По заверениям местных старожил, от нас есть под рекой тоннель, давно по нему ходили люди на другую сторону. Но после того, как там обнаружили тела его закрыли. Где точки входа и выхода, я не могу сказать. Но зато на картонажке есть своё бомбоубежище, надеюсь, что не пригодится.
Разроем тонельчик под речкой???)))) да все будет, здесь все будет, это центр, и чем больше растет москва в ширь, тем больше мы становимся в центре и чем дороже будут тут квартиры. Сравнивать наши клубные домики с этим муровейником за третьим транспортным зиловским волбще не стоит как по мне, посмотрите карту экологии там не дышать ни жить нельзя. От нас всю бяку давно убрали, а там действующие корпуса этого зила так и будут работать еще сто лет. Пусть живут там и завидуют нам молча)))
Разроем тонельчик под речкой???)))) да все будет, здесь все будет, это центр, и чем больше растет москва в ширь, тем больше мы становимся в центре и чем дороже будут тут квартиры. Сравнивать наши клубные домики с этим муровейником за третьим
транспортным зиловским волбще не стоит как по мне, посмотрите карту экологии там не дышать ни жить нельзя. От нас всю бяку давно убрали, а там действующие корпуса этого зила так и будут работать еще сто лет. Пусть живут там и завидуют нам молча)))
По градостроительному плану Москвы разработанному до 2020 г. Напротив ЖК планируется построить пешеходный мост и где-то в р-не 1-го Дербеньевского переулка станцию метро на действующей ветке.
По градостроительному плану Москвы разработанному до 2020 г. Напротив ЖК планируется построить пешеходный мост и где-то в р-не 1-го Дербеньевского переулка станцию метро на действующей ветке.
Ну мостик тут не помешал бы, как и сквер например вместо недействующей больницы возле нашего жк, а вот в метро я не спускаюсь, у меня фобия, поэтому я вижу свои прелести в том что его тут нет даже по близости. до метро тут на постоянно едущих автобусах от конечной -10 минут езды до павелецкой напрямую, не проблема доехать, пока его тут не построили, если кому надо
И кстати если сравнивать с зилартом то за 27 в зиларте 6-9 этаж 93 метра с полузагороженом видом воды и машиноместо от 1,6 а в афи 24 будет за 114-135 метров и этаж 10-16с большим количеством окон и лучшей планировкой и большей готовностью ( в зиларте еше нет последних этажей а тут окна уже вставляют)) Так что кроме чуть большей пешеходной доступностью зиларта до метро другие плюсы переходят в минусы а цена заларта прозентов на 30 выше а про отношение отдела продаж ваше небо и земля..
Да а что тут сравнивать? По ценам? Они не особенно и конкуренты, у АФИ – дешевле. По срокам строительства? Ну так, ребят, в зиларте они еще лет 10 эти корпуса будут строить. А в РК стройка через 2 года закончиться. По адресу? Ну Павеляшка же ближе к центру, и с динамикой развития Москвы будет видимо даже привлекательнее в разу. Чем зиларт. Просто каждый находит свое. Думается мне, контингент жителей тоже разный будет!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Разроем тонельчик под речкой???)))) да все будет, здесь все будет, это центр, и чем больше растет москва в ширь, тем больше мы становимся в центре и чем дороже будут тут квартиры. Сравнивать наши клубные домики с этим муровейником за третьим транспортным зиловским волбще не стоит как по мне, посмотрите карту экологии там не дышать ни жить нельзя. От нас всю бяку давно убрали, а там действующие корпуса этого зила так и будут работать еще сто лет. Пусть живут там и завидуют нам молча)))
Гггг, вот ведь истину глаголешь, друг! В Мск вообще с экологией – труба, а тут хотя бы речка и не ТТК. Да и объемы то разные)
Хм… а я читал, что 2025, нет? Хотя если планируют строить, то значит когда-нибудь построят! Я лично ручки потом буду потирать)))
Хочу оставить отзыв о нашей прогулке от ЖК до м.Тульская, проверили буквально вчера.
В целом ходим постоянно от м.Павелецкая - идти в среднем 30-35мин нормальным шагом. До Тульской у нас получилось 25 мин., на этом плюс закончился)
Минусы - дороги как таковой нет, если идти не по набережной, тротуар ровно на одного нетолстого), пыльно, грязно и мало приятного когда идешь бок о бок с проезжающими машинами. Раньше была тропинка вдоль железки и народ перебегал пути в "удобном" месте. РЖД поставила забор и теперь надо идти тупо до ТТК, подниматься по прилично крутой лестнице и переходить железку по ТТК и спускаться к Ереван-плазе.
Пока шли, думали - накой нам Радужный мост до Автозаводской через реку, если пешеходный мост через железку намного реалистичней и больше пользы. Если сделать его в районе заправки, то по прямой до Тульской получалось бы 15 мин., плюс доступ к трамваям, Свято-Даниловскому монастырю и Даниловскому рынку!
Интересно, если набраться храбрости, можно ли коллективно выпросить этот переход?!)))))
P.S.В прошлом году на пробок.нет уже обсуждали вариант, но там прям с обустройством всего Тульского транспортного узла.
Узла бы транспортного не надо тут у нас, и так объездунов много по набережной стало, будет "узел" будет вообще жуть...мне кажется. А вот на счет моста через жд пути, тоже не понимаю почему его до сих пор не додумались соорудить, это ж намного проще чем через речку
Хочу оставить отзыв о нашей прогулке от ЖК до м.Тульская, проверили буквально вчера.
В целом ходим постоянно от м.Павелецкая - идти в среднем 30-35мин нормальным шагом. До Тульской у нас получилось 25 мин., на этом плюс закончился)
Минусы - дороги как таковой нет, если идти не по набережной, тротуар ровно на одного нетолстого), пыльно, грязно и мало приятного когда идешь бок о бок с проезжающими машинами. Раньше была тропинка вдоль железки и народ перебегал пути в "удобном" месте. РЖД поставила забор и теперь надо идти тупо до ТТК, подниматься по прилично крутой лестнице и переходить железку по ТТК и спускаться к Ереван-плазе.
Пока шли, думали - накой нам Радужный мост до Автозаводской через реку, если пешеходный мост через железку намного реалистичней и больше пользы. Если сделать его в районе заправки, то по прямой до Тульской получалось бы 15 мин., плюс доступ к трамваям, Свято-Даниловскому монастырю и Даниловскому рынку!
Интересно, если набраться храбрости, можно ли коллективно выпросить этот переход?!)))))
P.S.В прошлом году на пробок.нет уже обсуждали вариант, но там прям с обустройством всего Тульского транспортного узла.
Екатерина, давайте набираться наглости все вместе))) То, что действительно нужно предложить более приемлемые варианты – я с вами согласна… это нужно просить у властей… это же городская территория. Потому что действительно не приспособлена для прогулок сейчас дорога до метро.
Коллективное письмо-просьба + пойти к кому-нибудь кто на самом деле отвечает за Даниловский район. И на позитиве, и настойчиво... все как мы любим!)))
Екатерина, давайте набираться наглости все вместе))) То, что действительно нужно предложить более приемлемые варианты – я с вами согласна… это нужно просить у властей… это же городская территория. Потому что действительно не приспособлена для прогулок сейчас дорога до метро.
Коллективное письмо-просьба + пойти к кому-нибудь кто на самом деле отвечает за Даниловский район. И на позитиве, и настойчиво... все как мы любим!)))
Потому что мост через ж/д пути это действительно нужно/удобно/дешево и сердито *)))) И построить его должны быстрее, чем всякие стеклянно-радужные мосты через реку!
Москва-Товарная (те самые 250 метров до ж/д), 1 станция до Павелецкого вокзала (3 мин), либо 1 станция до ЗИЛа (3 мин), либо 2 станции до Нагатинской. Электрички ходят по расписанию.
А вот и новость, уважаемые соседи.
newsmsk.com/article/10jul2017/ruslo.html
Уважаемый сосед, Вы писали про переходный мост. Я нашла опубликованную новость про него в непосредственной близости от нашего района, но, увы, думаю, что сразу несколько мостов на нашем участке реки не построят. А это значит, что мечтаниям многих здесь, в том числе и моим, не суждено сбыться.
Спасибо TATIN! Но какое отношение данная новость имеет к нашему ЖК?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!