Спасибо конечно, но я все же склонен думать что в нынешних условиях такого роста не будет. Это сугубо мое мнение. По крайней мере я его не жду. А про эмираты я исключительно в плане роста цен. Там тоже одно время гонка была, пока пузыть не лопнул )))
Ладно, буду теперь ждать когда построют ))
Спасибо конечно, но я все же склонен думать что в нынешних условиях такого роста не будет. Это сугубо мое мнение. По крайней мере я его не жду. А про эмираты я исключительно в плане роста цен. Там тоже одно время гонка была, пока пузыть не лопнул )))
Ладно, буду теперь ждать когда построют ))
Охх и не пойму-а чего же Вы ждете?Если купили с целью перепродажи-точно рост будет -возможно он не удовлетворит Ваши ожидания!На данный день квартиры выросли в цене где то на 300-500тысяч-поправьте кто знает точно если ошибаюсь Так что в проигрыше не останетесь!
А В Люблино до Эмиратов как до луны...Меня лично и здесь устраивает-это так-к слову
Все ждут повышения, оно и происходит. А Мортон просто этим играется.
Другое дело себестоимость... возьмем хотя бы арматуру... Это еше можно оправдать как-то. Но я не склонен думать о росте 60-70-80% и т.п.
Если за 2 года даст 20-25% вполне нормально. Оно и оправдано, да и время не то.
А то прям эмираты какието... )))
Себестоимость монолита - 40-50т.р. за метр с учетом работ. И что Вам это цифра дает? :)
Здесь хочу с Вами поспорить. Вторичка на данный момент на 50% -60% выше первоначальной стоимости квартир в нашем ЖК и это прошу заметить панель. У нас монолит , дом повышенной комфортности и в принципе интересный проект отсюда и цена выше. Проводила анализ перед покупкой своей квартиры (имею ввиду именно свою квартиру, приобретённую здесь). По-этому смею Вас заверить что конечная цена Вас приятно удивит, я думаю мы ещё не раз вернёмся к этому разговору.
В соседних панельках на момент покупки смотрел двухи (60 метров) через циан. Стоили около 9 миллионов (с ремонтом). Сейчас примерно такие же цены. И где Вы на 50-60% выше смотрите? Выше на 25-30%. Но там уже нормальный ремонт, как говорится заехал и живи.
Из 1101 кв. продано 209 , то-есть 19% с декабря 2015 г. Это слабые продажи. Проект перегрели с длительным получением разрешения на строительство . И в период ажиотажа с января (курс доллара, льготная ипотека, 115 закон а БС, тетрадки в БС И МНОГО ЕЩЁ ВСЕГО) многие заскочили в другие ЖК. Поверьте с января мониторила много ЖК И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДАЖИ. Хотя бы взять ЖК Домашний. Домашний я тоже рассматривала но предпочла Влюблино и не жалею. Хоть Домашний и растёт как гриб а Влюблено ещё только начинает своё восхождение (я готова ждать). ВЛЮБЛИНО гораздо интересней в плане расположения и близости метро да и балконы (в домашнем их нет вообще).Как только начнут появляться этажи начнутся нормальные продажи и даже при подорожании ценник пока ещё интересный (главный фактор). Я уже писала многие осторожничают но они обязательно подтянутся.
Да, тут Вы правы, действительно 20% только продали. Но ничего, пятая часть пирога тоже хорошо:)
Корпус еще строить 2 года, думаю подтянутся желающие, если мортон цены не загнет неадекватные на этот район.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Себестоимость монолита - 40-50т.р. за метр с учетом работ. И что Вам это цифра дает? :)
В соседних панельках на момент покупки смотрел двухи (60 метров) через циан. Стоили около 9 миллионов (с ремонтом). Сейчас примерно такие же цены. И где Вы на 50-60% выше смотрите? Выше на 25-30%. Но там уже нормальный ремонт, как говорится заехал и живи.
Да действительно заехал и живи но Вы предпочли все-таки новострой (так-же как и я). Скажу за себя тоже смотрела вторичку по-этому и 50-60% (лично мой случай). 9-9.5 это панель а не монолит . что лично не устроило: ссаные подъезды, входная группа , придомовая территория и конечно же переделать ремонт всегда дороже чем его сделать и что самое главное это соседи(то алкаши то дебоширы то ещё хуже). Вот по-этому и предпочла новострой где единственное требование не гарантированно это соседи но какие бы они не были они будут лучше чем то что я видела (ибо наркоманы, алкаши и неадекватные люди вряд ли будут покупать квартиры хотя тоже исключать нельзя). И потом нормальный ремонт это относительно(чужая энергетика, чужой унитаз). Знаю случай проданной квартиры с хорошим ремонтом где сгнила старушка, после этого случая пропал интерес к вторичке вообще.
Да действительно заехал и живи но Вы предпочли все-таки новострой (так-же как и я). Скажу за себя тоже смотрела вторичку по-этому и 50-60% (лично мой случай). 9-9.5 это панель а не монолит . что лично не устроило: ссаные подъезды, входная группа , придомовая территория и конечно же переделать ремонт всегда дороже чем его сделать и что самое главное это соседи(то алкаши то дебоширы то ещё хуже). Вот по-этому и предпочла новострой где единственное требование не гарантированно это соседи но какие бы они не были они будут лучше чем то что я видела (ибо наркоманы, алкаши и неадекватные люди вряд ли будут покупать квартиры хотя тоже исключать нельзя). И потом нормальный ремонт это относительно(чужая энергетика, чужой унитаз). Знаю случай проданной квартиры с хорошим ремонтом где сгнила старушка, после этого случая пропал интерес к вторичке вообще.
Примерно этим же и мы руководствовались с женой при выборе новостроя или вторички. Но и денег больше 7 у нас не было. А за такие деньги двушку в новостройке можно только тут купить было на тот момент (не считая всякие замкады разумеется, хоть и тоже МСК).
А я жил в квартире с нормальным ремонтом, где до нас дед помер и наркоман из окна выбросился. Ничего так себе энергетика )) жить можно.
Читал както статью что быстрее всего сдаются квартиры в люблино. Полагаю, что изза стоимости аренды. И чтото мне кажется, что полдома будет сдаваться....
А про монолит... если честно, в данном районе он не будет особо плюсом. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но район для жизни так себе, особенно с семьей и детьми.... собственно как и 80% москвы.
Согласен, что это наверное наименьшая стоимость на рынке новостроек не далеко от метро, но бума не ожидаю.
здесь инфраструктура одна из лучших во всех спальных районах и район новый не выглядит депрессивно (Цимлянская как раз разграничивает депрессию от прогресса). Да и то депрессию недавно начали ремонтировать что не во всех спальных районах опять таки. Рядом всё есть, от бассейна до кинотеатра, мега в принципе тоже рядом. Магазины продуктовые у Люблино и Братиславской очень интересные и разнообразные. Живу тут 16 лет и не завидую ни одному другу из других спальных районов
ТЭТ..Вы пошутили или взаправду?Я вот смотрю за теми кто продает наш ЖК -цена выросла прилично...Я бы уже сейчас не смогла купить...Поэтому не жалею ни о чем
Еще читала и слышала о том что цены на новостройки в Москве будут двигаться к 170 за кв м Банки как пишет Набиулина тоже будут закрывать Поэтому считаю неплохим выходом вложится в недвижимость
ТЭТ..Вы пошутили или взаправду?Я вот смотрю за теми кто продает наш ЖК -цена выросла прилично...Я бы уже сейчас не смогла купить...Поэтому не жалею ни о чем
Еще читала и слышала о том что цены на новостройки в Москве будут двигаться к 170 за кв м Банки как пишет Набиулина тоже будут закрывать Поэтому считаю неплохим выходом вложится в недвижимость
Я не шучу ! На сайте МОРТОН посмотрите, пыталась скинуть ссылку.
2-х ком. кв. ещё утром была от 5640504 к вечеру уже от 5395027.
Видно новый владелец взял узды в свои руки (будут разогревать продажи).
Или сначала подняли с запасом чтоб потом было с чего двигать вниз. Цены были подняты от 6400 до 8000 за квадрат, что изначально много. Вот теперь я понимаю почему убрали цены, будут прощупывать диапазон покупательской способности. Цены сейчас ооочень интересные, даже можно сказать заманчивые. Будем наблюдать!!!!
Квартира-студия от 3 345 522 руб.1-комнатная квартира от 4 274 514 руб.2-комнатная квартира от 5 395 027 руб.3-комнатная квартира от 6 523 659 руб.4-комнатная квартира - нет в наличииСвободны квартиры: студии - 144 шт., 1-комн - 399 шт., 2-комн - 238 шт., 3-комн - 78 шт.
Да записей и ссылок Ваших не видно
Зашла на Новострой
По трешкам-в продаже -70квартир и цены те же самые
Ну и пусть привлекают покупающих-стоящее вложение из за близости метро!
Как то тут военный заходил-мне его слова понравились
А вот однушки и студии пока не в фаворитах-по мне так размер маловат Но если один-вдвоем Да еще и работаешь с утра до ночи-вполне хватит
А сколько сейчас людей которые любят одиночество
Непросто найти половинку И студия и однушка -неплохой выбор
Зашла на Новострой
А вот однушки и студии пока не в фаворитах-по мне так размер маловат Но если один-вдвоем Да еще и работаешь с утра до ночи-вполне хватит
Ага, и у таких людей появляются вымышленные друзья, как у Вас, например. Мишка Тедди, пикачу, каспер
Зашла на Новострой
Прежде чем поднимать цены нужно что-то сделать. А Мортон после получения разрешения слишком резко поднял цены вот и пытаются сейчас найти баланс. От стартовых цен ценник выше на 2000 р., что есть разумно. А цена сейчас действительно сладкая. Да и район Люблино(чтобы там не говорили) в целом гуд:метро в шаге, молодой район, инфраструктура развитая а люди это мы с вами. Сейчас не вижу интересней проекта в ценовой политике. Это моё субъективное мнение и оно может быть неправильным...
Прежде чем поднимать цены нужно что-то сделать. А Мортон после получения разрешения слишком резко поднял цены вот и пытаются сейчас найти баланс. От стартовых цен ценник выше на 2000 р., что есть разумно. А цена сейчас действительно сладкая. Да и район Люблино(чтобы там не говорили) в целом гуд:метро в шаге, молодой район, инфраструктура развитая а люди это мы с вами. Сейчас не вижу интересней проекта в ценовой политике. Это моё субъективное мнение и оно может быть неправильным...
Перестаньте людей звать в Капотне жить за такую цену. Жизнь не только в 15 минутах ходьбы заключается.
По проекту и ценовой политике-полностью согласна-дешевле я ценника не нашла Да и не искала если честно Я не хочу далеко уезжать от своих мест И район Люблино мегя устраивает полностью Главное что могу дойти пешком до метро Доехать на машине в любую точку МКАД рядом Метро Ашан и т д и т п рядом То есть все к чему привыкла
По ценнику-от стартовых моя поднята тысяч на семь Да и квартир этих уже почти нет в продаже Я ни о чем не жалею Все очень Гуд!
Акции наверное нужны-надо народ привлечь
Но долго выбирая можно опоздать-о чем уже говорила здесь
Наша жизнь и все что происходит-непредсказуемо-убедилась не единожды-буквально сегодня-пришла в банк а он -да нет его Название другое а лица теже Предлагают услуги-ну уж нет -извините И так очень часто бывает
Я смотрела Петр 1 Но-не хочу суматошного Центра Нехватка парковки-есть у них но ценник не маленький И потом оплата услуг ЖКХ-отличается в Бизнес классе и комфорт классе-узнала сразу
То есть выбирала по доходу и расход Изменится что в жизни-и мы будем вносить изменения!
По проекту и ценовой политике-полностью согласна-дешевле я ценника не нашла Да и не искала если честно Я не хочу далеко уезжать от своих мест И район Люблино мегя устраивает полностью Главное что могу дойти пешком до метро Доехать на машине в любую точку МКАД рядом Метро Ашан и т д и т п рядом То есть все к чему привыкла
По ценнику-от стартовых моя поднята тысяч на семь Да и квартир этих уже почти нет в продаже Я ни о чем не жалею Все очень Гуд!
Акции наверное нужны-надо народ привлечь
Но долго выбирая можно опоздать-о чем уже говорила здесь
Наша жизнь и все что происходит-непредсказуемо-убедилась не единожды-буквально сегодня-пришла в банк а он -да нет его Название другое а лица теже Предлагают услуги-ну уж нет -извините И так очень часто бывает
Я смотрела Петр 1 Но-не хочу суматошного Центра Нехватка парковки-есть у них но ценник не маленький И потом оплата услуг ЖКХ-отличается в Бизнес классе и комфорт классе-узнала сразу
То есть выбирала по доходу и расход Изменится что в жизни-и мы будем вносить изменения!
Совершено согласна с Вами, даже нечего добавить. Дешевле( чем мы взяли) квартиры уже не будут а вот на конечном этапе цена будет заоблачной.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р