Классный ЖК. Посмотрела много и выбрала Царскую Площадь. Все идеально , а негативные отзывы это глупые люди. Когда сдаётся дом, то вам потребуется ещё 1.5 года , чтобы там все было красиво. Поймите, что вы покупаете серой помещение без стен и потом будете там себе делать ремонт и т д. Это естественно , что когда вы получаете квартиру, то в доме идёт стройка и естественно будет грязно и все будет в процессе! Зелень вокруг и деревья будут посажены когда все дома сдадут и большая часть людей сделает себе «стены». Искренне удивляют люди, которые получили квартиру а декабре 2018 и возмущаются что там в коридорах грязно и ремонт. Вы что дебилы? Там ещё год точно так будет т к люди ремонты Начнут делать.
Строительство хорошее и т д.
Парковка естественно продаётся. Каки везде.
Оплата за квартиру (за обслуживание) - 70 рублей за кв метр в месяц.
ЖК мне очень понравился. Лучший в этой ценовой категории по всем параметрам. Конечно есть лучше но и цены там выше.
мне вот другое интересно - а что, есть дураки которые ведутся на подобные сообщения и бегут покупать? Их же почему-то пишут, причем достаточно активно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Здесь уже твои коллеги сбрасывали фотографии чистого паркинга, а после я уже для "полноты картины и объективности" добавил немного обратной стороны медали.
Сливы в паркинге начали ремонтировать, но под фитнес-клубом все по прежнему заливает, стоит вода.
А вы бы постыдились что-то здесь по поводу объективности рассуждать - где вы, а где объективность!
Бесстыжий я… вот значит как…благо, что не рыжий.
Вообще, Я и объективности лучшие друзья. Всегда с ней за руку по жизни иду. На форуме она меня как настоящая боевая подруга не покидает.
Вот и добился я правды – сливы делают, признали все-таки) А то до этого ни слова не было сказано) чего же Вы такой не объективный, а?
Вообще, Я и объективности лучшие друзья. Всегда с ней за руку по жизни иду. На форуме она меня как настоящая боевая подруга не покидает.
Вот и добился я правды – сливы делают, признали все-таки) А то до этого ни слова не было сказано) чего же Вы такой не объективный, а?
не перевирайте - делать их начали тогда, когда я об этом написал,а до этого неделю никто внимания не обращали
Никита, честно говоря, теряю терпение от того, что Вы пишите из раза в раз. Сколько раз заходили на паркинг -2 этажа, там грязь по щиколотку и ни одного человека, кто бы занимался проблемой. В эту субботу была грязь даже больше, чем 2 недели назад. Если Вы за объективность и ежедневно на объекте - возьмите в привычку ходить на -2 этаж в уголовой секции Александровского и выкладывайте фото с прогрессом через день. Вот тогда посмотрим где правда, а где не правда.
Решила посчитать сколько раз нас обманули:
1) плитка на стенах -> штукатурка
2) дверь к лифтам стеклянная с золотой отделкой -> железная "приятно коричневого цвета"
3) стена между лифтами из зеленого пластика -> коричневая отделка
4) стелла с номером этажа - на вид металл -> пластик
5) она же на всю высоту стены -> в половину стены
6) она же с подстветкой номера -> без подсветки
7) пололок из монолитного материала -> решетка лифт с золотой отделкой -> сталь
9) над лифтом есть индикатор этажа -> отсутствует
10) ну и марка лифта Kone -> Otis, для круглой цифры в 10 пунктов
2) дверь к лифтам стеклянная с золотой отделкой -> железная "приятно коричневого цвета"
Это нормально :) и все по закону :) это наша родина :) в суде шансов 0 кстати, в проектную документацию давно внесли изменения, а может там и так все изначально было, а вам картинками лапшу на уши навешали. Ну как патриотизьму добавилось? :)))
Это нормально :) и все по закону :) это наша родина :) в суде шансов 0 кстати, в проектную документацию давно внесли изменения, а может там и так все изначально было, а вам картинками лапшу на уши навешали. Ну как патриотизьму добавилось? :)))
Никита, честно говоря, теряю терпение от того, что Вы пишите из раза в раз. Сколько раз заходили на паркинг -2 этажа, там грязь по щиколотку и ни одного человека, кто бы занимался проблемой. В эту субботу была грязь даже больше, чем 2 недели назад. Если Вы за объективность и ежедневно на объекте - возьмите в привычку ходить на -2 этаж в уголовой секции Александровского и выкладывайте фото с прогрессом через день. Вот тогда посмотрим где правда, а где не правда.
Ладно, уломали, возьму за привычку вместо пробежек будет спуск на паркинг. Неужели вообще ничего не сдвинулось?! Давайте по серьезке, за какие сроки обещают устранить или никто не поднимал этот вопрос с застройщиком? Кроме писанины на форуме действия от нас идут?
Ладно материалы обсуждать, но за цвет стен и подсветку «на кол» застройщика сажать несерьезно – это уже лишь бы придаться для количества и список внушительнее смотрелся, а не из 2-3-х пунктов состоял.
мне вот другое интересно - а что, есть дураки которые ведутся на подобные сообщения и бегут покупать? Их же почему-то пишут, причем достаточно активно.
Там было столько букв, у меня не было желания даже и половины прочесть. Может у человека просто такая наивная манера изъяснения, хотя кто их знает, не знаю) Не суть, на такое люди может не ведутся, а может и ведутся, но факт остается фактом, что в отношении ЦП есть на что повестись
Ладно, уломали, возьму за привычку вместо пробежек будет спуск на паркинг. Неужели вообще ничего не сдвинулось?! Давайте по серьезке, за какие сроки обещают устранить или никто не поднимал этот вопрос с застройщиком? Кроме писанины на форуме действия от нас идут?
Идут и еще какие. Претензии по Почте России отправлены неоднократно, актов-осмотра полно. Однако есть люди, которым вчера прислали односторонний акт по мм. Причем апп от 1 декабря, в то время как ворота вообще-то все еще закрыты.
УК раздает обещания по воротам с января месяца, сейчас середина февраля. Какие еще нужны комментарии.
Ладно материалы обсуждать, но за цвет стен и подсветку «на кол» застройщика сажать несерьезно – это уже лишь бы придаться для количества и список внушительнее смотрелся, а не из 2-3-х пунктов состоял.
А что по-вашему здесь не заслуживает внимания? Вообще-то все, даже подсветка, это деньги, а ее отсутствие - удешевление проекта и введение в заблуждение. Вот вы бы купили машину синего цвета металлик, а вам бы за те же деньги дали обычную белую и попросили не предираться. Не думаю, что бы вам это понравилось.
А, нет, вас бы еще попросили доплатить)) вот так больше соответствует реальности
Список состоял из 10 пунктов, а ты придрался только за цвет стен, серьезно? )) Лучше бы вовсе ничего не писали, чес так позориться со своей дешевой пропагандой
Ну вот ты же прикидываешься здесь дольщиком, вот и пришли свои фотографии этого места, или твое руководство запрещает здесь такое публиковать?
Идут и еще какие. Претензии по Почте России отправлены неоднократно, актов-осмотра полно. Однако есть люди, которым вчера прислали односторонний акт по мм. Причем апп от 1 декабря, в то время как ворота вообще-то все еще закрыты.
УК раздает обещания по воротам с января месяца, сейчас середина февраля. Какие еще нужны комментарии.
Кстати, где обещанные фото?
Я обещал? Запамятовал. Вы атакуете меня информативно, я теряюсь. Могу с сайта перепостить фотоотчет, вас, своих горячо любимых будущих соседей, порадовать, я не в курсах, что за фото от меня хотят
Откровенно говоря, на февраль не рассчитываю, думаю в марте вопрос решится, по крайней мере, надеюсь на это
А что по-вашему здесь не заслуживает внимания? Вообще-то все, даже подсветка, это деньги, а ее отсутствие - удешевление проекта и введение в заблуждение. Вот вы бы купили машину синего цвета металлик, а вам бы за те же деньги дали обычную белую и попросили не предираться. Не думаю, что бы вам это понравилось.
А, нет, вас бы еще попросили доплатить)) вот так больше соответствует реальности
Машину я буду юзать изо дня в день – естественно взбесило бы. А цвет стен мне какую погоду делает?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49