А при чём тут это вообще? Я заключила договор, я оплатила услуги, а услуг то совсем нет!!! А если остальные вообще не въедут, ну если нет денег на ремонт и все!!! И что мы, кто въехал право на ресурсы не имеем?
Деина,Ксения считает,что Вам было бы сложнее с горячей водой!!Так что радуйтесь,Вам сейчас должно быть легко! Без воды!!!Подумайте,может Вам и свет с отоплением еще мешает????;-))))Холодная вода нужна вообще????
Счётчик греет воду, за тепло приходится платить всем, но все там не живут. Поэтому с водой сложно. Наверное так.
А причем тут живут или не живут? Ук обязана поставлять ресурсы! А вот должники - это проблема уже ук, а не честных жителей.
У них есть юристы, вот пусть и суетятся.
А причем тут живут или не живут? Ук обязана поставлять ресурсы! А вот должники - это проблема уже ук, а не честных жителей.
У них есть юристы, вот пусть и суетятся.
Если платежки нам в мае приносить будут за декабрь, то мы все должники!!!
Ладно поставлю летний душ на поле перед домом и синий сортир, облегчу жизнь всем))
Ксения зачем вы хотите лишить нас горячей воды и тепла? Ведь я вам ничего плохого не сделала!!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб