Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 27 из 32
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Как узнать какое будет напряжение в сети 220 или 380 ?Хотела ставить конвекционную плиту,а в магазине сказали,что для нее необходимо напряжение в сети 380.

Из второго корпуса есть кто-нибудь, кто уже получил ключи? Хочется знать, как там качество строительства, много ли недочетов, к чему готовиться морально) 

Объявления

Как узнать какое будет напряжение в сети 220 или 380 ?Хотела ставить конвекционную плиту,а в магазине сказали,что для нее необходимо напряжение в сети 380.

классически 220 должно быть... 

Из второго корпуса есть кто-нибудь, кто уже получил ключи? Хочется знать, как там качество строительства, много ли недочетов, к чему готовиться морально) 

Слышал, что было несколько замечаний по поводу неровности стен, а также щели между рамой и стенами.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
По мне так стройка вообще заморожена, краны убрали, работяг нет.

По мне так стройка вообще заморожена, краны убрали, работяг нет.

Все там нормально стройка идет

https://www.bsa-dom....askovo/galereya

Обратите внимание

Краны убрали потому что основной объем монолитных работ на первых 4-х домах закончен. Идут внутренние отделочные работы. Первые два и вовсе готовы к передаче, которая начнется уже совсем скоро

Я там каждый день езжу и обращаю внимание, что ни ни чего там не делается после нового года. А фотографии представленые на сайте с осени. Еще не известно чем закончится стройка на территории министерства обороны как ни как там была воинская часть которую моментально грейдером поравняли...

Я там каждый день езжу и обращаю внимание, что ни ни чего там не делается после нового года. А фотографии представленые на сайте с осени. Еще не известно чем закончится стройка на территории министерства обороны как ни как там была воинская часть которую моментально грейдером поравняли...

Там фотки со снегом, осенью снега не было. 

Я там каждый день езжу и обращаю внимание, что ни ни чего там не делается после нового года. 

А что там может делаться снаружи, если все наружные работы давно завершены?? Там уже все сделано, ждут бумажки о вводе. 

А что там может делаться снаружи, если все наружные работы давно завершены?? Там уже все сделано, ждут бумажки о вводе. 

И придомовая территория полностью закончена?

И придомовая территория полностью закончена?

В корпусах 1 и 2 - точно все сделано, ЗОСы же получены. По фоткам же видно. И по 2-му корпусу же разрешение на ввод даже дали. 

ЗОСы, кстати, выложены на сайте Беста. 

В корпусах 1 и 2 - точно все сделано, ЗОСы же получены. По фоткам же видно. И по 2-му корпусу же разрешение на ввод даже дали. 

ЗОСы, кстати, выложены на сайте Беста. 

За какое число?

За какое число?

Вот вместо того, чтобы пойти и посмотреть, вы спрашиваете других людей! Рука отсохнет что ли, проверить самостоятельно? 

ЗОС по первому корпусу: 11 ноября, http://best-novostro... (корпус 2).pdf.

ЗОС по второму: 10 ноября http://best-novostro... (корпус 2).pdf

А что это меняет? По ДДУ ввод в эксплуатацию до 31 марта 2018. 

Кстати, если кому интересно, то на сайте Минстроя МО в реестре выданных разрешений на ввод появилась запись о втором корпусе и ранее - запись о вводе в эксплуатацию котельной.

По второму корпусу номер РВЭ RU50-51-10097-2018.

Ссылка: http://msk.mosreg.ru...4641c342386.pdf 

Запись шестая сверху. 9 января. 

Но по первому корпусу что-то напрягает это молчание. И бесконечные вбросы про конфликт с Минобороны. 

Стройку не заморозили, сегодня там ползала :) по снегу, строители ходят. На территорию конечно не попала, но вокруг пролазала и во все щели заглянула. Работа идёт.
Стройку не заморозили, сегодня там ползала :) по снегу, строители ходят. На территорию конечно не попала, но вокруг пролазала и во все щели заглянула. Работа идёт.
Прислали письмо о завершении работ во 2 корпусе и о том что нужно приехать для приема квартиры. Кстати присвоин почтовый адрес дому 2.

Прислали письмо о завершении работ во 2 корпусе и о том что нужно приехать для приема квартиры. Кстати присвоин почтовый адрес дому 2.

А полный адрес какой? Отпишитесь после посещения квартиры

УРА!!!! Мой второй корпус построен и уже получено разрешение на ввод в эксплуатацию!!!! Значит скоро я смогу жить и трудиться в своей собственной квартире. Спасибо мамочке и папочке за такой подарок! Мы все вместе выбирали мне квартирку, конечно, были ограничены в средствах чтобы шиковать. А потом увидели проект Новокрасково и влюбились. Очень молодежный, динамичный, современный. При все этом продумали все удобства для всех жильцов - и молодежи и семейных людей и пенсионеров. На шесть корпусов комплекса будут построены детский сад, школа, поликлиника, крытая парковка. Вдоль пруда сделают благоустроенную набережную. Что еще очень понравилось – закрытые от машин дворы, а то бесят парковщики на газонах. Про модную сейчас спортивную тему не забыли, на плане есть корт и волейбольная площадка, какие-то спортивные тренажеры. До метро можно добираться традиционно на автобусе, или без пробок на электричке, ж/д станция совсем рядом. В общем я счастлива наконец начать самостоятельную жизнь в таком крутом месте.

• Назад
  • Страница 27 из 32
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов