Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Меня правда немного беспокоят сроки, ведь 3й корпус даже не полностью возведен, еще. С учетом задержек по фасаду в назначенный срок могут  не уложиться с 3м корпусом.

запросто. Ну, зато некоторые соседи успели с жалобами в прокуратуру (аж 30 написали). Надеюсь, что ключи им выдадут в самую последнюю очередь. 

Объявления

запросто. Ну, зато некоторые соседи успели с жалобами в прокуратуру (аж 30 написали). Надеюсь, что ключи им выдадут в самую последнюю очередь. 

Вините в этом не соседей, а неспособность застройщика общаться с клиентами. Если бы застройщик все изменения проекта вменяемо объяснил купившим квартиры людям, не было бы жалоб, штрафов и т.п. Вы здесь с г-ном Кхромом своими бесконечными оргазмами от качества работы МР, расположения дома, его удаленности от экологических проблем города и пр.  лишь конденсируете ощущение того, что людей кидают....

Данная ветка форума предназначена для обсуждения фотографий строительства. Прекратите, пожалуйста, засорять ее флудом.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Девочки, не ссорьтесь) Лучше посмотрите на новые фоточки

Прикрепленные изображения

• PC241046.jpg
  • PC241063.jpg
  • PC241058.jpg
  • PC241038.jpg

В очередной раз прошу прекратить флуд не относящийся к этой теме. Все сообщения не относящиеся к этой теме были перенесены в другую ветку форума:

https://pronovostroy...ывы-обсуждение/

Обратите внимание
Первый корпус, красавец Пегас

• IMG_4037.JPG
С братом Фениксом)

• IMG_4038.JPG

Девочки, не ссорьтесь) Лучше посмотрите на новые фоточки

Это уже давно не новые фотки. С 1го корпуса строительная сетка уже практически снята,а 3й уже по 18й этаж выгнали.

Свежее фото с вебки для истории ) 

5891f436a1902_perov11.jpg

Фасадные работы таки прекратили на время, но тем не менее видно как внутри работа кипит.

В субботу должна заработать вторая камера, сейчас ее устанавливают на крышу 1к.

• CF896650-B6F0-4800-A379-565BA893661D.JPG
  • F2802994-E469-4308-BD39-9435DC9AF35B.JPG

В субботу должна заработать вторая камера, сейчас ее устанавливают на крышу 1к.

Неплохо, спасибо за инфу. 2 корпус с нее будет лучше видно.

Вебку новую кстати так и не включили ) По крайней мере на сайте застройщика только одна работает, которая и была до этого.

неделя прошла, обновлю фотку, по традиции ) 

589b42bb27d99_.jpg

Вебку новую кстати так и не включили ) По крайней мере на сайте застройщика только одна работает, которая и была до этого.

Со второй камерой вопрос пока открыт. Мы, когда выбирали место, не учли, что смотреть камера будет на юг, весь день точно на Солнце. Взяли небольшой таймаут подумать.

Со второй камерой вопрос пока открыт. Мы, когда выбирали место, не учли, что смотреть камера будет на юг, весь день точно на Солнце. Взяли небольшой таймаут подумать.

А какой смысл в еще одной камере? Этой вполне достаточно чтоб видеть ход строительства, все прекрасно видно.

А какой смысл в еще одной камере? Этой вполне достаточно чтоб видеть ход строительства, все прекрасно видно.

Чтобы видеть динамику - рост 3к. и работы во дворе, которые весной начнутся. Камера с больницы показывает статическую картинку - люди ходят, но ничего не меняется.

Чтобы видеть динамику - рост 3к. и работы во дворе, которые весной начнутся. Камера с больницы показывает статическую картинку - люди ходят, но ничего не меняется.

Я тоже считаю что эта камера будет весьма кстати. 

А может ее поставить на штатив длинною порядка 2х метров, тем самым опустить объектив чуть ниже и с солнечной стороны придумать какой-то козырек ?

Я тоже считаю что эта камера будет весьма кстати.
А может ее поставить на штатив длинною порядка 2х метров, тем самым опустить объектив чуть ниже и с солнечной стороны придумать какой-то козырек ?

Такого чуда я еще не видел:)
Альтернативное место уже нашли. Камеру установят в блидайшее время, место выбрали сами жильцы, чтобы видеть все интересное.

Такого чуда я еще не видел:)
Альтернативное место уже нашли. Камеру установят в блидайшее время, место выбрали сами жильцы, чтобы видеть все интересное.

Хорошо что решение было найдено, с нетерпением ждем, интересно где ее решили установить )

• khrom это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов