Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 63 из 80
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Соседи, может кто-то был на стройке в выходные и фоток нащелкал? Что делает по внутренним работам, может кто вкурсе?

Соседи, может кто-то был на стройке в выходные и фоток нащелкал? Что делает по внутренним работам, может кто вкурсе?

Поддерживаю. Беспокоит, что не успевают сдать вовремя
Объявления

Гость, может, хватит троллить? Что за глупые вопросы? :fool:

Я пользуюсь свободой договора. 

Если вы хотите менять ДДУ по своему усмотрению, то у меня к вам вопрос, вам 16 лет? Вы вообще в руках в жизни хоть один договор держали? Подписывали? 

Я при оформлении договора (первая очередь) тоже настоял на включении в договор зеркальных условий при несоответствии заявленной площади и застройщик согласился - ничего в этом сверхестественного нет!

Менеджеры говорят,что комиссия во всю идёт,но декабрь заканчивается,а комплекс не сдан ещё, есть какая то информация у кого?
P.S. Давайте на неадекватных не обращать внимания, может и успокоятся, а пока мы с ними переписываемся, они так и будут включаться, главная их задача не решить свою проблему, а выплеснуть негатив/недовольство. Просьба модераторов обратить внимание!!!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Менеджеры говорят,что комиссия во всю идёт,но декабрь заканчивается,а комплекс не сдан ещё, есть какая то информация у кого?
P.S. Давайте на неадекватных не обращать внимания,

Да не успеют уже, осталась неделя, а надо еще доки получить после ЗОС...

С тролями не церемонимся, согласен.

Всем привет! 

Вчера звонили из офиса продаж, сказали, что комиссия до 31 декабря (считайте, 29), а потом с января по июнь выдача ключей.

Уточнила так же про расхождение заявленных метров с фактическими. В ОП сказали, что если разница до 2-х метров и в одну и в другую сторону - никто никому ничего не должен.

Мол, доплачивается только если разница от 2-х метров и выше.

:smile:

Обратите внимание

Всем привет! 

Вчера звонили из офиса продаж, сказали, что комиссия до 31 декабря (считайте, 29), а потом с января по июнь выдача ключей.

Уточнила так же про расхождение заявленных метров с фактическими. В ОП сказали, что если разница до 2-х метров и в одну и в другую сторону - никто никому ничего не должен.

Мол, доплачивается только если разница от 2-х метров и выше.

:smile:

Все интереснее и интереснее... Я почти готова расписаться в том, что мы дураки, что ни я, ни муж не смогли настоять на изменении этого пункта, как мы думали, ТИПОВОГО договора, ну и мы брали именно вторую очередь (!), правда, на самом старте ее продаж, когда даже котлована не было.

Теперь прям с нетерпением буду ждать, что же мы получим в итоге, а то мысли дурные лезут в голову женскую мою (муж над ними смеется), что тем, у кого "зеркальные" условия втюхают дополнительные  1-3 метра за счет тех, у кого прописано "простить застройщику недостающие 3 метра" (менеджеров, пасущихся тут, просьба данную мою фантазию все же не использовать! :))))

Буду (может и наивно) надеяться, что они до этого не опустятся, более того, это можно вычислить :)) и суд никто не отменял. 

Бегло просмотрела судебную практику по данному вопросу, есть случаи, когда суд счел такие условия ничтожными, так что судиться можно и шансы точно есть.

Ребята из первой очереди, очень ждем отзывов по приемке! Интересует все-все, и метры, и качество и т.д.

И всех с наступающим!

• OVER это нравится

Все интереснее и интереснее... Я почти готова расписаться в том, что мы дураки, что ни я, ни муж не смогли настоять на изменении этого пункта, как мы думали, ТИПОВОГО договора, ну и мы брали именно вторую очередь (!), правда, на самом старте ее продаж, когда даже котлована не было.
Теперь прям с нетерпением буду ждать, что же мы получим в итоге, а то мысли дурные лезут в голову женскую мою (муж над ними смеется), что тем, у кого "зеркальные" условия втюхают дополнительные 1-3 метра за счет тех, у кого прописано "простить застройщику недостающие 3 метра" (менеджеров, пасущихся тут, просьба данную мою фантазию все же не использовать! :))))
Буду (может и наивно) надеяться, что они до этого не опустятся, более того, это можно вычислить :)) и суд никто не отменял.
Бегло просмотрела судебную практику по данному вопросу, есть случаи, когда суд счел такие условия ничтожными, так что судиться можно и шансы точно есть.
Ребята из первой очереди, очень ждем отзывов по приемке! Интересует все-все, и метры, и качество и т.д.
И всех с наступающим!

Качество вполне нормальное .. лсобых косяков не обнаружено . Кроме того что в некоторых окнах вместо стеклопакета посредине вставлен пластик а снаружи окна фальш ребро из жести которое перегораживает вид .. зачем и кто такое выдумал запроектировать., загадка ..
Вот такое осткление

Прикрепленные изображения

• E16572AB-ADB4-42E8-BFC9-34C31A8FBD51.jpeg

Вот такое осткление

Вместе с батареей композиция, правда, весьма странная :))) 

Мое предположение: это "ребро из жести" - ребро жесткости, типа требования по безопасности. Оно снаружи пакета приделано или вместо пластика снаружи? Если последнее, то это ж холодно будет, ну и вид, конечно...

Вместе с батареей композиция, правда, весьма странная :))) 
Мое предположение: это "ребро из жести" - ребро жесткости, типа требования по безопасности. Оно снаружи пакета приделано или вместо пластика снаружи? Если последнее, то это ж холодно будет, ну и вид, конечно...

как это выглядит снаружи можно посмотреть подойдя к дому.. что внутри короба незнаю .. когда будут ключи вытащу этот пластик и посмотрю)) но это по моему декоративное такое решение .. но если смотреть в это окно под углом то все очень печально пол стекла перекрывает этот ужасный короб. На фото почти без угла и то торчит )) но врятли разрешат это убрать. Хотя коструктивно это не сложно и вполне реально.. тому гто это поидумал хочется Пожелать чтоб он прожил остаток жизни у таких окошек уродских

Вот такое осткление

Жесть! Это в какой секции такое "чудо" соорудили?

С батареей конечно напортачили - Джамшут с Равшаном=)) 

в 1.3 такие батареи, и я думаю что они везде такие же, называются "под замену"

Помоему это  на плане  есть. По крайне мере нечему удивлятся

в 1.3 такие батареи, и я думаю что они везде такие же, называются "под замену"

батареи и подводку к батареям всеравно менять это увы и раньше было понятно. Такие батареи везде во всех корпусах. А окна это 1.2 ну вы можете на дом посмотреть и поймете где такие окна .. у меня в 136 метровой таких 4 шт и для меня это скажем так оказалось сюрпризом .. возможно такое и в длинном доме есть я просто не смотрел .. в маленьких апартаментах два отдельных узких стоят балкон и окно ..
Уважаемые форумчане, на фоне истории про вышеописанные «архитектурные решения», может есть у кого проектнные решения на объект? Очень интересно ознакомиться. В проектной декларации естественно только общие характеристики

Уважаемые форумчане, на фоне истории про вышеописанные «архитектурные решения», может есть у кого проектнные решения на объект? Очень интересно ознакомиться. В проектной декларации естественно только общие характеристики

На сайте архбюро что-то есть... но немного и, возможно, нефинальное

http://www.skuratov-...elstva/?lang=ru

http://www.skuratov-...a-ak-2/?lang=ru

А окна это 1.2 ну вы можете на дом посмотреть и поймете где такие окна .. у меня в 136 метровой таких 4 шт и для меня это скажем так оказалось сюрпризом .. возможно такое и в длинном доме есть я просто не смотрел .. 

это с торца такие окна? в принципе на отрисованной картинке на сайте афи это как то так и выглядит

в корпусах 1.3 и 1.2 тоже есть такие окна

это с торца такие окна? в принципе на отрисованной картинке на сайте афи это как то так и выглядит

Прикрепленные изображения

• F7FD1195-B130-4DF0-958D-C9A5B653B16A.jpeg
  • Назад
  • Страница 63 из 80
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов