Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 143 из 237
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

У Cama 85  трешка и она практически ничего не потеряла в метраже, и доплата 160 тр( за тот же этаж), но у кого большая площать, тем легче выбрать.....

за однушку, должны предложить также однушку метраж примерно такой, 40,41, 42, 46 , чем выше этаж, тем дороже, но не забудьте, что у них свои цены за кв м., плюс они делают небольшую компенсацию и называют вам сумму, исходя из этой суммы, вы можете что то выбрать из предложенных вариантов и возможно надо будет доплатить.

А если обратно просить деньги, когда вернут? Какие потери? Не говорили? По возврату тоже ничего не подписывают? Всё устно?

Объявления

Да, все устно. про потери, если я не ошибаюсь минус 2,5 % от уплаченной суммы.

Да, все устно. про потери, если я не ошибаюсь минус 2,5 % от уплаченной суммы.

С какого числа начнут возвращать, не говорили?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я не спрашивала.....

лично у меня приличные потери по метражу.....

Обратите внимание

за однушку, должны предложить также однушку метраж примерно такой, 40,41, 42, 46 , чем выше этаж, тем дороже, но не забудьте, что у них свои цены за кв м., плюс они делают небольшую компенсацию и называют вам сумму, исходя из этой суммы, вы можете что то выбрать из предложенных вариантов и возможно надо будет доплатить.

Большие однушки. А не слышали большие доплаты за однушки?

Большие однушки. А не слышали большие доплаты за однушки?

Вам должны посчитать все ваши вложения, плата за квартиру, плюс оформление, плюс вступительный взнос, потом накинут их компенсацию и предложат варианты , доплата примерно 119 тр за кв м, это за средний этаж, ниже дешевле, выше дороже.

Доплата + убогий пиковский проект, был норм проект нет построю теперь стремнинные коробки "больничного типа" по завышенной цене!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PL.pdf   377,29К   170 Количество загрузок:
  • Еcatерина это нравится

Доплата + убогий пиковский проект, был норм проект нет построю теперь стремнинные коробки "больничного типа" по завышенной цене!

Да, проект был чудесный, и так все взять и испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Алексей_163 и Олька 63 это нравится

Да, проект был чудесный, и так все взять и испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это еще ромашки! готовьте деньги! я не понимаю у кого ипотека, где их взять?!?! грабить, что ли идти!
  • Еcatерина это нравится

Igor 007, ну как прошла встреча?

Посмотрел на проектируемые башни, и задумался а какое там расстояние будет между ними, мне кажется менее 20 метров, там веревку можно натягивать и бельё вешать. А школу так вообще ПИК может под конец строительства передумал строить.

Посмотрел на проектируемые башни, и задумался а какое там расстояние будет между ними, мне кажется менее 20 метров, там веревку можно натягивать и бельё вешать. А школу так вообще ПИК может под конец строительства передумал строить.

в проекте школы нет

в проекте школы нет

Как нет? На схеме школа есть, напротив башен, со стороны леса, и там еще указано: " Перспективное строительство школы".

Как нет? На схеме школа есть, напротив башен, со стороны леса, и там еще указано: " Перспективное строительство школы".

Это просто в  перспективе, они её потом не построят и скажут, мы передумали. Места и денег не хватило.

Это просто в  перспективе, они её потом не построят и скажут, мы передумали. Места и денег не хватило.

интересно, а могут в перспективе вместо леса ( напротив башен ПИК) другие ЖК построить? Какие мысли на этот счет?

Igor 007, ну как прошла встреча?

у меня не было встречи! план знакомый слил и схемы квартир, и еще рассказал так по мелочи, больше всех доплата составит у студий и однушек!

я думаю про школу можно забыть! я покупал квартиры в Бутово парк 1, так вот, там мортоновцы должны были построить в соответствии с генпланом 2 школы, одну так и не построили и я 100% могу сказать, что ее не кто там и не построит! вот такие сейчас застройщики! а пик это тот же х только вид с боку!
  • Еcatерина и Олька 63 это нравится

я думаю про школу можно забыть! я покупал квартиры в Бутово парк 1, так вот, там мортоновцы должны были построить в соответствии с генпланом 2 школы, одну так и не построили и я 100% могу сказать, что ее не кто там и не построит! вот такие сейчас застройщики! а пик это тот же х только вид с боку!

. По проекту школы нет. Эта земля не принадлежит этому застройщику. Они Ее там просто нарисовали, что возможно город построит.
  • Назад
  • Страница 143 из 237
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов