Общие проблемы мкр.Супонево - БЕЗ ФЛУДА

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Сегодня ее не было ! Вчера была

Сегодня жители 11 к не заслужили горячую воду!;-)
Говорят к маю заслужим только((
Объявления

Говорят к маю заслужим только((

За лужим ли?? Надо УК менять!!
Все остальные не лучше, нужно ТСЖ и все!!!
  • М.Ольга это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Дело не в Ук, а в собственниках, которые ещё не живут там. Почему мы должны за Вас переплачивать?) кто не живёт, таких намного больше, чем Вас.
  • ksuSova это нравится
А при чём тут это вообще? Я заключила договор, я оплатила услуги, а услуг то совсем нет!!! А если остальные вообще не въедут, ну если нет денег на ремонт и все!!! И что мы, кто въехал право на ресурсы не имеем?
Обратите внимание
Да и что они врут вообще что горячую воду включили? Или может имели введу что включали на 5 минут?

Все остальные не лучше, нужно ТСЖ и все!!!

как Вы себе представляете ТСЖ среди 300 квартир,если никого не найти ко всему???

Да и что они врут вообще что горячую воду включили? Или может имели введу что включали на 5 минут?

Про воду была шутка от велеса. Не привыкли еще??
Не шутка. Вас мало, кто воду хочет.
Вот блин юмористы, нужно у них горячую воду и отопление отключить и пусть попробуют как оно!!!

Вот блин юмористы, нужно у них горячую воду и отопление отключить и пусть попробуют как оно!!!

Хорошая идея!И сортир в поле!
Счётчик греет воду, за тепло приходится платить всем, но все там не живут. Поэтому с водой сложно. Наверное так.

Хорошая идея!И сортир в поле!

))

))

Деина,Ксения считает,что Вам было бы сложнее с горячей водой!!Так что радуйтесь,Вам сейчас должно быть легко! Без воды!!!Подумайте,может Вам и свет с отоплением еще мешает????;-))))Холодная вода нужна вообще????

Счётчик греет воду, за тепло приходится платить всем, но все там не живут. Поэтому с водой сложно. Наверное так.

А причем тут живут или не живут? Ук обязана поставлять ресурсы! А вот должники - это проблема уже ук, а не честных жителей.
У них есть юристы, вот пусть и суетятся.

А причем тут живут или не живут? Ук обязана поставлять ресурсы! А вот должники - это проблема уже ук, а не честных жителей.
У них есть юристы, вот пусть и суетятся.

Если платежки нам в мае приносить будут за декабрь, то мы все должники!!!
Олег) если бы всё легко так было в жизни, как наши законы)))
Ладно поставлю летний душ на поле перед домом и синий сортир, облегчу жизнь всем))
Ксения зачем вы хотите лишить нас горячей воды и тепла? Ведь я вам ничего плохого не сделала!!!
Я свою жду в понедельник
  • Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов