Добрый день! Сдача 1 очереди будет в срок, как по ДДУ, Вам менеджер не нарвал. Прошу всех настоящих соседей без паники сплотиться при приемке. Лично я хочу взять с собой специалиста для подписания акта приёма- передачи ключей, те квартиры. Сейчас надо нам всем, настоящим жильцам, все правильно оформить.
Выкладывал пост неделю назад в закрытую группу, но я согласен, что делиться информацией нужно все-таки здесь.
Был на стройке в конце марта
Не хотел резать качество, поэтому все выложил сюда: https://yadi.sk/d/DEr1FJ2m3TYm54
1) зашёл в 5-6 квартир/аппаратов. Рабочие открывают двери в них, оставляют, чтобы света в коридоре было больше.
2) все подъезды длинного дома находятся в одинаковом состоянии, не установлена стойка ресепшн. Отделка приятная
3) качество пляшет. Обратите внимание на фотку кирпичной кладки, это 1,5, 4 этаж, лофт напротив лифта и трубы
4) в длинном доме во всех помещениях выходят массивные трубы вентиляции, 25 см от потолка. Сплинкеры - 15 см
5) в аппартах менее 80 метров один стояк с горячей, и как правило 2 сливных
6) по коммуникациям было ощущение, что в процессе переделывали схему, посколько остались отверстия на этажах, которые вообще не будут использоваться ( соседние трубы их закрывают )
7) угловые аппарты ( со стороны хлебозавода ) не все окна панорамные имеют, боковые - обычные
Самое главное: сложилось впечатление, что всех рабочих перекинули на вторую очередь. Не удивительно, если тут 90+% уже продали, никто внутри не финализирует объект. Судя по работам внутри, комиссию пройдут ещё не скоро.
А пройти можете легко, видно было, что менеджеры водят людей, поэтому рабочие не реагировали.
Как вам удалось попасть вовнутрь дома. Звонила менеджеру, она сказала что никого туда не пускают, что все закрыто.
Добрый день! Сдача 1 очереди будет в срок, как по ДДУ, Вам менеджер не нарвал. Прошу всех настоящих соседей без паники сплотиться при приемке. Лично я хочу взять с собой специалиста для подписания акта приёма- передачи ключей, те квартиры. Сейчас надо нам всем, настоящим жильцам, все правильно оформить.
Сдача в эксплуатацию или выдача ключей?
У меня в ДДУ срок ввода в эксплуатацию 31.12.2017. Но зачем они это срок вообще прописывали в договоре?? Главное ключи, этот срок необязательно указывать
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У кого апарты? Я смотрела фото,в шоке от увиденного,какие то дырявые трубы??неужели качество строительство вышло не для бизнес класса((как в экономе за МКАДом
Выкладывал пост неделю назад в закрытую группу, но я согласен, что делиться информацией нужно все-таки здесь.
Был на стройке в конце марта
Не хотел резать качество, поэтому все выложил сюда: https://yadi.sk/d/DEr1FJ2m3TYm54
1) зашёл в 5-6 квартир/аппаратов. Рабочие открывают двери в них, оставляют, чтобы света в коридоре было больше.
2) все подъезды длинного дома находятся в одинаковом состоянии, не установлена стойка ресепшн. Отделка приятная
3) качество пляшет. Обратите внимание на фотку кирпичной кладки, это 1,5, 4 этаж, лофт напротив лифта и трубы
4) в длинном доме во всех помещениях выходят массивные трубы вентиляции, 25 см от потолка. Сплинкеры - 15 см
5) в аппартах менее 80 метров один стояк с горячей, и как правило 2 сливных
6) по коммуникациям было ощущение, что в процессе переделывали схему, посколько остались отверстия на этажах, которые вообще не будут использоваться ( соседние трубы их закрывают )
7) угловые аппарты ( со стороны хлебозавода ) не все окна панорамные имеют, боковые - обычные
Самое главное: сложилось впечатление, что всех рабочих перекинули на вторую очередь. Не удивительно, если тут 90+% уже продали, никто внутри не финализирует объект. Судя по работам внутри, комиссию пройдут ещё не скоро.
А пройти можете легко, видно было, что менеджеры водят людей, поэтому рабочие не реагировали.
Спасибо ! Фото очень информативны .Но впринципе это быстро можно все доделать .Кто -нибудь консультировался со специалистами относительно стяжки ? По фото мне показалось невозможно сделать нормальную звукоизоляцию
У кого апарты? Я смотрела фото,в шоке от увиденного,какие то дырявые трубы??неужели качество строительство вышло не для бизнес класса((как в экономе за МКАДом
О каких дырах в трубах идет речь? Вы реально думаете, что даже, если не брать в расчет класс новостройки, что в экономе такое реально сделать? Не накручивайте себя, посмотрите все будет прилично сделано, не зря же наш застройщик- Международный
О каких дырах в трубах идет речь? Вы реально думаете, что даже, если не брать в расчет класс новостройки, что в экономе такое реально сделать? Не накручивайте себя, посмотрите все будет прилично сделано, не зря же наш застройщик- Международный
Международный застройщик!!! Какой же бред люди готовы писать ради зарплаты...
Международный застройщик!!! Какой же бред люди готовы писать ради зарплаты...
Те, кто столкнулся с АФИ конечно же знают, что этот титул ему не подходит, но тут люди еще не обожглись, может поэтому и встают на его защиту, нужно дождаться сдачи 1 очереди и первых осмотров, тогда посмотрим, какого они будут мнения
Сами квартиры (именно квартиры, в аппаратах не были) сделано хорошо. Приткнутых особо нет.
Вчера проезжались мимо, заглянули в подъезды, в жилом корпусе уже вешают ящики (такие же как на рендерах). Конечно все медленне немного, но вроде уже финишная прямая.
Всем кому интересно рекомендую самим доехать, пройти на стройку через бц не сложно.
А что это даст? Если взять с собой специалиста? Если что то не так вы акт не подпишите и я так понимаю ключи вам не выдадут? Как дальше в такой ситуации действовать?
А что это даст? Если взять с собой специалиста? Если что то не так вы акт не подпишите и я так понимаю ключи вам не выдадут? Как дальше в такой ситуации действовать?
составляете акт о несоответствии с представителем застройщика
потом на основании этого акта пишете претензию с указанием сроков устранения недостатков
если акт о несоответствии не подписывают, заказываете экспертизу и подписываете акт приема-передачи с оговоркой на недостатки выявленные экспертизой
Время 22.00 в подъезде дома белом первой очереди (мне только его из окна видно), горит свет практически на всех этажах, видимо шуршат. Надеюсь скоро закончат и я тоже туда с вами пойду посмотрю как оно все там)) а то нам еще год ждать своей очереди
составляете акт о несоответствии с представителем застройщика
потом на основании этого акта пишете претензию с указанием сроков устранения недостатков
если акт о несоответствии не подписывают, заказываете экспертизу и подписываете акт приема-передачи с оговоркой на недостатки выявленные экспертизой
короче на все вопросы ответит гугл
А если этого не сделать сразу потом уже и не предъявишь правильно? Если кто то из первых примет апартаменты хоть подилитесь информацией в каком виде приняли и имеет ли смысл брать с собой специалиста
А если этого не сделать сразу потом уже и не предъявишь правильно? Если кто то из первых примет апартаменты хоть подилитесь информацией в каком виде приняли и имеет ли смысл брать с собой специалиста
Конечно нужно брать с собой специалиста ! Мы уже нашли его . Есть много вещей которые просто не видны далёким от строительства и ремонта людям . Есть много архитектурных и строительных компаний которые предоставляют подобные услуги .
Конечно нужно брать с собой специалиста ! Мы уже нашли его . Есть много вещей которые просто не видны далёким от строительства и ремонта людям . Есть много архитектурных и строительных компаний которые предоставляют подобные услуги .
Может скажу глупость, но какой смысл брать специалиста в квартиру (апарт) без отделки.
Подключена ли вода, электричество, есть ли канализация, установлены ли двери окна, необходимое оборудование и имеют ли они повреждения, работает ли вентиляция, вполне возможно и самому.
Что будем еще смотреть в голой квартире (апарте), подскажите?
Может скажу глупость, но какой смысл брать специалиста в квартиру (апарт) без отделки.
Подключена ли вода, электричество, есть ли канализация, установлены ли двери окна, необходимое оборудование и имеют ли они повреждения, работает ли вентиляция, вполне возможно и самому.
Что будем еще смотреть в голой квартире (апарте), подскажите?
Есть наверно какие то ньансы . Это достаточно распространённая практика среди компаний занимающихся архитектурой и дизайном и именно применительно к новостройкам без отделки . Тем более для людей которые с этим никогда не сталкивались мне кажется это полезно . Вот все критиковали тут фотки ,которыми делились 2 дня назад ( трубы не такие и прочее ) а для меня вообще было это все неочевидно . И вообще я считаю чем больше точек зрения на ремонт тем лучше. Кстати ,подскажите лучше что делать с полом ? Стяжка какой толщины возможна ?
Есть наверно какие то ньансы . Это достаточно распространённая практика среди компаний занимающихся архитектурой и дизайном и именно применительно к новостройкам без отделки . Тем более для людей которые с этим никогда не сталкивались мне кажется это полезно . Вот все критиковали тут фотки ,которыми делились 2 дня назад ( трубы не такие и прочее ) а для меня вообще было это все неочевидно . И вообще я считаю чем больше точек зрения на ремонт тем лучше. Кстати ,подскажите лучше что делать с полом ? Стяжка какой толщины возможна ?
А по стяжке на месте надо будет смотрть. Зависит Какой уровень чернового пола относительно коробки входной двери и нижней части оконного блока
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%