На сайте застройщика сегодня вывесили инфу о работах на крыше по 4 подъездам. У них есть шанс успеть полдома покрыть до зимы. Удивлен что тут мало кто пишет по делу. Обсуждают сэссму, мосинжстрой, главмосстрой... все что угодно, только не по теме.
Так вы вебки сделайте для всех доступными, а не только для себя любимых.
Но давайте по факту - пусть хоть неделю поработают на стройке, тогда уже будет о чем говорить, а эти однодневные приступы строительства перед фотообъективами мы уже насмотрелись, в эти байки уже не верим. Пусть для начала неделю так поработают, затем месяц, чтоб виден был прогресс, тогда будет что обсуждать
Так вы вебки сделайте для всех доступными, а не только для себя любимых.
Но давайте по факту - пусть хоть неделю поработают на стройке, тогда уже будет о чем говорить, а эти однодневные приступы строительства перед фотообъективами мы уже насмотрелись, в эти байки уже не верим. Пусть для начала неделю так поработают, затем месяц, чтоб виден был прогресс, тогда будет что обсуждать
При всем моем недовольстве застройщиком, хочу отметить, что я на протяжении уже 2 месяцев могу наблюдать за стройщикомо по вэбкамерам, что дома, что на работе в этом плане я не могу в чем-то упрекать застройщика. И да, какие-то работы начались на крыше 7-8 секции.
При всем моем недовольстве застройщиком, хочу отметить, что я на протяжении уже 2 месяцев могу наблюдать за стройщикомо по вэбкамерам, что дома, что на работе в этом плане я не могу в чем-то упрекать застройщика. И да, какие-то работы начались на крыше 7-8 секции.
У меня из 3х камер работает только одна, причем перепробовал уже все средства и настройки в разных браузерах и на разных устройствах и с разных мест, везде результат одинаковый. Значит проблема не у меня. Но это все ерунда. А работы мы здесь все наблюдаем время от времени, да что-то они малорезультативны работы эти. Так еще долго строить будут.
Вах, Виталий джан! Опасайтесь писать здесь правдивые вещи! А то тут есть один параноидально-подозрительный тип, он всех, кто не разделяет его чернушно-депрессивную точку зрения, автоматом записывает в ряды ботов и сотрудников застройщика. Он считает что этот форум что-то типа общества анонимных алкоголиков, куда можно сливать все помои своего негатива, эдакая площадка для плакальщиков. У меня веб-камеры также работают, но, справедливости ради нужно заметить, что нерегулярно. Иногда картинка подлагивает, иногда пропадает изображение по некоторым камерам, словом, не идеально. Но не настолько не идеально, чтобы не заметить, что на 7 и 8 секции начались таки монолитные работы, как Вы и сказали. Подтверждаю. А этот факт не может не радовать. Всех, за исключением депрессивных плакальщиков.
Вах, Виталий джан! Опасайтесь писать здесь правдивые вещи! А то тут есть один параноидально-подозрительный тип, он всех, кто не разделяет его чернушно-депрессивную точку зрения, автоматом записывает в ряды ботов и сотрудников застройщика. Он считает что этот форум что-то типа общества анонимных алкоголиков, куда можно сливать все помои своего негатива, эдакая площадка для плакальщиков. У меня веб-камеры также работают, но, справедливости ради нужно заметить, что нерегулярно. Иногда картинка подлагивает, иногда пропадает изображение по некоторым камерам, словом, не идеально. Но не настолько не идеально, чтобы не заметить, что на 7 и 8 секции начались таки монолитные работы, как Вы и сказали. Подтверждаю. А этот факт не может не радовать. Всех, за исключением депрессивных плакальщиков.
О каких правдивых вещах ты говоришь когда здесь все сроки сорваны и строительный прогресс мизерный? Тебе то конечно можно радоваться, ведь это не ты вложил свои кровные в эту стройку и не рискуешь потерять свое имущество. Ты здесь просто шут нанятый для развлечения и завлечения. Ты лучше ответь на такой вопрос - сколько еще ждать завершения строительства, когда достроят дом? Есть конкретная дата или кроме выдачи словесного поноса ты больше ничем не можешь оперировать?
По камере насчитала 3х строителей на крыше 7 секции. И еще одного камера показывает на 1 секции, но там как будто изображение зависло. Кстати сегодня показывают все 3 камеры.
По камере насчитала 3х строителей на крыше 7 секции. И еще одного камера показывает на 1 секции, но там как будто изображение зависло. Кстати сегодня показывают все 3 камеры.
Сейчас Вам бот с ником из трёх нерусских букв скажет, что он про Вас думает! Вы узнаете много нового о себе, например, что сидите на зарплате у застройщика и что, мол, зачем врёте и про покалеченных перестройкой что-нибудь вдогонку. У него вебкамеры не показывают и точка (ну не смог он справиться с настройкой). И поэтому ни у кого не должны показывать. Так что Ваши картинки он назовёт фотошопом, вот увидите
Сейчас Вам бот с ником из трёх нерусских букв скажет, что он про Вас думает! Вы узнаете много нового о себе, например, что сидите на зарплате у застройщика и что, мол, зачем врёте и про покалеченных перестройкой что-нибудь вдогонку. У него вебкамеры не показывают и точка (ну не смог он справиться с настройкой). И поэтому ни у кого не должны показывать. Так что Ваши картинки он назовёт фотошопом, вот увидите
Ты каждый раз пишешь это сообщение, оно у тебя сохранено в блокноте на рабочем столе для подобных случаев? Ты мне напоминаешь попугая в клетке, который заучил несколько фраз и повторяет их по поводу и без. Или тебя твой работодатель заставляет в день выдавливать из себя определенное кол-во символов? Нужно будет написать ему, чтоб за повторяющиеся символы тебя штрафовали тебя, пейсателя лихого.
Нужно будет написать ему, чтоб за повторяющиеся символы тебя штрафовали тебя, пейсателя лихого.
В последнем предложении повторяющееся слово "тебя". Это выдаёт Вашу взволнованность. Дышите глубже, успокойтесь. Попробуйте взять себя в руки и восстановить контроль над пошатнувшейся психикой. После того, как Вы придёте в чувство, попробуйте спокойно, не торопясь, последовать советам Elens. Мы понимаем, что компьютерная грамотность Вам даётся нелегко, но "дорогу осилит идущий": следуйте инструкциям и у Вас всё получится. А когда (о чудо!) вебкамеры, наконец, заработают и на Вашей ЭВМ, Вы с удивлением обнаружите, что стройплощадка ощутимо затарена стройматериалами, на секциях строящегося дома видны рабочие, а значит, реальность кардинально отличается от ваших мрачных фантазий. И дело вовсе не в повторяющихся символах, а в повторяющихся словах... Спокойно, Ипполит, спокойно!...
В последнем предложении повторяющееся слово "тебя". Это выдаёт Вашу взволнованность. Дышите глубже, успокойтесь. Попробуйте взять себя в руки и восстановить контроль над пошатнувшейся психикой. После того, как Вы придёте в чувство, попробуйте спокойно, не торопясь, последовать советам Elens. Мы понимаем, что компьютерная грамотность Вам даётся нелегко, но "дорогу осилит идущий": следуйте инструкциям и у Вас всё получится. А когда (о чудо!) вебкамеры, наконец, заработают и на Вашей ЭВМ, Вы с удивлением обнаружите, что стройплощадка ощутимо затарена стройматериалами, на секциях строящегося дома видны рабочие, а значит, реальность кардинально отличается от ваших мрачных фантазий. И дело вовсе не в повторяющихся символах, а в повторяющихся словах... Спокойно, Ипполит, спокойно!...
Дорогой, знаю, знаю что много завезли материала на стройку, но хочется не только знать, а еще и видеть. Открой тайну людям скажи, где лежит золотой ключик от камеры. Не уноси тайну с собой в могилу.
Видно что стройка стабильна как никогда. Рабочие раскатывают вату на стенах. Технология похожа как на соседних пятиэтажках. Видать передумали делать навесные фасады, решили сделать в одном стиле с соседями. Евиктор в очередной раз грозится снести голубятни. Про недостроеную пятиэтажку молчит. Ее наверное решили оставить как памятник. Она очень украшает деревню. И Ара Джан пропал. Без него скучно стало
Видно что стройка стабильна как никогда. Рабочие раскатывают вату на стенах. Технология похожа как на соседних пятиэтажках. Видать передумали делать навесные фасады, решили сделать в одном стиле с соседями. Евиктор в очередной раз грозится снести голубятни. Про недостроеную пятиэтажку молчит. Ее наверное решили оставить как памятник. Она очень украшает деревню. И Ара Джан пропал. Без него скучно стало
Попка потому и пропал, что Обманутый грозится! Ему сейчас не до рисования компромата на окрестных застройщиков, когда всплыл компромат на него самого с самозахватом земли и незаконным строительством. Теперь у него голова болит, как выпутаться из этой мутной истории. Когда появятся протоколы допросов, обязательно выложим их сюда, Попкины персональные данные, так и быть, замажем. По поводу "деревня" Неуловимый тролль попутал, когда писал о г.о. Химки, но причина понятна, это по Фрейду. Как известно, "можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки никогда". Поэтому эпиграфом к творчеству тролля могут быть следующие строки:
Была деревня Ивакино. Потом сменили вывеску назвали городом, а кроме вывески что поменялось? Появились сады школы и кинотеатры? Как была деревня так и осталась. И выбраться было вчера сложно отсюда. Дорога на дмитровское ш стояла аж от нефтебазы. А в город Химки от города старбеево. Как в ловушке оказался
Была деревня Ивакино. Потом сменили вывеску назвали городом, а кроме вывески что поменялось? Появились сады школы и кинотеатры? Как была деревня так и осталась. И выбраться было вчера сложно отсюда. Дорога на дмитровское ш стояла аж от нефтебазы. А в город Химки от города старбеево. Как в ловушке оказался
Выбраться сложно в часы пик не только из "города" Старбеево, дорожная ситуация в столице и московском регионе непростая. Я вот вчера на ТТК (третьем транспортном кольце) час потерял, как в ловушке оказался. Но это всё желательно обсуждать в соседней ветке. А здесь - про строительство. Помимо раскатывания ваты, строители занимаются заливкой бетона:
Google недавно обновил снимки из космоса этой местности. Ваш дом сверху смотрится уже не так и плохо, невзирая на медленные темпы строительства. Заезжал я на вашу стройку пару недель назад, хотел лично посмотреть в глаза человеку, работающему в компании застройщика, так увлечённого "опусканием" на этом форуме ущемленых этим самым застройщиком дольщиков. Я ожилал увидеть рядом с офисом продаж жып. Обычно, люди не полноценные, пытающиеся из-за угла унизить других, компенсируют свою неполноценность покупкой жыпа. Пусть даже б/у. Ан нет, смотрю: ворота офиса продаж закрыты, жыпа никакого нет, даже б/у. Стоит внутри какая-то старая потрепанная иномарочка и всё. Явно не тянет на авто "Начальника Фарфоровой Башни". Еду дальше. Вот и въезд на стройплощадку. Паркуюсь, смотрю на изменения, произошедшие с последнего моего визита. Вдруг со стройки выходят три низкорослых "заморыша". Думаю, "Начальник" показывает объект очередным горе-дольщикам и видимо он по центру. Опять же, нет! Вся эта троица, переодетая в гражданское, в сопровождении весёлой собаки (Майка, кажется) отправилась в близлежащий Магнит. На стройке раздавался лишь звук одиночно работающей циркулярной пилы и горел прожектор, установленный внизу кабины башенного крана. Больше никаких работ не наблюдалось. И к большому сожалению, не удалось пощупать фарфоровый купол "начальника" :(
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее