И я прекрасно понимаю,что смена застройщика может быть выгодна определенным бизнесменам, но при этом никак не повлиять на строительство.
А текущий застройщик чем полезен? От него же совсем никакого толку нет, стройка стоит, все сроки уже вышли, сколько нам еще ждать и на что надеяться? Вы здесь рассказываете за каких-то 53 рабочих на площадке и на рубероид из космоса
Администрация топит печь за нынешнего застройщика по одной простой причине: чтобы не портить себе статистику. Если они признают очевидное: что застройщик не дееспособный банкрот, то в Химках прибавится еще один проблемный объект. Зачем им портить показатели? Почитай газеты: в Химках все хорошо, проблемы обманутых дольщиков решены)))
Текущий застройщик строил прошлым летом. Про 53 рабочих я ничего не говорил.
А текущий застройщик чем полезен? От него же совсем никакого толку нет, стройка стоит, все сроки уже вышли, сколько нам еще ждать и на что надеяться? Вы здесь рассказываете за каких-то 53 рабочих на площадке и на рубероид из космоса
Статистика это одно, а когда люди пишут письма в прокуратуру, правительство МО итд, там уже конкретно можно по голове получить. Какой им смысл ради статистики спасать геморройный обьект? Ответ - деньги. И рано или поздно это спасение обойдется им слишком дорого и они или заставят строить или откажут в продлении разрешения на строительство и перестанут топить за текущего застройщика. Мягкий путь - заставить строить, жесткий - сменить застройщика.
Администрация топит печь за нынешнего застройщика по одной простой причине: чтобы не портить себе статистику. Если они признают очевидное: что застройщик не дееспособный банкрот, то в Химках прибавится еще один проблемный объект. Зачем им портить показатели? Почитай газеты: в Химках все хорошо, проблемы обманутых дольщиков решены)))
Вам не кажется что для человека, который не имеет никакого отношения к нашему дому вы слишком активны? В чем секрет вашей активности? Неужели так сильно переживаете за дольщиков? :)))
Что касается с технологией укладки крыш, то я не знал, что рубероид кладется в 2 слоя и между ними промежуток из керамзита. В этом готов признать свою вину.
Не кажется. Секрет моей активности в том что я хотел бы инвестировать свои средства в квадратные метры в этом доме. Но понаблюдав с полгодика за ходом стройки я принял решение пока воздержаться и понаблюдать еще. Если мошенников за которых тут так активно топит профессор геворг все же выкинут с этого обьекта и придет настоящий строитель и все достроят и сдадут госкомиссии, я приобрету здесь квартиру, пусть она к тому времени и подорожает раза в полтора. А вот если Геворг&Company продолжат любить всем мозги еще хотя бы полгодика, ловить на этом проекте нечего, понятно, что все тут будет разворовано окончательно и кабэ построено сикось/накось. Тогда пойду в Рафинад и возьму там, думаю к лету они уже что-то слепят.
Агитировать людей подавать в суды и банкротить застройщика чужими руками чтобы возможно в будущем купить в ЖК квартиру? Серьезно? Обычно люди просто покупают жилье в другом ЖК и не влезают в мутные истории и не парятся :)) Тут, видимо, другой интерес;)
Не кажется. Секрет моей активности в том что я хотел бы инвестировать свои средства в квадратные метры в этом доме. Но понаблюдав с полгодика за ходом стройки я принял решение пока воздержаться и понаблюдать еще. Если мошенников за которых тут так активно топит профессор геворг все же выкинут с этого обьекта и придет настоящий строитель и все достроят и сдадут госкомиссии, я приобрету здесь квартиру, пусть она к тому времени и подорожает раза в полтора. А вот если Геворг&Company продолжат любить всем мозги еще хотя бы полгодика, ловить на этом проекте нечего, понятно, что все тут будет разворовано окончательно и кабэ построено сикось/накось. Тогда пойду в Рафинад и возьму там, думаю к лету они уже что-то слепят.
Текущий застройщик строил прошлым летом. Про 53 рабочих я ничего не говорил.
Да что ты говоришь! И что же он построил прошлым летом? Можно узнать? Все видели кучи глины непонятно откуда и зачем привезенные на участок, хаотично развешаные по фасаду куски порваного утеплителя, который набрал в себя влаги и уже начал отрываться и осыпающуюся штукатурку на 1 корпусе. Больше похвастаться нечем. Это не стройка а пороние МУМУ.
Да что ты говоришь! И что же он построил прошлым летом? Можно узнать? Все видели кучи глины непонятно откуда и зачем привезенные на участок, хаотично развешаные по фасаду куски порваного утеплителя, который набрал в себя влаги и уже начал отрываться и осыпающуюся штукатурку на 1 корпусе. Больше похвастаться нечем. Это не стройка а пороние МУМУ.
Я уже несколько раз говорил зачем Артак навез грунта. С точки зрения целесообразности строительства это полный идиотизм. Так вот объясняю, прием грунта в Химках в зависимости от его качества стоит от 250 до 400 р за куб. Больше всего платят за прием мусора. Огромную кучу мусора посередине стройки вы все видели. А глину успешно распланировали вокруг дома. Нетрудно подсчитать сколько денег намыли на приеме этого грунта. А вы думали что Артак свои деньги платил за привоз грунта. Хахаха. Что касается второго идиотизма, почему в солнечные дни кровлей не занялся, а штукатурил внутри здания. Да потому что на кровлю нужно нанимать квалифицированного субподрядчика, а это денег стоит которых у него нет. Штукатуры это его люди за квартиры ваньку валяли на это много ума не надо. В результате мы потеряли несколько квартир и полгода хорошей погоды.Спасибо Райкину за такого подрядчика. И третий идиотизм. Застройщик без денег. Стройка полностью передана подрядчику. Неустойку застройщик не выплачивает, подрядчик говорит неустойка не мое дело. А на хера тогда нам этот застройщик без денег, без основных фондов? Двоевластие какое то и все без денег. С этого и надо начать разбираться.
...Что касается с технологией укладки крыш, то я не знал, что рубероид кладется в 2 слоя и между ними промежуток из керамзита. В этом готов признать свою вину.
Что касается технологии монтажа кровельного пирога, то Вы, уважаемый профессор, недостаточно внимательно изучили схему этого самого пирога, приведённую мной выше:
Вы пишете «я не знал, что рубероид кладется в 2 слоя и между ними промежуток из керамзита». Ваше видение вопроса не соответствует тому, что мы видим на рисунке. Итак, ЕЩЁ РАЗ. Попытайтесь сосредоточиться и понять. Первым слоем на бетонную плиту перекрытия укладывается слой рубероида, с целью пароизоляции, чтобы влага из бетона не попадала в утеплитель и не портила его свойства. Как мы видим из космоснимка, эта позиция однозначно была выполнена на половине 1 секции.
Далее. На слой рубероида укладывается непосредственно сам утеплитель – плиты из минеральной ваты, как видно на фото с сайта застройщика. И уже затем через прослойку из плёнки делается разуклонка из керамзита. Разуклонка делается для того, чтобы осадки не скапливались в виде луж на кровле, а стекали по уклону в приёмные воронки и отводились в водосточную систему, о монтаже которой пока никто ничего не озвучивал.
Далее. После выполнения разуклонки по ней раскатывается нижний слой специального наплавляемого рулонного материала. По факту укладки нижнего слоя сверх него укладывается верхний слой наплавляемого рулонного водонепроницаемого материала. Делать это нужно грамотно и аккуратно, так как вода всегда найдёт дырочку и если в одном месте сделать некачественную стыковку, то пирог по всей секции работать должным образом не будет. Ни по одной из секций строящегося дома, как мы видим из официальных отчётов, ни нижний, ни верхний слои кровли не делались, то есть кровли на доме пока нет. Но учитывая прибытие 33 чудо-богатырей и 20 человек обслуживающего персонала, надеемся, что она в ближайшем времени появится. Собака Жучка не входит в число двадцати, к досаде Евиктора, так как её забрали на воспитание в приличную семью и она больше не участвует в процессе строительства дома.
Агитировать людей подавать в суды и банкротить застройщика чужими руками чтобы возможно в будущем купить в ЖК квартиру? Серьезно? Обычно люди просто покупают жилье в другом ЖК и не влезают в мутные истории и не парятся :)) Тут, видимо, другой интерес;)
В своем стремлении наврать с три короба и передергивать информацию ты даже перещеголял своего старшего фурфурового брата. Я посоветовал дольщикам обратиться в страховую компанию и получить возмещение, так как факт просрочки передачи по дду наступил, а это страховой случай. А бегать по судам и банкротить застройщика не моего ума дело. Интерес мой в том, чтобы купить квартиру в определенной локации в определенной ценовой категории. Если здесь будет построено в реальные сроки, возьму здесь. Если нет, пойду в Рафинад. При нынешнем застройщике и его непрофессиональных подрядчиках не будет построено ни в реальные сроки, ни вообще никогда. Если им дадут пендаля, вытолкают взашей и поставят нормальных людей, у которых руки растут из плеч, а в голове есть необходимое количество серого вещества, то дом до конца текущего года будет построен и сдан.
А если ты из числа тех "дольщиков" на кого переписали квартиру в качестве платы за нанесение отваливающейся штукатурки под открытым небом, тогда понятно, почему ты здесь так распинаешься и защищаешь этих рукожопых непрофессионалов и объяснять тебе что-либо бесполезно, так как твой "интерес" всем понятен ;)))
Потому что тут реальных дольщиков 3-5 человек (GWT, Спортлото, итд), а остальные - непонятные люди с весьма противоречивыми сообщениями. Учитывая что там даже фундамента нет, а в Химках 38 проблемных строек - это еще большая авантюра чем наш Дом у Реки.
уж очень часто проскакивает про Рафинад. Странно как то.
уж очень часто проскакивает про Рафинад. Странно как то.
А ничего странного, если подумать, ведь это прямой конкурент - класс жилья такой же как здесь, цены хоть и выше, но застройщик более надежный. Да и в Химках ничего нормального по сути и нет, здесь же очень много долгостроев от застройщиков-ноунеймов.
Разрешение на строительство закончилось. На строительстве это никак не отразилось так как оно и не велось. Монолитчики в количестве 3 чел. валяют Ваньку на крыше незаконно их пора депортировать потому что близится время получки, а платить как обычно нечем, поэтому легче вызвать ребят из ФМС. Остальные 30 из обещаных так и не приехали. Уже и не приедут.
Таким краном вы ее высоко поднимите!!!
Все забирают за долги, котельную нашу далеко и в неизвестном направлении
Вот это хайп! Походу предприимчивый прораб сдал ваше высоко-технологичное оборудование в пункт приема цветмета а на вырученные денюшки накупил шаурмы на всю свою бригаду из трех вечно голодных доходяг)
Вот это хайп! Походу предприимчивый прораб сдал ваше высоко-технологичное оборудование в пункт приема цветмета а на вырученные денюшки накупил шаурмы на всю свою бригаду из трех вечно голодных доходяг)
Что то сдал в утиль прораб и съездил в Турцию на 10 дней не удивляет. США размолотила Ирак, затратила миллиарды долларов,погибло много людей. Без этого не бывает. В России все иначе. Без внешней агрессии, без единого выстрела и бюджетных трат почти полностью удавили строительный рынок испортили жизнь большому числу граждан. И все очень просто. Приняли такие правила по которым комфортно воровать. В результате за 15 лет по России появились 2000 недостроенных домов. Только в Химках 38 объектов и это тех, которые признали проблемными. А таких как наш "Дом у реки", где для показухи работают 3 таджика в пять раз больше. Огромное количество обманутых дольщиков, а с ними их семьи. И за каждой этой семьей ипотека, съем квартиры, зачастую боль и слезы. С нами воевать не надо, находятся те кто изнутри душит и разваливает. Гениально продуманный теракт. Не затрагивает ни политику, ни уголовный, ни гражданский кодекс, а жизнь гражданам разрушает не меньше чем военная агрессия США в Ираке. Американцам есть чему поучиться. Надо выяснить наконец кто виновен в нашей разрухе и отдать под суд. Здесь нет ни каких случайностей и ошибок. Нагло создали систему позволяющую воровать и 15 лет грабили весь российский народ. По истине это кража века. По сути теракт против России. На 16й год вакханалии пообещали достроить проблемные дома, а где клоуны имитируют работу? Так кто виновен, кого сажать на пожизненно за этот гениально проведенный теракт захвативший исключительно только слои простого народа?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее