Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
На карте официально появились :)
К февралю 18го и наши будут)))

Прикрепленные изображения

• IMG-20170203-WA0000.jpg
  • merhy и swagger это нравится

Раменки! Скоро открытие!

• WP_20170205_20_08_46_Pro.jpg
  • WP_20170205_20_09_05_Pro.jpg
Объявления

Раменки! Скоро открытие!

Спасибо за фото!

Есть у кого-то информация когда откроют три станции желтой ветки? Уже на схемы в метро их нанасли, но все никак. Неадвно проходили мимо Минской и Ломоносовского проспекта. Минская была совсем не готова снаружи. Затянули что-то с их сдачей.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Есть у кого-то информация когда откроют три станции желтой ветки? Уже на схемы в метро их нанасли, но все никак. Неадвно проходили мимо Минской и Ломоносовского проспекта. Минская была совсем не готова снаружи. Затянули что-то с их сдачей.

Если мне память не изменяет, новости от 2го февраля читал, где хуснулин объявил, что открытие участка до Раменки планируется в ближайшие 2 недели.

https://stroi.mos.ru...e-dvie-niedieli

Если мне память не изменяет, новости от 2го февраля читал, где хуснулин объявил, что открытие участка до Раменки планируется в ближайшие 2 недели.

Обратите внимание

Повесили камеры а название станции

• WP_20170215_10_27_24_Pro.jpg
  • АлексейМещЛес, Zoloto и Соседка 1.1 это нравится

Тёплый пол на улице при входе..

• WP_20170216_10_23_51_Pro.jpg
  • АлексейМещЛес и Zoloto это нравится

Получается, до сих пор не открыли? Март на дворе)

Получается, до сих пор не открыли? Март на дворе)

Да. Надеюсь работы на наших станциях идут независимо от первых.

Ничего, даже если немного западают, потерпим. Видана ли роскошь: 400 метров до метро? У меня коллеги по работе есть, купившие в ипотеку квартиры в Подмосковье, где метро нет и не будет. Ездят на машинах до крайних станций метро в пробках. Даже, если Терешково/Говорово сдадут не в январе 2018, а в апреле, я вообще не расстроюсь.
  • merhy это нравится

Ничего, даже если немного западают, потерпим. Видана ли роскошь: 400 метров до метро? У меня коллеги по работе есть, купившие в ипотеку квартиры в Подмосковье, где метро нет и не будет. Ездят на машинах до крайних станций метро в пробках. Даже, если Терешково/Говорово сдадут не в январе 2018, а в апреле, я вообще не расстроюсь.

Солнцево ждет метро уже больше 30 лет, моей бабушке еще обещали. Мы и не чаяли такой роскоши. Поэтому терпеливо ждем.

На Мичуринском  все еще копают-закапывают остатки от стройки,я так понимаю сдавать метро будут вместе с благоустройством и новой дорогой вокруг новых станций. Там сейчас ужасная ситуация, я думаю они будут восстанавливать бульвар посередине проспекта,и площадь Индиры Ганди только-только избавляют от строительных заборов, и начинают благоустраивать. Думаю не меньше месяца там приводить все в порядок.

Не факт что все последующие станции пойдут с сильным опозданием, в любом случае это не годы уже...

• Zoloto это нравится

Пару новостей по метро

https://www.mos.ru/news/item/21341073

Cheers

• Zoloto, ЕленаПаш, Соловушек и еще 1 это нравится

Прогнозирую открытие на начало 2018.

Пару новостей по метро

"в начале 2018 года для пассажиров откроют участок от станции «Раменки» до «Рассказовки»." выходит, официальные лица уже говорят про 2018. Так что надо рассчитывать, что где-то полгода после заселения придется ездить на маршрутке или электричке.

"в начале 2018 года для пассажиров откроют участок от станции «Раменки» до «Рассказовки»." выходит, официальные лица уже говорят про 2018. Так что надо рассчитывать, что где-то полгода после заселения придется ездить на маршрутке или электричке.

Маршрутка это не вариант,они идут очень долго и все забиты.

Электрички довольно удобны. 15-20 минут и ты на Киевской. В последних вагонах даже в час пик можно сесть. Ходят часто, но нужно следить за расписанием, бывают перерывы.

Только неизвестно насколько удобно будет до них идти от первых корпусов.

К сожалению, наверное, не очень удобно.

Мужикам-то может и все-равно, а вот женщинам, я думаю, особенно зимой, когда в шесть вечера уже темень, мимо стройки, идти будет страшновато.

Ну если только с супругом  :smile:

Мы с женой на автобусах кататься будем  :smile:

Вы про транспорт до Юго-западной? Забито и пробки, да? :(

Вы про транспорт до Юго-западной? Забито и пробки, да? :(

Да,именно. Во-первых, в час пик вы ехать будете минут 30,это только до метро. Во-вторых,они с первых остановок идут забитые, там зачастую люди стоят в очереди на посадку.Из Солнцево один единственный скорый вид транспорта ходит - электричка,все остальное очень не комфортно,к сожалению.

Я думаю, что возможно будет выход от первых корпусов в сторону пятиэтажек, вдоль жд идти должно быть поприятнее,там все-таки люди живут,фонари горят.

• Anastasia_Klim это нравится

Электрички довольно удобны. 15-20 минут и ты на Киевской. В последних вагонах даже в час пик можно сесть. Ходят часто, но нужно следить за расписанием, бывают перерывы.

Известно, далеко.

• bulanov это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов