Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 195 из 237
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
В Эталоне вентилируемый фасад, поэтому и горел! Значит они используют не каменную вату, как положено, а подобие её. У нас в качестве материала наружных стен используются сборные сэндвич-панели заводского изготовления, поступающие на стройплощадку уже облицованными керамической плиткой. Толщина в 47 см позволяет рассчитывать на хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, о вентиляции фасадов речь, естественно, не идет, зато на сроках строительства такая технология отражается самым непосредственным образом. Монтаж требует особой аккуратности и деликатности во избежание появления сколов плитки. Сендвич- панели состоят из: бетон-каменная вата-бетон-облицовочная плитка. Я хорошо разбираюсь в строительстве....работа такая, так вот я вам скажу, что основным критерием отказа от Эталона был вент.фасад и металл на обшивке домов!!! Наши дома конечно будут холоднее, но безопаснее! Чтобы произошло возгорание надо очень постараться)!!! Как минимум отбить 10см бетона ....
  • meduza500 это нравится

В Эталоне вентилируемый фасад, поэтому и горел! Значит они используют не каменную вату, как положено, а подобие её. У нас в качестве материала наружных стен используются сборные сэндвич-панели заводского изготовления, поступающие на стройплощадку уже облицованными керамической плиткой. Толщина в 47 см позволяет рассчитывать на хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, о вентиляции фасадов речь, естественно, не идет, зато на сроках строительства такая технология отражается самым непосредственным образом. Монтаж требует особой аккуратности и деликатности во избежание появления сколов плитки. Сендвич- панели состоят из: бетон-каменная вата-бетон-облицовочная плитка. Я хорошо разбираюсь в строительстве....работа такая, так вот я вам скажу, что основным критерием отказа от Эталона был вент.фасад и металл на обшивке домов!!! Наши дома конечно будут холоднее, но безопаснее! Чтобы произошло возгорание надо очень постараться)!!! Как минимум отбить 10см бетона ....

У нас каменная вата в сэндвиче только на верхних этажах, на остальных экструдированный пенополистирол.
Объявления

К чему это вообще?

К обсуждению вентилируемых фасадов и как они горят, написанных несколькими постами выше.

Жаль на фото плохо видно, советую посмотреть в живую. 

Не было на стройке недели 2, на Квадрате стало намного больше отвалившихся (или какая-либо ещё причина) плиток с сэндвичей. Штук наверно 15 уже и это только со стороны Эталона то что видно - с той деревянной дорожки. 

Думаю к сдаче дома они это подшлифуют, но что будет через годы после того как они отделаются и дом будет в свободном плаванье - не знаю. 

П.С Посмотрел свои фотки - нет, всё же фото не передаёт ситуации. Кроме разве первого фото. 

Как же хочется быть не правым в той мысли, что дом строят на Отъ.

5a576368b30a6_IMG_20180111_141723_HDR.jpg5a57636f321af_IMG_20180111_141848_HDR.jpg5a57637543ff1_IMG_20180111_141852_HDR.jpg5a57637a4608b_IMG_20180111_141858_HDR.jpg5a57637f525fd_IMG_20180111_142000_HDR.jpg5a5763830845c_IMG_20180111_142248_HDR.jpg5a576387ba5ee_IMG_20180111_142348_HDR.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Но ведь должны же быть какие то гарантии застройщика, если будет что то отваливаться? Или все будет переложено на управляющую? Если провалится лестничный пролёт через три года, кто будет отвечать?

Но ведь должны же быть какие то гарантии застройщика, если будет что то отваливаться? Или все будет переложено на управляющую? Если провалится лестничный пролёт через три года, кто будет отвечать?

Вот да, интересно это обсудить. 

Будем ждать ответов знающих людей

Обратите внимание

Такие фасады видимо только у коммерческих зданий используют, банки, ТЦ  ит.п.

Нифига, я в такой 12 этажке живу сейчас
Ещё в августе-сентябре поднимал вопрос в офисе продаж СП от откалывающейся плитке (я думаю, она отваливается при монтаже и транспортировке металлическими тросами и краном). Сказали: мы же не в Советском Союзе, конечно же все к сдаче будет приведено в товарный вид.
Меня сейчас больше всего беспокоит то, что сами панели тоже не ахти как монтируются. Нет ощущения целостности фасада. Пока успокаиваю себя тем, что в Бунинских Лугах в готовых домах все красиво. Но там и подрядчик другой.

В любом случае при следующей поездке на стройке, зайду в офис продаж, поделаю им мозги своими вопросами про фасад. Может быть выбью из них встречу с прорабом их

Поймите, это всего лишь офис продаж, они в лицо прораба не знают, две совсем разные структуры, несмотря на кажущуюся близость. Если есть вопросы к прорабу, надо прям идти к ним на стройку, там Вам скажут, когда он будет и он все Вам расскажет....что к чему.

Спасибо! Дискавери мы уважаем )))) обязательно посмотрим .

Посмотрел сейчас видео за неделю на следизастройкой, так на Эталоне на каждой башне по этажу залили, а у нас только половину арматуры на квадрате на этаже навязали. Пиздец товарищи, как новый год отдыхали, так до сих пор и продолжаем.

Ну почему же, 11 секция перекрытия залили, и 6 секция перегородки с перекрытием, плюс перегородки 12 и 13 секции...

Посмотрел сейчас видео за неделю на следизастройкой, так на Эталоне на каждой башне по этажу залили, а у нас только половину арматуры на квадрате на этаже навязали. Пиздец товарищи, как новый год отдыхали, так до сих пор и продолжаем.

Ну как-то не понятно всё. Второй корпус застрял на 22-м этаже (фото вчерашние), зато новая секция квадрата незаметно до 5-го этажа подросла.
А так: я вчера дико замёрз, пройдя от ст.м. Бульвар Дм.Донского до стройки (16 мин) и сделав несколько фото, а строители там целый день на морозе

Прикрепленные изображения

• CC46FC09-5AA1-483F-919B-A3B3513596B0.jpeg
  • 87BEE35E-1565-4C4D-8A0B-327037B29657.jpeg
  • ADE68F44-56AE-41DE-826F-203E4203ABD1.jpeg
  • 2E7764E2-A56A-4EEA-8A9C-D56044C63549.jpeg
  • 41FA4CC2-12D2-48AE-B0F0-D94BD06C2D63.jpeg
  • Gusch, sana, Каштанка и еще 1 это нравится

Ну как-то не понятно всё. Второй корпус застрял на 22-м этаже (фото вчерашние), зато новая секция квадрата незаметно до 5-го этажа подросла.
А так: я вчера дико замёрз, пройдя от ст.м. Бульвар Дм.Донского до стройки (16 мин) и сделав несколько фото, а строители там целый день на морозе

Заметна нехватка ресурсов, вот и строят медленно. Быстро дошли, я от БДД минут 20 хожу.

На сайте "Пик" выложили фото от 10 января :)

• meduza500 это нравится

Простите, это где вы в СП углядели внешние стены толщиной 47 см?

Гарантии застройщика прописаны в ДДУ, если не ошибаюсь. Есть гарантийный срок на дом. Если что-то происходит во время этого срока - исправлять должен застройщик. Гарантийный срок истек - извините. Тогда, предполагаю, работы будут проводиться управляющей компанией и по сути за счет жильцов.

Темпы строительства секций 1-3 квадрата действительно снижены, факт. Предположу, что всех бросили поднимать другие секции квадрата. Уж не знаю почему такой план строительства. Что касается Эталона, то там ряд башен длительное время вообще был заморожен. Так что тут сложно сравнивать кого куда и почему кинули, на какую амбразуру.

К концу этого года квадрат и башни будут возведены полностью( коробки), об этом можно не беспокоиться, а вот хватит ли двух кварталов на все остальное, а именно подвод коммуникаций, внутренние работы итд. Это большой вопрос. Надеюсь справятся за пол года.
  • Назад
  • Страница 195 из 237
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов