Мое мнение по видосы -обошлись бы и без центра современного искуства, на кой он там? Это же парк, нужен чтобы люди наслаждались природой, которой и так мало в городе
Мое мнение по видосы -обошлись бы и без центра современного искуства, на кой он там? Это же парк, нужен чтобы люди наслаждались природой, которой и так мало в городе
Нее, пускай будет) это дополнительная инфраструктура, а значит ликвидность объекта возрастёт, много места он не займёт, т.к. строится в высоту
Т.е вы реально думаете, что наши квартиры подорожают из-за какого то музея рядом? Да ладно вам..)))
не музея..а инфраструктуры в целом. сами подумайте.Это и так почти центр, а с появлением считай одного из главных центров искусства, да еще парк в довесок, метро. Не? Это вам Савеловский сити с видом на ЖД.
не музея..а инфраструктуры в целом. сами подумайте.Это и так почти центр, а с появлением считай одного из главных центров искусства, да еще парк в довесок, метро. Не? Это вам Савеловский сити с видом на ЖД.
Метро, парк -да влияют, но музей вряд ли. Вы когда то при продаже квартиры слышали вопрос -а есть ли тут музеи рядом? )) Я нет
парк строить как минимум до конца года. а инфраструктуру в парке сдадут только в конце 2018, и это без центра искусства, как я понимаю, его строить пару лет
Взлетная полоса - парку не принадлежит и здесь нас могут ожидать ... сюрпризы под самыми окнами видовых секций. Восток уже есть - церковь с колокольней и пока непонятные БЦ (вроде их собирались зарывать в землю и делать холмы, но они что-то высоковато выглядят) возле входа в метро.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%