Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 173 из 237
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?

Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?

Этот вопрос за две недели уже раза три поднимали по-моему, может хватит уже?

Объявления

Этот вопрос за две недели уже раза три поднимали по-моему, может хватит уже?

раньше вопрос был по внешним панелям, а сейчас о монолите, чего вы так раздражаетесь

Вживую их видели строители. Никого другого на стройку не пустят и правильно сделают.

Но может так статься, что то, что издалека выглядит тонким, вблизи уже совсем не тонкое.

Так, если судить по фото, монолитные стены не тольше внешних панелей. А их толщина нам известна из документации: 320-350 мм. По-моему, вполне достаточная толщина для современного железобетона.

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Новые фотографии, уже местами начали делать фасад. Столичные поляны вперед!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • sana и chillboy это нравится
Как добавить фото?
Обратите внимание

Как добавить фото?

Вы серьезно?  :smile:

Да, я серьезно! Я никогда не добавляла сюда фотографии.
Я поняла, сейчас постараюсь добавить.
Все время пишет о превышении размера файла.

Все время пишет о превышении размера файла.

Попробуйте через фоторедактор изменить разрешение фото

IMG_1765.JPG
Вот , что смогла отправила.

Прикрепленные изображения

• IMG_1782.JPG
  • IMG_1780.JPG
  • IMG_1783.JPG
  • IMG_1784.JPG
  • IMG_1785.JPG
  • Олеся0205, Gusch, Masai и еще 1 это нравится

Вот , что смогла отправила.

Спасиб за фотки))) А где такая стена возведена? У офиса продаж?

Да, стена возведена у офиса продаж!:-)

meduza500, спасибо за инициативу. 

Я вот сегодня тоже сфоткал. Довольно странные кадры вышли (два их трёх...)

59d78fbbbb2ea_IMG_20171006_144144.jpg59d78fc12b9a3_IMG_20171006_144104.jpg59d78fc59d5c1_IMG_20171006_144117.jpg

• Олеся0205 и Gusch это нравится

meduza500, спасибо за инициативу. 

Я вот сегодня тоже сфоткал. Довольно странные кадры вышли (два их трёх...)

59d78fbbbb2ea_IMG_20171006_144144.jpg59d78fc12b9a3_IMG_20171006_144104.jpg59d78fc59d5c1_IMG_20171006_144117.jpg

Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?

UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.

Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?

UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.

Да, 1 к. 2 сек (но и в 1 сек. это вроде тоже было)

У меня тоже примерно такая же версия. 

Во дают, коль так. Интересно это нормальная практика? Вначале сделать не так и потом долбасить всё это.

И главный вопрос: если мы правы, почему они заметили только сейчас это... Прорабы и т.п не видели раньше что ли. Да уж. 

Не хочу показаться пессимистом как один исторический персонаж в данном разделе СП, который тут был до лета, но есть у меня сомнения в качества домов СП. И дело не только в этой ситуации. Для Пика, вероятно, СП всё равно не особо выгоден, а зная в целом тенденцию Пика экономить... Остаётся лишь надеяться. 

П.С Зато понавешали своих сэндвичей на фасады вперёд паровоза из маркетинговых целей. 

Странные, не то слово! Я бы сказала, УЖАСАЮЩИЕ :-(

Да это просто пипец!!! Как они так строят?? (((( сплошные расстройства с ПИКом сегодня - еще и цены снизили (((( наша квартира почти на 100 тыс подешевела (((((((( 

• Назад
  • Страница 173 из 237
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов