Нашли с кем в переписку вступать. Очередной конкурент под учёткой гостя.
Для нас с Вами (дольщиков) важно, что темпы строительства хорошие, и стройка идёт полным ходом.
А если кому-то что-то не нравится: рынок строящегося жилья пока ещё большой (по крайней мере до запрета приобретать строящееся жильё и вытеснения ДДУ как вида с рынка)
Еще недавно было так, что если вообще не отвечать, то скоро форум начинал производить впечатление, будто СП хают все вообще и что там всё очень плохо. Вновь зашедшие не разобравшись могли так понять. "Гости" старались как могли. Это называется созданием общественного мнения.
Да, даже раздражает такая восторженная реклама(((
Про качество супер-пупер уж молчали бы! Столько нареканий от людей, если почитать в инете....
И почему отказались строить дома без полноценных балконов? И без мусоропровода? На мой взгляд отскок в 60-е годы! Получилась та же самая хрущевка без балконов, но этажей в четыре раза больше. Вспоминаю в былые времена как кошмарный сон - с этим мусорным ведром на улицу таскались, и снова то же самое получилось, опять походы на помойку ежедневные(((
Наслушались этих архитекторов зарубежных!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
По мне лучше дом без балконов или балконы французские, потому что у нас как, если балкон, то давай фантазировать на тему- а как бы его увеличить в 2 раза и чтобы издалека видно было!!! Городят такое, что дом становится похож на общагу!!! А мусоропровод- это вообще худшее изобретение человечества - этот запах в подъезде и постоянные тараканы....мой выбор в пользу ПИК был сделан осознанно, несмотря на плохие отзывы, которые на мой взгляд несущественны!
Олеся0205, Федотова Елена Игоревна и dweller432 это нравится
По мне лучше дом без балконов или балконы французские, потому что у нас как, если балкон, то давай фантазировать на тему- а как бы его увеличить в 2 раза и чтобы издалека видно было!!! Городят такое, что дом становится похож на общагу!!! А мусоропровод- это вообще худшее изобретение человечества - этот запах в подъезде и постоянные тараканы....мой выбор в пользу ПИК был сделан осознанно, несмотря на плохие отзывы, которые на мой взгляд несущественны!
Без мусоропровода конечно грустно, а вот французский балкон мне норм, света больше.
Мы купили тут только потому что цена устраивала. И месторасположение искали именно в Бутово. А так я конечно не особо довольна домами ПИКа, просто делать нечего когда денег в карманах маловато(((
Мы живем сейчас с мусоропроводом - никакой вони, и никаких тараканов вообще нет.
Вообще любопытная картина. Сколько раз замечал, как тема заходит о мусоропроводе, публика сразу разделяется на два явных конфронтационных полюса. И идут активные дискуссии.
А я вот в этом вопросе как-то по-серёдке. Жил много лет и в доме с оным, и в доме без него. Не знаю даже, видимо просто удачные примеры у меня были в обоих дома. В доме без мусоропровода не летали из окон бяки, а в доме с мусоропроводом не было никакой вони и т.д.
Дорогие будущие соседи, главное чтобы мусор не летел из окон, а также окурки, фантики, арбузные корки)))))
Хочется, чтобы наш комплекс был признан комплексом высокой культуры и быта.)))
Давайте нацеливаться на это.
подскажите пожалуйста, каким образом можно на это нацелиться, если каждая третья - четвёртая квартира будет сдаваться и не факт, что люди там проживающие окажутся не со свинским менталитетом? Если у вас есть какой то для этого действенный способ, думаю не только здесь, но и в любом другом ЖК вас непременно поддержат.
Вообще любопытная картина. Сколько раз замечал, как тема заходит о мусоропроводе, публика сразу разделяется на два явных конфронтационных полюса. И идут активные дискуссии.
А я вот в этом вопросе как-то по-серёдке. Жил много лет и в доме с оным, и в доме без него. Не знаю даже, видимо просто удачные примеры у меня были в обоих дома. В доме без мусоропровода не летали из окон бяки, а в доме с мусоропроводом не было никакой вони и т.д.
проживаю в доме с мусоропроводом, но мусор выношу вниз в контейнер. Так как дотрагиваться до обсосанного и грязного люка мусоропровода не имею никакого желания. Думаю нет ничего сложного перед выходом на улицу, захватить с собой пакет с отходами. Не говоря уже о расползающихся тараканах из мусоропровода- гадюшника и добрых помощниках дезинфекторах, которые сперва высыпят туда трехлитровую банку тараканов, а потом, через некоторое время, когда они расплодятся, пойдут по жильцам продавать втридорога морилку.
ПИК снова отличился. Огромный (73 корпуса) ЖК на мусорке строят и продают как комфорт класс. Мощно)
По ролику. Чистой воды заказуха и ангажированность. Если первый размещенный здесь сюжет о ЖК "Петр 1" я воспринял с пониманием, зная ситуацию в этом ЖК, то тут так же воспринимать не получается. Канал себя дискредитировал. Ни единой попытки провести сравнительный анализ плюсов и минусов.
Во-первых, этому экологу-хренсультанту надо поменьше рекламировать свои услуги в титрах. Во-вторых, если ты эколог, то ты ученый, а если ты ученый, то где, твою тёщу, факты?! Было проведено такое-то независимое исследование. По свинцу превышение ПДК такое-то, по ртути - такое-то. Было тут это? Ни разу. Одно "может", "возможно", "из практики" и прочие предположения. Особенно понравилось про потрогать траву, затем поесть - а потом хана ёжикам. Ну или парня лихо подставили "правильным" монтажом эти горе-блогеры. В-третьих, все эти придыхания про кладбища. Как по мне, так когда это тихие и незлобивые соседи были минусом? В-четвертых, глумление про промзоны, железки и более развитые районы. ЖК еще не построен, район будет абсолютно новый, инфраструктуры нет никакой и пока не будет по причине отсутствия жителей-клиентов. Что называется, девочку посетил капитан Очевидность и это ее поразило до глубины носков.
Понятно, что там есть очевидные минусы, чтобы купить там жилье, надо четко их представлять и делать осознанный выбор. Но кто-то его делает и совсем не по глупости.
Могу себе представить какой сюжет снимут про наши СП или наших соседей в Эталоне.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.