Не обижайтесь. У меня соседи по отделу строители. Вечно сроки нарушают и не только. Такого наслушаешься порой....
Я не обижаюсь, просто дальнейшего смысла в ведении данной дискуссии не вижу, кому интересно напишу лично кому нет -идите лесом. Я вот совершенно не разбираюсь в лифтах Доплер там не Доплер,что лучше. что хуже,какие там кондиционеры и как их настраивать.-не лезу туда где не ПОНИМАЮ. Но тут некоторые увидели ограждение на дороге-ПЕРЕХОД копают!!!!! Новость ДНЯ. только проект написал что котлован 2 на 2 похож на коллектор или коммуникационный,про метро вообще молчу всю прессу собрали ,все слухи . Да кому интересно зайдите на стройку там пустят без проблем и посмотрите,
Freeman_FCLM, Соседка 1.1, KaterinaML и 2 другим это нравится
Я не обижаюсь, просто дальнейшего смысла в ведении данной дискуссии не вижу, кому интересно напишу лично кому нет -идите лесом. Я вот совершенно не разбираюсь в лифтах Доплер там не Доплер,что лучше. что хуже,какие там кондиционеры и как их настраивать.-не лезу туда где не ПОНИМАЮ. Но тут некоторые увидели ограждение на дороге-ПЕРЕХОД копают!!!!! Новость ДНЯ. только проект написал что котлован 2 на 2 похож на коллектор или коммуникационный,про метро вообще молчу всю прессу собрали ,все слухи . Да кому интересно зайдите на стройку там пустят без проблем и посмотрите,
Тут люди уже не знают кому верить, со всех сторон "специалисты" гарантируют то, что впоследствии не подтверждается. Поэтому начало какой-то движухи вызывает больше доверия. И я не утверждал про переход, а предположил. Тут форум, который для обмена мнений. В конце концов никто тут точно не знает, что там происходит.
Проект утверждали когда Мещерский лес в даже проекте не было. Теперь когда огромный комплекс на десятки тысяч людей,обязаны будут предусмотреть переход. Надо писать о необходимости строительства.
Zara777, yuka, Владимировна и 4 другим это нравится
Там дорогу переходить ужасно,никаких нервов не хватит.Дублёр перебегаешь с ужасом,а потом ещё два светофора ,чтобы пройти к остановке.Надеюсь нам хоть как-то наладят переход.Без него никак.Много школьников должны будут переходить через дорогу,чтобы в школу попасть.Своей то пока нет.
Там дорогу переходить ужасно,никаких нервов не хватит.Дублёр перебегаешь с ужасом,а потом ещё два светофора ,чтобы пройти к остановке.Надеюсь нам хоть как-то наладят переход.Без него никак.Много школьников должны будут переходить через дорогу,чтобы в школу попасть.Своей то пока нет.
И в школу и в сад. Надо на этом сделать акцент и написать письмо требование.
Похоже действительно переход копают, рядом с наземным напротив корпуса 4.4
01.09.2017 - 20.09.2017
Подключение к централизованной системе холодного водоснабжения объекта Калининско-Солнцевская линия от ст. «Раменки» до ст. «Ново-Переделкино». Ст. «Терешково» по адресу: г. Москва, ЗАО, в районе дер. Говорово, уч. 59ю, 68ю, улица 50 лет Октября.
Прикрепленные изображения
Алексей_Лопатин, Mishgan, kopelllok и 3 другим это нравится
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее