Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 29 из 396
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Да нормально строится. Насчет того, что возведут все секции до нового года сомневаюсь, но думаю при таком темпе возведут 1-4 секции под крышу и частично этажи 5-8 секций. К весне могут весь дом построить и приступить к благоустройству.

Твои слова Наталья, как как кружка воды уставшему путнику. Дай бог тебе здоровья. Теперь пообещай установку второй камеры с противоположной стороны, а то с этой стороны  не хрена не видно, это будет как бутерброд с сыром для дольщика взявшего ипотеку на этом длинном пути к завершению строительства..

Объявления
Каков прогресс? Работают? У меня что-то перестала камера показывать. Выкидывает на плейлист и аросит повторно ivi установить. Но все-равно не показывает
Евгений, что там по вашей камере?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Евгений, что там по вашей камере?

у меня всё ок, работает, утром видел рабочих, сейчас пусто 

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Как-то странно они строют.Первую секцию уже построили,а последние две только сваи забили.Хотя говорили,что будут сдаваться сразу все секции. Непонятно,почему именно так строят. Все время то затишье на стройке,то авралы. Объясните,кто-нибудь,почему такой странный график работ.
Обратите внимание

Как-то странно они строют.Первую секцию уже построили,а последние две только сваи забили.Хотя говорили,что будут сдаваться сразу все секции. Непонятно,почему именно так строят. Все время то затишье на стройке,то авралы. Объясните,кто-нибудь,почему такой странный график работ.

Говорят каскадным способом строят.
Вкпутили сваи на первой секции, залили ботоном - пошли на вторую. Пока вкручивали свам на второй - встал бетон в первой. Залили техэтаж ы первой с тали вкручивать сваи в третьей. К тому времени готов фундамент во второй. Стали лить этаж во второй и т.г. челночным способом.
Сдадут все равно весь дом.
А неравномерность определяется вахтой. Как поняла бригады меняются раз ы месяц. По лицам, думаю, строят белопусы

Вкпутили сваи на первой секции, залили ботоном - пошли на вторую. Пока вкручивали свам на второй - встал бетон в первой. Залили техэтаж ы первой с тали вкручивать сваи в третьей. К тому времени готов фундамент во второй. Стали лить этаж во второй и т.г. челночным способом.
А неравномерность определяется вахтой. Как поняла бригады меняются раз ы месяц. По лицам, думаю, строят белопусы

))) с телефона писать в полутьме не очень удобно )))

Несмотря на очепятки, все правильно. Единственное, что вызывает некоторые вопросы, это вахтовый метод, но я об этом говорил выше уже. Мое мнение такое: в любом случае построят, динамика все равно неплохая, при прочих равных.

Как здесь не вспомнишь дедушку Крылова,любая его басня из этой стройки. 1. Лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза. 2.Однажды лебедь,рак да щука. 3.А вы друзья как не садитесь, один хрен в музыканты не годитесь. Что касается нас дольщиков,то притча о Балде и попе: Говорил Балда с укоризной,не гонись поп за дешевизной. Теперь будем надеятся на чудо.

Как здесь не вспомнишь дедушку Крылова,любая его басня из этой стройки. 1. Лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза. 2.Однажды лебедь,рак да щука. 3.А вы друзья как не садитесь, один хрен в музыканты не годитесь. Что касается нас дольщиков,то притча о Балде и попе: Говорил Балда с укоризной,не гонись поп за дешевизной. Теперь будем надеятся на чудо.

так с дешевыми комплексами, как я погляжу, всегда такая история. Ничего, построят, никуда не денутся.

Были в выходные. На 4 секции также 2 этажа, 5,6,7 - раскопаны сваи, 8 - не раскопана, есть ли там сваи не ясно. Вообщем на фото все видно.

Прикрепленные изображения

• 20161009_174313.jpg
  • mr.Sert это нравится

Спасибо за фото, рабочих не было чтобы спросить?

Были в выходные. На 4 секции также 2 этажа, 5,6,7 - раскопаны сваи, 8 - не раскопана, есть ли там сваи не ясно. Вообщем на фото все видно.

Там вода стоит. Как лить фундамент? Может это подземные воды пошли?

так с дешевыми комплексами, как я погляжу, всегда такая история. Ничего, построят, никуда не денутся.

Дв не так уж и дешево я погляжу. Строительством социалки не обременены, а цена не еамного ниже комплексов с социальными обьектами

Там вода стоит. Как лить фундамент? Может это подземные воды пошли?

. Сегодня в обед муж ездил на стройку, тишина, никого не было, кран так и не собрали. Что то становится страшновато, думаю может завтра позвонить Кириллу, спросить, неужели опять пересменка, ведь только недавно была, мы неделю назад отвозили договора и заезжали, смотрели. Тогда нам сказали что пересменка, а теперь то что

. Сегодня в обед муж ездил на стройку, тишина, никого не было, кран так и не собрали. Что то становится страшновато, думаю может завтра позвонить Кириллу, спросить, неужели опять пересменка, ведь только недавно была, мы неделю назад отвозили договора и заезжали, смотрели. Тогда нам сказали что пересменка, а теперь то что

Да менеджер говорил, что работают по 21 день. 9-10 дней у них пересменка.
Меня больше волнуют лужи в ямах это что?

Да менеджер говорил, что работают по 21 день. 9-10 дней у них пересменка.
Меня больше волнуют лужи в ямах это что?

Сейчас ещё более-менее хорошая погода,можно было бы ускорить работы,до морозов выполнить большой объём. А на стройке пересменки,тишина. Зимой с декабря по март,вообще будет одна большая пересменка. В -10° вообще нельзя бетон лить. Вот что успеют за октябрь и ноябрь построить,то и останется до марта. Кто бы что сейчас не писал здесь в форуме,по другому не получится.Никак не получится.
Насчет воды в котловане,это мелочи жизни,после дождей набралось. Плиту фундаментную не залили,поэтому и смотрится все уныло.

Сейчас ещё более-менее хорошая погода,можно было бы ускорить работы,до морозов выполнить большой объём. А на стройке пересменки,тишина. Зимой с декабря по март,вообще будет одна большая пересменка. В -10° вообще нельзя бетон лить. Вот что успеют за октябрь и ноябрь построить,то и останется до марта. Кто бы что сейчас не писал здесь в форуме,по другому не получится.Никак не получится.
Насчет воды в котловане,это мелочи жизни,после дождей набралось. Плиту фундаментную не залили,поэтому и смотрится все уныло.

Лить по морозу нельзя, но вероятно можно зимой возводить перегородки и наружные стены в построенных секциях, если возведут их под крышу?

Дв не так уж и дешево я погляжу. Строительством социалки не обременены, а цена не еамного ниже комплексов с социальными обьектами

Все равно дешевле, чем многие, да и по классу не сильно положено.

Лить по морозу нельзя, но вероятно можно зимой возводить перегородки и наружные стены в построенных секциях, если возведут их под крышу?

Любой раствор в минусовую температуру будет хуже работать. Поэтому кладка стен и перегородок тоже может отпасть таким образом. Но есть примеры, когда строили и зимой,и ничего, стоят еще дома.

• Назад
  • Страница 29 из 396
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов