Уточните, пожалуйста, откуда такие уверенные заявления. Если даже посмотреть виртуальный тур по комплексу на офиц. сайте застройщика, видно, что территория двора не закрытая
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кому интересно, рекомендую не лениться а съездейте на стройку и посмотрите какие заборы и где установлены. Или верьте мне наслово :)))
Территория будет закрыта для проход посторонних лиц. Надеюсь, что застройщик не накосячит с системами контроля и управления доступом и предусмотрит вход по пропуску и из парковки в подъезды, что бы купившие в паркинге ММ из соседних домов не могли попасть в подъезды и на территорию нашего ЖК.
Кому интересно, рекомендую не лениться а съездейте на стройку и посмотрите какие заборы и где установлены. Или верьте мне наслово :)))
Территория будет закрыта для проход посторонних лиц. Надеюсь, что застройщик не накосячит с системами контроля и управления доступом и предусмотрит вход по пропуску и из парковки в подъезды, что бы купившие в паркинге ММ из соседних домов не могли попасть в подъезды и на территорию нашего ЖК.
Я вас уверяю, никто из местных жителей ближайших домов, не приобрел и не приобретет в наших домах машиноместо,если только те кто купили и квартиры тоже) больше чем уверена!
По меркам стоимости квартир в наших домах, цена за машиноместо не великая. По меркам собственникрв квартир в ближайших домах, цена за машиноместо-это целый приличный новый автомобиль.
Друзья, еще появился вопрос. Высота потолков заявляемая застройщиком 3,1. Я тут посмотрел обзор на ютюбе где девушка рассказывает про этот комплекс и упоминает высоту потолков 3,02. Есть ли у кого-то 100% точные данные?
Всем добрый день! Не был на сайте лет «сто»! Что за ерунду пишут незваные гости! Я купил квартиру в 1 очереди, слежу за стройкой не с «сайта»! Все идёт по плану! Качество строительства- очень даже приличное! Когда выдадут ключи, надо инициативную группу создать, разнакомиться- это практика приличных новостроек, у меня у друзей так было! Так что, пришедшие случайно- завидуйте молча, а нам, покупателям- счастливой жизни в прекрасном ЖК!
Скажите, а при покупке квартиры есть такая возможность пройти внутрь домов и посмотреть выбранную квартиру? Просто знаю, что на многие объекты вообще не пробраться, поэтому и спрашиваю.
Скажите, а при покупке квартиры есть такая возможность пройти внутрь домов и посмотреть выбранную квартиру? Просто знаю, что на многие объекты вообще не пробраться, поэтому и спрашиваю.
Кто -нибудь связывался уже с менеджерами относительно сроков ввода в эксплуатацию ?
Менеджерам верить особо нельзя, уже неделю назад говорили, что идет ГК, но я если честно пока в это не верю, отделка в мопах не готова, поэтому я с трудом верю, что дома можно сдать в таком состоянии. К тому же я за то, чтобы дома сдавались, полностью пригодные для жилья,нам же самим потом меньше мороки будет
Менеджерам верить особо нельзя, уже неделю назад говорили, что идет ГК, но я если честно пока в это не верю, отделка в мопах не готова, поэтому я с трудом верю, что дома можно сдать в таком состоянии. К тому же я за то, чтобы дома сдавались, полностью пригодные для жилья,нам же самим потом меньше мороки будет
ГК идёт давно ,и если судить по официальным источникам исправляли недочеты . Но прошла информация что на этой неделе будут получены все необходимые документы . Мне менеджер говорил про выдачу ключей с начала апреля ,правда последний раз с ним связывались в середине февраля . А теперь вы говорите про какие то недоделанные МОПы. Сегодня -завтра сам позвоню и уточню.
1) зашёл в 5-6 квартир/аппаратов. Рабочие открывают двери в них, оставляют, чтобы света в коридоре было больше.
2) все подъезды длинного дома находятся в одинаковом состоянии, не установлена стойка ресепшн. Отделка приятная
3) качество пляшет. Обратите внимание на фотку кирпичной кладки, это 1,5, 4 этаж, лофт напротив лифта и трубы
4) в длинном доме во всех помещениях выходят массивные трубы вентиляции, 25 см от потолка. Сплинкеры - 15 см
5) в аппартах менее 80 метров один стояк с горячей, и как правило 2 сливных
6) по коммуникациям было ощущение, что в процессе переделывали схему, посколько остались отверстия на этажах, которые вообще не будут использоваться ( соседние трубы их закрывают )
7) угловые аппарты ( со стороны хлебозавода ) не все окна панорамные имеют, боковые - обычные
Самое главное: сложилось впечатление, что всех рабочих перекинули на вторую очередь. Не удивительно, если тут 90+% уже продали, никто внутри не финализирует объект. Судя по работам внутри, комиссию пройдут ещё не скоро.
А пройти можете легко, видно было, что менеджеры водят людей, поэтому рабочие не реагировали.
Выкладывал пост неделю назад в закрытую группу, но я согласен, что делиться информацией нужно все-таки здесь.
Был на стройке в конце марта
Не хотел резать качество, поэтому все выложил сюда:
1) зашёл в 5-6 квартир/аппаратов. Рабочие открывают двери в них, оставляют, чтобы света в коридоре было больше.
2) все подъезды длинного дома находятся в одинаковом состоянии, не установлена стойка ресепшн. Отделка приятная
3) качество пляшет. Обратите внимание на фотку кирпичной кладки, это 1,5, 4 этаж, лофт напротив лифта и трубы
4) в длинном доме во всех помещениях выходят массивные трубы вентиляции, 25 см от потолка. Сплинкеры - 15 см
5) в аппартах менее 80 метров один стояк с горячей, и как правило 2 сливных
6) по коммуникациям было ощущение, что в процессе переделывали схему, посколько остались отверстия на этажах, которые вообще не будут использоваться ( соседние трубы их закрывают )
7) угловые аппарты ( со стороны хлебозавода ) не все окна панорамные имеют, боковые - обычные
Самое главное: сложилось впечатление, что всех рабочих перекинули на вторую очередь. Не удивительно, если тут 90+% уже продали, никто внутри не финализирует объект. Судя по работам внутри, комиссию пройдут ещё не скоро.
А пройти можете легко, видно было, что менеджеры водят людей, поэтому рабочие не реагировали.
Спасибо, что выложили это в общую ветку. Данная информация и фото очень кстати. Тому кто кирпичи клал, руки оторвать конечно нужно! По поводу сроков сдачи, очень вероятно, что менеджер наврал, ради продажи квартиры мне как будущему покупателю, но сказал, что 1 очередь принята уже в эксплуатацию, сейчас они ждут документы от соотв органов. И что ключи всем выдадут как положено по ДДУ до Июля. То есть он не видит никаких проблем и препятствий к сдачи квартир в оговоренные в ДДУ сроки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".