Смотрю обновления стали более частыми, интересно надолго ли их хватит. И вот нажать кнопку сортировки по дате им религия не позволяет или как? У них, очевидно, должен плакат висеть "Все для людей" для поднятия настроения.
Может и так. Хотя если работаешь в государственной структуре, то "всё для людей" уже не обязательно... Или может чтобы стимулировать заказ платной выписки. Я подсчетом пока не занимался. Там декабрьских ДДУ навскидку немного. Но подсчитать обязательно надо будет, так как у нас были ставки в шутку - сколько ДДУ будет под новый год. У меня был прогноз 450. У Вадима помню вроде - 430.
Может и так. Хотя если работаешь в государственной структуре, то "всё для людей" уже не обязательно... Или может чтобы стимулировать заказ платной выписки. Я подсчетом пока не занимался. Там декабрьских ДДУ навскидку немного. Но подсчитать обязательно надо будет, так как у нас были ставки в шутку - сколько ДДУ будет под новый год. У меня был прогноз 450. У Вадима помню вроде - 430.
Дело скорее всего не в платной выписке (она стоит же копейки), а в криворукости программистов, которые отвечают за переделку сайта.
Я что-то за декабрь всего 5 нашла, мне даже в начале месяца казалось, что больше было...Ближе к НГ подведем этоги )
А что получает победитель - титул "провидца Города"?
Я что-то за декабрь всего 5 нашла, мне даже в начале месяца казалось, что больше было...Ближе к НГ подведем этоги )
А что получает победитель - титул "провидца Города"
Победителя видимо и не будет )) Так как на 20 декабря числится 409 ипотечных ДДУ (156 - 1-2-й корпус, 253 - 3-й корпус). Мне тоже казалось, что было больше и эта цифра малость не вяжется с предыдущими подсчетами. Но по факту что сейчас висит на сайте росреестра на момент обновленияот от 20 декабря - 409 ипотечных ДДУ по всем корпусам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Победителя видимо и не будет )) Так как на 20 декабря числится 409 ипотечных ДДУ (156 - 1-2-й корпус, 253 - 3-й корпус). Мне тоже казалось, что было больше и эта цифра малость не вяжется с предыдущими подсчетами. Но по факту что сейчас висит на сайте росреестра на момент обновленияот от 20 декабря - 409 ипотечных ДДУ по всем корпусам.
После нового года возможно доделают сайт и данные изменятся, к чему сейчас считать по кривому сайту? Хотите подвести итоги года?
Читаю 214 закон и у меня вот какой вопрос возник. Допустим, дольщик "а" выплатил 100% стоимости строительства своей квартиры сразу. При этом застройщик взял кредит у банка на другие квартиры, естественно, под процент. Допустим, застройщик не смог реализовать оставшиеся квартиры по цене строительства с банковским процентом. Неужели в этом случае у банка возникнет возможность продать квартиру дольщика "а" без его согласия и вернуть ему только его деньги? ФЯ так это понял на основании ст. 13, 14, 15 214-ФЗ? Было бы разумнее предоставить дольщику право, в случае его желания, доплатить за достройку своей квартиры и получить ее. Или я что-то не понимаю?
Я полагаю, что нужно получать только официальные документы в ЕГРП. Но мне бы хотелось в реестре получить и копию договора. Так, на всякий случай. Но сказали, что это или на Гаражной, или в Зеленограде.
Не, как раз выписку хотят единственным документом и оставить )
Ну тогда это ж обдираловка) вытягивают деньги из людей
Кстати, слышали, что оформление в собственность сделали одной процедурой? С Нового года типа не надо кучу бумажек отдельно делать, все "в одно окошко" и быстрее, около 10-и дней,если я правильно запомнил.
Не думаю, тут есть довольно плотные ветки, похлеще нашей.
Мортоновские? Угадала? Я заходила на Столичные поляны, так там такое "рубилово" было! Кстати, погрешила на Эталон ))))) он у них тоже в соседях (Эталон-Сити) прям как у нас - бок о бок.
Мортоновские? Угадала? Я заходила на Столичные поляны, так там такое "рубилово" было! Кстати, погрешила на Эталон ))))) он у них тоже в соседях (Эталон-Сити) прям как у нас - бок о бок.
Да, там мощный форум. Погреши в смысле? Что они столько накидали там сообщений? Они бы только этим и занимались целыми днями, там много очень людей
Посмотрел быстро сайт мы в десятке по сообщениям В северном округе первые. Лидер Мещерский лес там 15к сообщений. И кстати там пишут, что строителей на праздниках нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49