Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 74 из 80
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Подскажите где эта ветка и как туда проникнуть?

туда допускают исключительно владельцев кв и апартаментов))

Судя по фото,благоустройством придомовой территорией никто не занимается(((

Благоустройство территории прилегающей к корпусам 1-й очереди (и с внешней стороны и со стороны двора) выполнено было еще осенью.
Вся остальня придомовая территория находится в зоне строительства. Заниматься её благоустройством пока рано.
  • Resident afi это нравится
Объявления

Благоустройство территории прилегающей к корпусам 1-й очереди (и с внешней стороны и со стороны двора) выполнено было еще осенью.
Вся остальня придомовая территория находится в зоне строительства. Заниматься её благоустройством пока рано.

Спасибо,Александр!

Можете дать ссылку на ветку?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Можете дать ссылку на ветку?

Менеджеров Афи туда не пускают, нужно предоставить ДДУ, чего менеджеры сделать не могут. Да и что Вам там делать?

Обратите внимание

Достоверная информация! Ввод в эксплуатацию будет в начале следующей недели, ключи конец апреля/начало мая.

Достоверная информация! Ввод в эксплуатацию будет в начале следующей недели, ключи конец апреля/начало мая.

Добрый день, Пётр!
Откуда и от кого инфа. Из каких источников?

Добрый день, Пётр!
Откуда и от кого инфа. Из каких источников?

Добрый день!

От ответственных лиц, которые работают с комиссией. Всё сами узнаете на следующей неделе.

Не хочется принимать дома, в которых подъезды даже не готовы...

Добрый день!
От ответственных лиц, которые работают с комиссией. Всё сами узнаете на следующей неделе.

Ок! Спасибо.

Мне кажется или любой ДДУ проходит через руки менеджеров и может быть загружен туда от лица дольщиков?

Мне кажется или любой ДДУ проходит через руки менеджеров и может быть загружен туда от лица дольщиков?

да но для этого нужно хотябы попу оторвать и посуетится))

Конечно эта новость радует, но думаю многие сомневаются в ее достоверности. Ну подождем до следующей недели, посмотрим. Если это действительно так, то у меня сразу вознивает такой вопрос, как будем принимать жилье? Отделка в мопах то не закончена. Не получится так, что потом за свой счет ее придется доделывать? Или это все можно будет указать в акте?

Конечно эта новость радует, но думаю многие сомневаются в ее достоверности. Ну подождем до следующей недели, посмотрим. Если это действительно так, то у меня сразу вознивает такой вопрос, как будем принимать жилье? Отделка в мопах то не закончена. Не получится так, что потом за свой счет ее придется доделывать? Или это все можно будет указать в акте?

Пора собирать инициативную группу Дольщиков и решать вопросы коллективно. Во всяком случае, общаться с Застройщиком так будет эффективнее.

Друзья, нужен ваш совет. Планирую покупку квартиры во 2, либо 3 очереди. Но судя по форуму, понимаю, что застройщик что-то не доделывает и срывает сроки. Так как времени перечитывать весь форум нет, подскажите, те кто уже приобрел квартиры в 1 и во второй очереди, насколько уже задержана сдача? Менеджеры конечно в уши льют, что у них всё с опережающими темпами, но нужна реальная инфа, для принятия решения.

Друзья, нужен ваш совет. Планирую покупку квартиры во 2, либо 3 очереди. Но судя по форуму, понимаю, что застройщик что-то не доделывает и срывает сроки. Так как времени перечитывать весь форум нет, подскажите, те кто уже приобрел квартиры в 1 и во второй очереди, насколько уже задержана сдача? Менеджеры конечно в уши льют, что у них всё с опережающими темпами, но нужна реальная инфа, для принятия решения.

Купил апарт в 1 очереди.  По договору пока что застройщик укладывается по выдаче ключей ( там до 1 Июля вроде ). Просрочил только ввод в эксплуатацию, но говорят, что это ничего не значит. Менеджеры обещались при покупке в феврале выдать ключи. По факту ждем. Надеюсь на достоверность информации выше про конец апреля, но думаю, что к Июню без задержек ключи передадут.

Менеджеров Афи туда не пускают, нужно предоставить ДДУ, чего менеджеры сделать не могут. Да и что Вам там делать?

Убедили, не буду туда лезть...

Друзья, так же интересует немаловажный вопрос, территория комплекта будет закрытой или нет? Так как четкого ответа в описании не нашёл. При этом некоторые пишут, что территория будет открыта для соседних дворов, да и вообще для всех.

Друзья, так же интересует немаловажный вопрос, территория комплекта будет закрытой или нет? Так как четкого ответа в описании не нашёл. При этом некоторые пишут, что территория будет открыта для соседних дворов, да и вообще для всех.

Территория будет закрыта
  • Назад
  • Страница 74 из 80
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов