Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 17 из 55
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Известно, далеко.

удобно и близко это не синонимы. Сейчас я живу в 700 метрах от станции, выхожу за 10-15 мин до поезда и там еще жду. От корпуса 1.2 будет примерно 1км, ну за 15 минут можно точно дойти. Сейчас люди с Производственной ходят до Солнечной тоже 1км, никто не жалуется. Я говорю именно про удобство, а это зависит от наличия пешеходного прохода в сторону жд станции Сколково.

Просто на самом деле,когда вы попробуете уехать на автобусе или маршрутке с остановки напротив МЛ вам покажется, что 1км до станции жд это очень даже удобно и прекрасно. Ад это толкотня в транспорте и 30+ минут до метро. Я лучше пройдусь.Стараюсь на автобусах/маршрутках вообще не ездить из нашего района,это всегда расстройство,даже в выходные. Невозможно спланировать время никак, всегда не укладываюсь. С электричкой всегда все четко.Удобно ездить на внутрирайонных автобусах до станции, до Солнечной например.Только вот от МЛ ничего пока туда не ходит, а до Сколково на автобусе нет смысла никакого... 

удобно и близко это не синонимы. Сейчас я живу в 700 метрах от станции, выхожу за 10-15 мин до поезда и там еще жду. От корпуса 1.2 будет примерно 1км, ну за 15 минут можно точно дойти. Сейчас люди с Производственной ходят до Солнечной тоже 1км, никто не жалуется. Я говорю именно про удобство, а это зависит от наличия пешеходного прохода в сторону жд станции Сколково.

Просто на самом деле,когда вы попробуете уехать на автобусе или маршрутке с остановки напротив МЛ вам покажется, что 1км до станции жд это очень даже удобно и прекрасно. Ад это толкотня в транспорте и 30+ минут до метро. Я лучше пройдусь.Стараюсь на автобусах/маршрутках вообще не ездить из нашего района,это всегда расстройство,даже в выходные. Невозможно спланировать время никак, всегда не укладываюсь. С электричкой всегда все четко.Удобно ездить на внутрирайонных автобусах до станции, до Солнечной например.Только вот от МЛ ничего пока туда не ходит, а до Сколково на автобусе нет смысла никакого... 

Главное, чтобы была альтернатива А каждый сам решит, ехать ему или "пройтись".

Я хожу от транспорта до работы  1 км с радостью. Но вариантов нет, там не ходит транспорт... 

Объявления

а кто-то из местных жителей катался на маршрутке 554 (которая в Крылатское идет) по утрам и вечерам рабочих дней? как там обстановка?

я на ней приезжала в шоурум, но это было в середине выходного дня и было быстро и удобно, интересно как в будни дела обстоят.

Раменки.58c06b014b00c_WP_20170308_20_05_04_Pro.j

Отмыли от строительной пыли и подсветили всеми огнями! Открытие на днях!

• Zoloto, МещЛес, Соседка 1.1 и еще 1 это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Раменки.
Отмыли от строительной пыли и подсветили всеми огнями! Открытие на днях!

На форуме Солнцево говорят, что завтра 16.03 открывают сообщение до Раменок. Посмотрим...

• Zoloto, Дриада и Соловушек это нравится

Поставили скамейки. Также поставили сотрудника информировать, что завтра открытие станции. Ждём не дождёмся...

58c98e054e067_WP_20170315_15_41_56_Pro.j

• Проект, Zoloto, Дриада и 4 другим это нравится
Обратите внимание
Собянин открыл 3 новые станции метро

http://www.aif.ru/so...metro?from=main

Открылись наконец...
  • Лера Солнце, ЕленаПаш, Соловушек и еще 1 это нравится
Ветка работает!

Прикрепленные изображения

• IMG_7479.JPG
  • Zoloto, Лера Солнце, ЕленаПаш и 4 другим это нравится

Отличная новость. 
Завершается строительство станций метро «Говорово» и «Солнцево»

• Zara777, Кристина_les, Будущий сосед и 10 другим это нравится

Сдача станции Говорово переносится на январь-февраль 2018. терпения нам всем. 

Откуда информация? 

Вы бы хоть писали, откуда такая информация. В интернете ни одной новости на эту тему не нашла.

Да и для тех, кому надо делать ремонт, вряд ли имеет большое значение, откроют ее осенью или зимой. Скорее всего в конце декабря/начале января все только начнут массово переезжать. Жители Солнцево уже лет десять ждут станцию, мы-то думаю пару месяцев потерпим без нее.

• Дриада и Kattrin это нравится

Информация от ПИКа. на сайте метростроя ничего не нашла

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не смущайте народ. Про то, что сказали менеджеры ПИКа уже можно анекдоты рассказывать.

• Cratos, penguin и Kattrin это нравится

На сайте ПИКа данные по открытию станции Говорово - 2017г.

Не смущайте народ. Про то, что сказали менеджеры ПИКа уже можно анекдоты рассказывать.

Я поделилась лишь информацией, которую получила посещая шоурум в МЛ.

Вот еще нашла: https://web.archive....niei-khusnullin

Я жду как и многие открытия метро

ПИК никакого отношения к метро не имеет. Поэтому, информацию от ПИКа о метро не считаю достоверной.

Снова позитивные новости про метро

• Zoloto, Subarist и KaterinaML это нравится

Метро откроется тогда когда откроется. Дата предопределена. И все эта болтовня пустая трата времени и нервов.

• Флибуста и Kattrin это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 55
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов