Спасибо за фото. Что-то не понял про какую котельную речь, на фото не увидел. Где-то ее уже строят?
На первом фото. Ну, это я ее так называю. Там трубы с отоплением и узлы их (краники и т.п.) внутри. В универе наши тепловики в таких летом практику проходили
панели немного различаются по цвету ( оттенку ), видимо из разных партий доставлены. Есть выцветшие,, есть чуть темнее. Жаль конечно, но первое время дом будет смотреться в пятнах, сравняется как выцветет на солнце, но это через 5 - 7 лет.
Можно притащить световую пушку и принудительно выцвести панели))) было бы желание
панели немного различаются по цвету ( оттенку ), видимо из разных партий доставлены. Есть выцветшие,, есть чуть темнее. Жаль конечно, но первое время дом будет смотреться в пятнах, сравняется как выцветет на солнце, но это через 5 - 7 лет.
Вот вот, я про это же и говорю, надо обратить внимание как будет днём смотреться.
Как-то ещё не нравятся чёрные рамы (окна). У кого такие уже были? Как всё это выглядит изнутри? Есть же белый цвет, традиционный. Чёрные рамы не встречал.
Как-то ещё не нравятся чёрные рамы (окна). У кого такие уже были? Как всё это выглядит изнутри? Есть же белый цвет, традиционный. Чёрные рамы не встречал.
Не обязательно, что изнутри рамы тоже будут черными.
Видимо это сейчас такая новинка. Я видела в других новостройках - снаружи черного цвета, а внутри в квартире они белые. В целом нормально смотрится.
А как в Бунинских лугах? Кто-то ездил шоурум смотреть? Там как?
Видимо это сейчас такая новинка. Я видела в других новостройках - снаружи черного цвета, а внутри в квартире они белые. В целом нормально смотрится.
А как в Бунинских лугах? Кто-то ездил шоурум смотреть? Там как?
Если внутри белые, вопросов нема! Снаружи может оно так и лучше будет для дизайна фасада.
Но и правда интересно будет узнать как оно будет точно. И как оно в Бунинских лугах.
Был и в Лугах и в Ярославском. Внутри белые, снаружи чёрные
Если внутри белые, вопросов нема! Снаружи может оно так и лучше будет для дизайна фасада.
Но и правда интересно будет узнать как оно будет точно. И как оно в Бунинских лугах.
В БЛ внутри окна белые, посмотрите фото из шоурума , не помню в какой теме я выкладывала.
Заезжали сегодня вечером на стройку , на квадрате активно ведаться работы на последних секциях . На башнях света нет и рабочих тоже нет , видимо, все силы брошены на квадрат .
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее