А к новому году будут ещё какие-нибудь скидки или акции на покупку квартир? Или опять, только подорожания ожидать?))
Да,будет!!!
Щас на 10 поднимут на 5 скинут
Как дети-скидки ,акции,поэтому у нас столько лохов что они все на это ведутся!!!
Мы забронировали в этом месяце а тут приятным оказалось то что они дарят КУХНЮ (без бытовой техники).
Но мы и так собирались покупать здесь а тут ещё и сюрприз)
Дорогие друзья, напоминаем, что до конца декабря действует акция. При покупке квартиры дарим сертификат на кухню в размере 150 000. Успейте приобрести квартиру, а о кухне заранее подумали мы) В нашей демонстрационной квартире как раз стоит 1 из вариантов. Есть возможность поменять цвет, компоновку, сделать кухонный гарнитур более большим, либо, наоборот, компактнее.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сколько же раз можно повторять, что просрочка пойдёт 31.12.2017? Посмотрите в Календарь, умоляю. Вы же юрист((
Речь идёт о кухонном гарнитуре в подарок или покупке квартиры в декабре. Ни про ремонт, ни про просрочку, ни одного слова об этом выше не было.
Сколько же раз можно повторять, что просрочка пойдёт 31.12.2017? Посмотрите в Календарь, умоляю. Вы же юрист((
Речь идёт о кухонном гарнитуре в подарок или покупке квартиры в декабре. Ни про ремонт, ни про просрочку, ни одного слова об этом выше не было.
Всего лишь с ваших слов о юридической деятельности, связанной со штрафами застройщиков) а так же связи с отсутствием возражений тем, кто так же как и я спрашивал аналогичные вопросы. мне что-то подсказывает, что данный имидж видится здесь не только мне...
Всего лишь с ваших слов о юридической деятельности, связанной со штрафами застройщиков) а так же связи с отсутствием возражений тем, кто так же как и я спрашивал аналогичные вопросы. мне что-то подсказывает, что данный имидж видится здесь не только мне...
Юрист, или т.сказать - "околоплавающий" это Сергей фотограф, у коего жена судья. )))) А я так, почитываю иногда законы.
Отлично, впринципе мы здесь не для того, что бы обсуждать личности клиентов. Для всех потенциальных клиентов, напоминаю, что выше вывешены фотографии кухни, которую мы дарим в этом месяце. За подробностями обращайтесь в отдел продаж.
Отлично, впринципе мы здесь не для того, что бы обсуждать личности клиентов. Для всех потенциальных клиентов, напоминаю, что выше вывешены фотографии кухни, которую мы дарим в этом месяце. За подробностями обращайтесь в отдел продаж.
Как сильно подорожают квартиры (1 комн.) с 01.01.2017 г.?
Как сильно подорожают квартиры (1 комн.) с 01.01.2017 г.?
Пока мне не давали информацию, новогодний сюрприз, как всегда) может быть подорожание, может отмена акции, а может все как есть, я пока голосую за 3ий вариант))
Пока мне не давали информацию, новогодний сюрприз, как всегда) может быть подорожание, может отмена акции, а может все как есть, я пока голосую за 3ий вариант))
Спасибо, не к спеху. Скорее в третью очередь строительства.
А когда и на сколько ожидается следующее подорожание? Это уже известно?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.