А заодно и освежающий душ из конденсата. Вышел летом с утречка на балкон воздухом подышать - и всё, в ванну уже не надо. Что-то я очень сомневаюсь, что там какой-то дренажный отвод предусмотрен.
А заодно и освежающий душ из конденсата. Вышел летом с утречка на балкон воздухом подышать - и всё, в ванну уже не надо. Что-то я очень сомневаюсь, что там какой-то дренажный отвод предусмотрен.
У Вас то насколько я помню тот же вариант, Вы же остались в квадрате?
У Вас то насколько я помню тот же вариант, Вы же остались в квадрате?
Как сей шедевр думаете решить ))
Да, мы остались в квадрате, у нас такая красота будет над кухней.
Решить... молиться, чтобы что-то для слива конденсата таки было предусмотрено. А если нет, то ну очень убедительно просить соседа сверху сделать вывод трубки слива конденсата сбоку от балкона, чтобы на него не попадало хотя бы в относительное безветрие. Других идей пока нет. Если у кого-то есть, будет интересно обсудить.
А вот кстати и та "прибрежная" 3 этажная торгово-развлекательная зона Эталона будущая о которой я недавно говорил (а точнее мне подсказали - что это такое). Она будет тянуться вдоль чуть ли ни всех башен.
А вот кстати и та "прибрежная" 3 этажная торгово-развлекательная зона Эталона будущая о которой я недавно говорил (а точнее мне подсказали - что это такое). Она будет тянуться вдоль чуть ли ни всех башен.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.