А заодно и освежающий душ из конденсата. Вышел летом с утречка на балкон воздухом подышать - и всё, в ванну уже не надо. Что-то я очень сомневаюсь, что там какой-то дренажный отвод предусмотрен.
А заодно и освежающий душ из конденсата. Вышел летом с утречка на балкон воздухом подышать - и всё, в ванну уже не надо. Что-то я очень сомневаюсь, что там какой-то дренажный отвод предусмотрен.
У Вас то насколько я помню тот же вариант, Вы же остались в квадрате?
У Вас то насколько я помню тот же вариант, Вы же остались в квадрате?
Как сей шедевр думаете решить ))
Да, мы остались в квадрате, у нас такая красота будет над кухней.
Решить... молиться, чтобы что-то для слива конденсата таки было предусмотрено. А если нет, то ну очень убедительно просить соседа сверху сделать вывод трубки слива конденсата сбоку от балкона, чтобы на него не попадало хотя бы в относительное безветрие. Других идей пока нет. Если у кого-то есть, будет интересно обсудить.
А вот кстати и та "прибрежная" 3 этажная торгово-развлекательная зона Эталона будущая о которой я недавно говорил (а точнее мне подсказали - что это такое). Она будет тянуться вдоль чуть ли ни всех башен.
А вот кстати и та "прибрежная" 3 этажная торгово-развлекательная зона Эталона будущая о которой я недавно говорил (а точнее мне подсказали - что это такое). Она будет тянуться вдоль чуть ли ни всех башен.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее