Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я вот подумала, что с учетом того, сколько еще строить, может и хорошо, что еще есть что продавать? Постепенные вливания, это ведь хорошая штука.

Это хорошо когда есть что продавать, но только в разумных пределах ведь. Когда есть полно не проданных квартир это минус огромный.

Это хорошо когда есть что продавать, но только в разумных пределах ведь. Когда есть полно не проданных квартир это минус огромный.

Ну осталось около 35% квартир и еще почти полтора года строить. Вполне разумно )

Объявления

Я вот подумала, что с учетом того, сколько еще строить, может и хорошо, что еще есть что продавать? Постепенные вливания, это ведь хорошая штука.

Ну да, а то застройщик продолбает все инвестиции, и останемся у разбитого корыта)Главное чтобы вливания имели место быть, а то будем потом по сусекам скрести с вами -  на стройку собирать :smile:

Внезапненько! Новое обновление от 29 октября

обновления с  26 октября по 29 октября добавили 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 390+1=391 ДДУ по 3 корпусам на 29 октября.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну да, а то застройщик продолбает все инвестиции, и останемся у разбитого корыта)Главное чтобы вливания имели место быть, а то будем потом по сусекам скрести с вами -  на стройку собирать :smile:

Ну вот как мужчины могут все извратить, я не это имела ввиду )))

Внезапненько! Новое обновление от 29 октября

обновления с  26 октября по 29 октября добавили 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 390+1=391 ДДУ по 3 корпусам на 29 октября.

Нежданчик и вправду, быстро они работают, мне вот интересно к новому году до 500 ДДУ дотянем или нет? Хотелось бы красиво войти в новый год.

Обратите внимание

интересно, а что вы имели ввиду?

Нежданчик и вправду, быстро они работают, мне вот интересно к новому году до 500 ДДУ дотянем или нет? Хотелось бы красиво войти в новый год.

будут скидки будут продажи. Мой прогноз 430 к Новому Году.

Ента сексизЪм!!! Я буду жаловаться в Леди Гагу!!!!

Да я понял, о чем вы, тут просто смайла "сарказм" нет :pardon:

будут скидки будут продажи. Мой прогноз 430 к Новому Году.

Мой прогноз - в районе 450. Так как под новый год будут скидки. Посмотрим чей прогноз точнее окажется в конце декабря.

Мой прогноз - в районе 450. Так как под новый год будут скидки. Посмотрим чей прогноз точнее окажется в конце декабря.

Ну тогда мой прогноз будет 440 тыс, раз у вас 430 и 450. А повышение перед праздниками уже было? А если было то насколько?

Ну тогда мой прогноз будет 440 тыс, раз у вас 430 и 450. А повышение перед праздниками уже было? А если было то насколько?

1 ноября было. На 1000 рублей с метра, по всем квартирам

1 ноября было. На 1000 рублей с метра, по всем квартирам

Ну тогда это вообще ерунда, чего переживать то. Получается на квартир тысяч 40 максимум прибавилось.

Марина, что то давно от вас ничего не слышно  в плане обновлений данных  в Росреестре, что там происходит? есть ли повод радоваться?

Пока нет обновлений 

Видимо с 26 по 29 был мой ДДУ :smile:

• Марина Морская это нравится

Если у вас ипотека, то может быть и ваш. Но вы можете проверить точно ваш или нет по номеру

Если проверили, и так и оказалось, примите мои поздравления!)) :clapping: :drinks:

Марина, что то давно от вас ничего не слышно  в плане обновлений данных  в Росреестре, что там происходит? есть ли повод радоваться?

Каждое утро под кофеек захожу на их сайт )) Он у меня уже самый "частопосещаемый" стал )))

Но с 29 октября обновлений новых нет. Ждемс )))

Каждое утро под кофеек захожу на их сайт )) Он у меня уже самый "частопосещаемый" стал )))

Но с 29 октября обновлений новых нет. Ждемс )))

да опять набирают пчку документов, чтобы подать. Видимо уже такого потока покупателей нет, вот и подольше занимает.

• Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов