги украли, банк Легион сдох, поэтому что вас много, что мало-разницы нет. Т.е., вероятно, есть критическая масса буратин, как у урбана, после краха которого, назначили достраивать крокус. Но это явно не ваш случай. 

нашему дому они никакой реальной конкуренции составить не смогут,

возможно. Время-единственный критерий истины. 

так как у нашего дома строительная готовность, несмотря ни на что, более 50%, как ни крути

РНСка-то у вас от 2015 года). За 3 года 50% от одного (одного, Карл) дома. Темпы потрясают. Очевидно, что внутрянку делать сложней, чем коробку сделать. (одни лифты и заключение ростехнадзора чего стоит получить), то еще 3 года на оставшиеся 50% гарантировано. Т.е. фарфоровый хитрый-указал на процент готовности, но забыл сказать, что за какой отрезок времени это достигнуто. 

Теперь понятно

есть мнение, что я в курсе этих ЖК т.к. тупо тут живу. 

того, кто оплачивает вирши Попки

Ну, ты же фарфоровый не заплатил мне, как договаривались, поэтому слежу за этой веткой просто по фану. Что фарфорового характеризует, очевидно. 

Но пока его "фирма" построила только офис продаж и пытается продавать красивые мечты.

да, надеюсь их постигнет та же учесть, что и у беспредельщиков жк дома у реки, они же механики руссия, они же ООО "Интулстрой". Т.е. банкротсво. 

Дурачков покупать на этапе котлована сейчас немного наберется. 

зато дурачков на ЖК у реки нашлось много. От этого толку нет. Деньги украли, банк Легион сдох, поэтому что вас много, что мало-разницы нет. Т.е., вероятно, есть критическая масса буратин, как у урбана, после краха которого, назначили достраивать крокус. Но это явно не ваш случай. 

возможно. Время-единственный критерий истины. 

так как у нашего дома строительная готовность, несмотря ни на что, более 50%, как ни крути

РНСка-то у вас от 2015 года). За 3 года 50% от одного (одного, Карл) дома. Темпы потрясают. Очевидно, что внутрянку делать сложней, чем коробку сделать. (одни лифты и заключение ростехнадзора чего стоит получить), то еще 3 года на оставшиеся 50% гарантировано. Т.е. фарфоровый хитрый-указал на процент готовности, но забыл сказать, что за какой отрезок времени это достигнуто. 

Такой дом, в том виде как они нам его сдают, в мосинжстрое строится за 9 месяцев и 2 месяца на рег. собственности. Цена всех квартир 1,5 млд. р. Затрат на строительство 900млн. р. Навар за год работы 600млн. р. А эти уроды на начальном этапе разворовали что смогли и сели в лужу. Все обосрали скоты. Одно горе принесли людям.

...

возможно. Время-единственный критерий истины

....

Всё же, надо отдать Вам должное, Вас иногда посещают трезвые мысли! Действительно, время покажет. А в банкроты Вы, батенька, рановато наш проект записываете. В отличие от упомянутого Вами УГ, объекты которого уже полгода как "встали колом", наш дом худо-бедно строится, пусть и не так прытко, как нам, жильцам, хотелось бы. А по поводу их дольщиков, которых Вы уничижительно называете "буратинами", их действительно жаль от душ`и. Сейчас их долго будут кормить красивыми обещаниями, рисовать некие пафосные "дорожные карты", им месяцами (а то и годами) придётся ждать, пока прокрутятся ржавые шестерни нерасторопной бюрократической машины и, наконец, кто-то за какие-то коврижки возьмётся за дострой этих мегапроектов.

Такой дом, в том виде как они нам его сдают, в мосинжстрое строится за 9 месяцев и 2 месяца на рег. собственности. Цена всех квартир 1,5 млд. р. Затрат на строительство 900млн. р. Навар за год работы 600млн. р. А эти уроды на начальном этапе разворовали что смогли и сели в лужу. Все обосрали скоты. Одно горе принесли людям.

Вы бы уж не смешили людей, нашли кого в пример ставить - компания МИС погрязла в долгах, как в шелках, растеряла все подряды, работала всё последнее время с многомиллионными убытками и инициировала  самоликвидацию. Подробнее, если Вы не знаете истинной ситуации в горячо любимом Вами Мосинжстрое, об этом "Титанике" можно почитать в открытых источниках:
https://www.rbc.ru/n...a7947299f72d201

буратин-конечно, не жалко. 

по той простой причине, что не надо жаловаться, если сел играть в карты с жуликом и он тебя обманул))

инфы про урбан-море. то, что мусье пучков и долгин-воры, жулики и коррупционеры и на них клейма ставить негде-факт был известный. 

есть один ответ: слово халява. купились на дешман и хотели хату, а их кинули. ну, бывает. 

с жк дом у реки-очевидно тоже самое. за бабло слепцов реанимирует под новый год отмененный ППТ и за 2 дня до лишения ОМСУ подписывать такие документы, под новый год подписывает абсолютно паленый ППТ, под который жулики в минстрое МО получают РНС. 

ну и чему удивляться, если застройщик осуществил подлог документов и по коррупционной схеме получил разрешительную документацию-не кинет "буратин" дольщиков? таких гарантий вам никто не давал, кроме 214 фз.

буратин-конечно, не жалко. 

по той простой причине, что не надо жаловаться, если сел играть в карты с жуликом и он тебя обманул))

инфы про урбан-море. то, что мусье пучков и долгин-воры, жулики и коррупционеры и на них клейма ставить негде-факт был известный. 

есть один ответ: слово халява. купились на дешман и хотели хату, а их кинули. ну, бывает. 

с жк дом у реки-очевидно тоже самое. за бабло слепцов реанимирует под новый год отмененный ППТ и за 2 дня до лишения ОМСУ подписывать такие документы, под новый год подписывает абсолютно паленый ППТ, под который жулики в минстрое МО получают РНС. 

ну и чему удивляться, если застройщик осуществил подлог документов и по коррупционной схеме получил разрешительную документацию-не кинет "буратин" дольщиков? таких гарантий вам никто не давал, кроме 214 фз.

Вас послушать, так и жить не хочется. Кругом, типа, одни жулики и воры. И ППТ-то "паленый" и "отмененный" и кто-то там где-то якобы осуществил подлог и кого-то там коррумпировал. "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления ... иначе как по приговору суда и в порядке, установленном Законом". Не стОит кого-то в чём-то обвинять без фактов на основании Ваших домыслов и подслушанных фантазий старушек у подъезда на лавочке.

Вас послушать, так и жить не хочется. Кругом, типа, одни жулики и воры. И ППТ-то "паленый" и "отмененный" и кто-то там где-то якобы осуществил подлог и кого-то там коррумпировал. "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления ... иначе как по приговору суда и в порядке, установленном Законом". Не стОит кого-то в чём-то обвинять без фактов на основании Ваших домыслов и подслушанных фантазий старушек у подъезда на лавочке.

пока суд сделает свое дело - виновники торжества или подкупят кого нужно, или же вовсе будут вне зоны досягаемости руки закона.

Вот, ознакомьтесь с этой во многом показательной историей.

https://life.ru/t/но...al_za_ghranitsu 

И подобные истории вокруг да около. Так что, согласно вашим убеждениям, все воры и преступники святые люди, которые ни в чем не виноваты.

мне-то чего? базилио (интуслстрой) и алиса (ивакино) кинули на гроши буратин (дольщиков). которые зарыли свои гроши на поле чудес (отнесли в обмен на бумажку под названием ДДУ, которая и 214 фз-то как выяснилось никак не защищена) и опростоволосились. 

а то, что крепыш подписал отменненый ППТ, так это по постановлениям видно администрации. они отменили ППТ, а потом, когда поняли, что новый не успевают согласовать и с 01/01/15 полномочия по согласованию ППТ и выдаче РНС переходят в мос. обл. строй -взяли и его подписали. 

тут можно буратинам мозги пудрить, а тем, кто в теме эту чушь втирать не надо. 

хронология-то очень простая:

22.12.2014 Слепцов отменяет постановление администрации №599 о ППТ с малоэтажкой. 

23.12.14 (на следующий день) утверждает ГПЗУ постановлением №1928, чего он не мог сделать по закону, т.к. 599 постановление он утвердил, а новый ППТ не был принят. и мос. обл. строй отправляется утвержденный ГПЗУ, выданный по несуществующему ППТ. 

прикрепляю ответ, который получали жители пятиэтажек, где прямым текстом Водопьянов пишет, что в отношении этого дома нет утвержденного проекта планировки территории. (см. прикрепление - 4й абзац). 

даже, если допустить, что я не при делах и не знаю, за какую сумму это провернули. то как фарфоровый объяснит получение ГПЗУ без утвержденного ППТ? Так не бывает. 

посмотрим, как парирует мои доводы фарфоровый, кроме бульканья сливного бачка. Есть ли у него аргументы с подкрепленными документами или просто бла-бла-бла? я ж не буратины, которые ему деньги отнесли. я в зарытые гроши на поле чудес не верю. 

А почему Вы решили, что кто-то собирается парировать эту, извиняюсь за мой французский, чушь? Тем более, все читатели, как ни пытались, не смогли найти никакого 4-го абзаца, так как попка, как обычно, пообещать-пообещал, а прикрепить -не выполнил. Все всё поняли: главное-напустить туману и побольше пугающих аббревиатур.

Сегодня была на стройке. Видела двух рабочих, штукатурящих утеплитель. Больше никого. Тихо. На крыше и на секциях никаких изменений

На сайте застройщика сегодня вывесили инфу о работах на крыше по 4 подъездам. У них есть шанс успеть полдома покрыть до зимы. Удивлен что тут мало кто пишет по делу. Обсуждают сэссму, мосинжстрой, главмосстрой... все что угодно, только не по теме.

• Назад
  • Страница 225 из 396
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов