Да нормально строится. Насчет того, что возведут все секции до нового года сомневаюсь, но думаю при таком темпе возведут 1-4 секции под крышу и частично этажи 5-8 секций. К весне могут весь дом построить и приступить к благоустройству.
Твои слова Наталья, как как кружка воды уставшему путнику. Дай бог тебе здоровья. Теперь пообещай установку второй камеры с противоположной стороны, а то с этой стороны не хрена не видно, это будет как бутерброд с сыром для дольщика взявшего ипотеку на этом длинном пути к завершению строительства..
Каков прогресс? Работают? У меня что-то перестала камера показывать. Выкидывает на плейлист и аросит повторно ivi установить. Но все-равно не показывает
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как-то странно они строют.Первую секцию уже построили,а последние две только сваи забили.Хотя говорили,что будут сдаваться сразу все секции. Непонятно,почему именно так строят. Все время то затишье на стройке,то авралы. Объясните,кто-нибудь,почему такой странный график работ.
Как-то странно они строют.Первую секцию уже построили,а последние две только сваи забили.Хотя говорили,что будут сдаваться сразу все секции. Непонятно,почему именно так строят. Все время то затишье на стройке,то авралы. Объясните,кто-нибудь,почему такой странный график работ.
Говорят каскадным способом строят.
Вкпутили сваи на первой секции, залили ботоном - пошли на вторую. Пока вкручивали свам на второй - встал бетон в первой. Залили техэтаж ы первой с тали вкручивать сваи в третьей. К тому времени готов фундамент во второй. Стали лить этаж во второй и т.г. челночным способом.
Сдадут все равно весь дом.
А неравномерность определяется вахтой. Как поняла бригады меняются раз ы месяц. По лицам, думаю, строят белопусы
Вкпутили сваи на первой секции, залили ботоном - пошли на вторую. Пока вкручивали свам на второй - встал бетон в первой. Залили техэтаж ы первой с тали вкручивать сваи в третьей. К тому времени готов фундамент во второй. Стали лить этаж во второй и т.г. челночным способом.
А неравномерность определяется вахтой. Как поняла бригады меняются раз ы месяц. По лицам, думаю, строят белопусы
))) с телефона писать в полутьме не очень удобно )))
Несмотря на очепятки, все правильно. Единственное, что вызывает некоторые вопросы, это вахтовый метод, но я об этом говорил выше уже. Мое мнение такое: в любом случае построят, динамика все равно неплохая, при прочих равных.
Как здесь не вспомнишь дедушку Крылова,любая его басня из этой стройки. 1. Лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза. 2.Однажды лебедь,рак да щука. 3.А вы друзья как не садитесь, один хрен в музыканты не годитесь. Что касается нас дольщиков,то притча о Балде и попе: Говорил Балда с укоризной,не гонись поп за дешевизной. Теперь будем надеятся на чудо.
Как здесь не вспомнишь дедушку Крылова,любая его басня из этой стройки. 1. Лето красное пропела,оглянуться не успела,как зима катит в глаза. 2.Однажды лебедь,рак да щука. 3.А вы друзья как не садитесь, один хрен в музыканты не годитесь. Что касается нас дольщиков,то притча о Балде и попе: Говорил Балда с укоризной,не гонись поп за дешевизной. Теперь будем надеятся на чудо.
так с дешевыми комплексами, как я погляжу, всегда такая история. Ничего, построят, никуда не денутся.
Там вода стоит. Как лить фундамент? Может это подземные воды пошли?
. Сегодня в обед муж ездил на стройку, тишина, никого не было, кран так и не собрали. Что то становится страшновато, думаю может завтра позвонить Кириллу, спросить, неужели опять пересменка, ведь только недавно была, мы неделю назад отвозили договора и заезжали, смотрели. Тогда нам сказали что пересменка, а теперь то что
. Сегодня в обед муж ездил на стройку, тишина, никого не было, кран так и не собрали. Что то становится страшновато, думаю может завтра позвонить Кириллу, спросить, неужели опять пересменка, ведь только недавно была, мы неделю назад отвозили договора и заезжали, смотрели. Тогда нам сказали что пересменка, а теперь то что
Да менеджер говорил, что работают по 21 день. 9-10 дней у них пересменка.
Меня больше волнуют лужи в ямах это что?
Да менеджер говорил, что работают по 21 день. 9-10 дней у них пересменка.
Меня больше волнуют лужи в ямах это что?
Сейчас ещё более-менее хорошая погода,можно было бы ускорить работы,до морозов выполнить большой объём. А на стройке пересменки,тишина. Зимой с декабря по март,вообще будет одна большая пересменка. В -10° вообще нельзя бетон лить. Вот что успеют за октябрь и ноябрь построить,то и останется до марта. Кто бы что сейчас не писал здесь в форуме,по другому не получится.Никак не получится.
Насчет воды в котловане,это мелочи жизни,после дождей набралось. Плиту фундаментную не залили,поэтому и смотрится все уныло.
Сейчас ещё более-менее хорошая погода,можно было бы ускорить работы,до морозов выполнить большой объём. А на стройке пересменки,тишина. Зимой с декабря по март,вообще будет одна большая пересменка. В -10° вообще нельзя бетон лить. Вот что успеют за октябрь и ноябрь построить,то и останется до марта. Кто бы что сейчас не писал здесь в форуме,по другому не получится.Никак не получится.
Насчет воды в котловане,это мелочи жизни,после дождей набралось. Плиту фундаментную не залили,поэтому и смотрится все уныло.
Лить по морозу нельзя, но вероятно можно зимой возводить перегородки и наружные стены в построенных секциях, если возведут их под крышу?
Дв не так уж и дешево я погляжу. Строительством социалки не обременены, а цена не еамного ниже комплексов с социальными обьектами
Все равно дешевле, чем многие, да и по классу не сильно положено.
Лить по морозу нельзя, но вероятно можно зимой возводить перегородки и наружные стены в построенных секциях, если возведут их под крышу?
Любой раствор в минусовую температуру будет хуже работать. Поэтому кладка стен и перегородок тоже может отпасть таким образом. Но есть примеры, когда строили и зимой,и ничего, стоят еще дома.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".