Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 15 из 237
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Роют роют, скоро все перероют, молодцы, очень активно взялись за дело. Скоро нам Эталоновцы завидовать начнут))
свежее фото. что за вода? дождевая надеюсь
5799258f1870d_1.jpg

Дренаж сделают, и никакой воды не будет

что за вода? дождевая надеюсь

Судя по растительности и тому, что я видел у соседей в Эталоне (взять хотя бы их котлован под башни), местность не должна иметь близкие к поверхности грунтовые воды. Соответственно, эта вода должна быть дождевой. Мнения специалистов, конечно, приветствуются.

• RobinHood это нравится
Объявления

Судя по растительности и тому, что я видел у соседей в Эталоне (взять хотя бы их котлован под башни), местность не должна иметь близкие к поверхности грунтовые воды. Соответственно, эта вода должна быть дождевой. Мнения специалистов, конечно, приветствуются.

Я считаю, что это святая вода из экскаваторов мортоновских сочится.

• RobinHood это нравится

Естественно дождевая,не тупите

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Интересно с какой секции начнут? По фото котлован вроде как под секцию одну пока.
Это монолит с подземной парковкой, все секции будут строить одновременно. Каждый этаж поднимается во всем корпусе, отделые секции быстрее не строят.
  • RobinHood это нравится
Обратите внимание

Интересно с какой секции начнут? По фото котлован вроде как под секцию одну пока.

Ну думаю с какой секции начали копать с той и начнут и постепенно будут строить весь корпус, не будут выделять определенные секции. 

Это монолит с подземной парковкой, все секции будут строить одновременно. Каждый этаж поднимается во всем корпусе, отделые секции быстрее не строят.

тоже также думаю)

Откопал фотографии свежие, думаю будет многим интересно посмотреть в другого ракурса на стройку, а не только через веб-камеру))579f16d062c51_1.jpg

579f16d8c53b4_2.jpg

579f16e0a3004_3.jpg

• RobinHood это нравится

Спасибо за фотографии сверху.

У меня вопрос появился, посмотрел по камере на стройку и увидел какую то дорожку (тропинку). Кто в курсе что такое?

57a19ca2489d5_1.jpg

Спасибо за фотографии сверху.

У меня вопрос появился, посмотрел по камере на стройку и увидел какую то дорожку (тропинку). Кто в курсе что такое?

57a19ca2489d5_1.jpg

Думаю это временная дорога для подъезда машин. Положили плиты за вчерашний день. Сегодня с утра техники было восемь единиц. Потом уехали куда-то.

Два таджика на экскаваторах за лето вырыли небольшую ямку, грунт отваливая рядом. Это просто супер темпы строительства! Менеджеры мортоновские, изображая покупателей, и немногочисленные оболваненные доверчивые "члены ЖСК", с интересом и радостью наблюдают за онлайн-трансляцией этого увлекательного процесса. Активно ищутся другие доверчивые ребята, готовые заплатить за вступление в этот клуб миллионы без всяких гарантий, и берущие весь риск на себя и своих родных. Вот это бизнес, ай да Мортон, аплодисменты стоя. Остап Бендер нервно курит в сторонке)

Два таджика на экскаваторах за лето вырыли небольшую ямку, грунт отваливая рядом. Это просто супер темпы строительства! Менеджеры мортоновские, изображая покупателей, и немногочисленные оболваненные доверчивые "члены ЖСК", с интересом и радостью наблюдают за онлайн-трансляцией этого увлекательного процесса. Активно ищутся другие доверчивые ребята, готовые заплатить за вступление в этот клуб миллионы без всяких гарантий, и берущие весь риск на себя и своих родных. Вот это бизнес, ай да Мортон, аплодисменты стоя. Остап Бендер нервно курит в сторонке)

Как мы все ждали,пока вы это напишите.

Оксана, да, нехорошо язвить, согласен. Не удержался.

У вас так много свободного времени,что бы лазить по форумам которые к вам не имеют отношения и писать свои ничем не обоснованные посты?Или это и есть ваша работа?

Оксана, да, нехорошо язвить, согласен. Не удержался.

Прям недержание у вас какое-то...

А у Мортона есть недостроенные брошенные объекты? Любое строительство дома начинается с котлавана. Мне не понятна ваша ирония к данному ЖК, чем он так отличается от других жилых комплексов, которые строятся по ЖСК?

А что думаете у Эталона сразу за неделю коробку поставили? Они тоже также начинали. И уже не ямка, а настоящий котлован.

Думаю это временная дорога для подъезда машин. Положили плиты за вчерашний день. Сегодня с утра техники было восемь единиц. Потом уехали куда-то.

Спасибо за ответ. а какая именно техника была? камазы? может они грунт вывозить поехали

А у Мортона есть недостроенные брошенные объекты?

К сожалению да, есть.

В Янтарном.

www.morton.ru/novostroyki/shitnikovo-b/hod-stroitelstva/

Можете посмотреть ход строительства.

Спасибо за ответ. а какая именно техника была? камазы? может они грунт вывозить поехали

Машинки оранжевые ,они и сейчас  есть. Похоже да вывозят грунт, сейчас онлайн это видно. Эти машинки приезжают утром.

Кстати, по поводу Эталона, у меня сестра купила квартиру в 1 корпусе Эталона, который слава богу сдался, но вы знаете через что они прошли??? Они пол года ждали стройку, начиналось абсолютно все также сначала одна машина, потом 2-3, через некоторое время и котлован готов, а теперь уже и дом стоит. Поэтому нечего здесь сравнивать Эталон и Мортон уж я как никто другой знает с чего начали и что прошли Эталоновцы. 

У нас все достроиться и все сдастся, а злопыхателям из Эталона- Адьес!

• Назад
  • Страница 15 из 237
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов