Соседи, а стены не выглядят тонковатыми? Сам монолит не должен быть толще? Особенно в башнях. Кто-то их близко и вживую видел?
Вживую их видели строители. Никого другого на стройку не пустят и правильно сделают.
Но может так статься, что то, что издалека выглядит тонким, вблизи уже совсем не тонкое.
Так, если судить по фото, монолитные стены не тольше внешних панелей. А их толщина нам известна из документации: 320-350 мм. По-моему, вполне достаточная толщина для современного железобетона.
Я вот сегодня тоже сфоткал. Довольно странные кадры вышли (два их трёх...)
Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?
UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.
Это в каком корпусе возведенные стены колупают? Не могу разобрать. Башни?
UPD Разобрался. Это 1 корпус, секция 2. Судя по фото, лестничные клетки на 2, 3 и 4 этажах отлили не так, как надо. Выше уже иначе отлито. Получается, исправляют. Только не уверен, что правильно, всё равно есть отличие.
Да, 1 к. 2 сек (но и в 1 сек. это вроде тоже было)
У меня тоже примерно такая же версия.
Во дают, коль так. Интересно это нормальная практика? Вначале сделать не так и потом долбасить всё это.
И главный вопрос: если мы правы, почему они заметили только сейчас это... Прорабы и т.п не видели раньше что ли. Да уж.
Не хочу показаться пессимистом как один исторический персонаж в данном разделе СП, который тут был до лета, но есть у меня сомнения в качества домов СП. И дело не только в этой ситуации. Для Пика, вероятно, СП всё равно не особо выгоден, а зная в целом тенденцию Пика экономить... Остаётся лишь надеяться.
П.С Зато понавешали своих сэндвичей на фасады вперёд паровоза из маркетинговых целей.
Да это просто пипец!!! Как они так строят?? (((( сплошные расстройства с ПИКом сегодня - еще и цены снизили (((( наша квартира почти на 100 тыс подешевела ((((((((
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.