Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 74 из 80
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Подскажите где эта ветка и как туда проникнуть?

туда допускают исключительно владельцев кв и апартаментов))

Судя по фото,благоустройством придомовой территорией никто не занимается(((

Благоустройство территории прилегающей к корпусам 1-й очереди (и с внешней стороны и со стороны двора) выполнено было еще осенью.
Вся остальня придомовая территория находится в зоне строительства. Заниматься её благоустройством пока рано.
  • Resident afi это нравится
Объявления

Благоустройство территории прилегающей к корпусам 1-й очереди (и с внешней стороны и со стороны двора) выполнено было еще осенью.
Вся остальня придомовая территория находится в зоне строительства. Заниматься её благоустройством пока рано.

Спасибо,Александр!

Можете дать ссылку на ветку?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Можете дать ссылку на ветку?

Менеджеров Афи туда не пускают, нужно предоставить ДДУ, чего менеджеры сделать не могут. Да и что Вам там делать?

Обратите внимание

Достоверная информация! Ввод в эксплуатацию будет в начале следующей недели, ключи конец апреля/начало мая.

Достоверная информация! Ввод в эксплуатацию будет в начале следующей недели, ключи конец апреля/начало мая.

Добрый день, Пётр!
Откуда и от кого инфа. Из каких источников?

Добрый день, Пётр!
Откуда и от кого инфа. Из каких источников?

Добрый день!

От ответственных лиц, которые работают с комиссией. Всё сами узнаете на следующей неделе.

Не хочется принимать дома, в которых подъезды даже не готовы...

Добрый день!
От ответственных лиц, которые работают с комиссией. Всё сами узнаете на следующей неделе.

Ок! Спасибо.

Мне кажется или любой ДДУ проходит через руки менеджеров и может быть загружен туда от лица дольщиков?

Мне кажется или любой ДДУ проходит через руки менеджеров и может быть загружен туда от лица дольщиков?

да но для этого нужно хотябы попу оторвать и посуетится))

Конечно эта новость радует, но думаю многие сомневаются в ее достоверности. Ну подождем до следующей недели, посмотрим. Если это действительно так, то у меня сразу вознивает такой вопрос, как будем принимать жилье? Отделка в мопах то не закончена. Не получится так, что потом за свой счет ее придется доделывать? Или это все можно будет указать в акте?

Конечно эта новость радует, но думаю многие сомневаются в ее достоверности. Ну подождем до следующей недели, посмотрим. Если это действительно так, то у меня сразу вознивает такой вопрос, как будем принимать жилье? Отделка в мопах то не закончена. Не получится так, что потом за свой счет ее придется доделывать? Или это все можно будет указать в акте?

Пора собирать инициативную группу Дольщиков и решать вопросы коллективно. Во всяком случае, общаться с Застройщиком так будет эффективнее.

Друзья, нужен ваш совет. Планирую покупку квартиры во 2, либо 3 очереди. Но судя по форуму, понимаю, что застройщик что-то не доделывает и срывает сроки. Так как времени перечитывать весь форум нет, подскажите, те кто уже приобрел квартиры в 1 и во второй очереди, насколько уже задержана сдача? Менеджеры конечно в уши льют, что у них всё с опережающими темпами, но нужна реальная инфа, для принятия решения.

Друзья, нужен ваш совет. Планирую покупку квартиры во 2, либо 3 очереди. Но судя по форуму, понимаю, что застройщик что-то не доделывает и срывает сроки. Так как времени перечитывать весь форум нет, подскажите, те кто уже приобрел квартиры в 1 и во второй очереди, насколько уже задержана сдача? Менеджеры конечно в уши льют, что у них всё с опережающими темпами, но нужна реальная инфа, для принятия решения.

Купил апарт в 1 очереди.  По договору пока что застройщик укладывается по выдаче ключей ( там до 1 Июля вроде ). Просрочил только ввод в эксплуатацию, но говорят, что это ничего не значит. Менеджеры обещались при покупке в феврале выдать ключи. По факту ждем. Надеюсь на достоверность информации выше про конец апреля, но думаю, что к Июню без задержек ключи передадут.

Менеджеров Афи туда не пускают, нужно предоставить ДДУ, чего менеджеры сделать не могут. Да и что Вам там делать?

Убедили, не буду туда лезть...

Друзья, так же интересует немаловажный вопрос, территория комплекта будет закрытой или нет? Так как четкого ответа в описании не нашёл. При этом некоторые пишут, что территория будет открыта для соседних дворов, да и вообще для всех.

Друзья, так же интересует немаловажный вопрос, территория комплекта будет закрытой или нет? Так как четкого ответа в описании не нашёл. При этом некоторые пишут, что территория будет открыта для соседних дворов, да и вообще для всех.

Территория будет закрыта
  • Назад
  • Страница 74 из 80
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов