В 1 корпусе, в самой высокой секции мой 15 этаж готов, безумно хочу посмотреть какой в итоге вид из квартиры.. Ни кто не пробовал со строителями договориться подняться на этаж?)
В 1 корпусе, в самой высокой секции мой 15 этаж готов, безумно хочу посмотреть какой в итоге вид из квартиры.. Ни кто не пробовал со строителями договориться подняться на этаж?)
500 рублей через менеджеров, 15 минут осмотра.
Олеся0205, Каштанка, meduza500 и еще 1 это нравится
Каким образом это происходит ? Можно к любому менеджеру обратиться или со своим договариваться заранее ?
В выходные попробуем попросить провести нас во 2ой корпус. Но разрешат ли из квартиры виды фотографировать , если экскурсия будет не официальная , так сказать. Да нам со 2ого этажа и фоткать особо нечего будет ))))
Каким образом это происходит ? Можно к любому менеджеру обратиться или со своим договариваться заранее ?
В выходные попробуем попросить провести нас во 2ой корпус. Но разрешат ли из квартиры виды фотографировать , если экскурсия будет не официальная , так сказать. Да нам со 2ого этажа и фоткать особо нечего будет ))))
Я подумал, мне даже странно, что менеджеры так легко разрешили. Может лишь на первые 2-3 этажа, где тем более уже фасады установлены?
По идее менеджеры никакого отношения к процессу стройки не имеют и разрешить ничего не могут. Их задача продавать и оформлять документы. А на месте руководителя, отвечающего за стройку, я бы уволил всех причастных к инциденту. Не хочу отвечать за чью-то глупую смерть. На стройку не просто так не пускают посторонних.
По идее менеджеры никакого отношения к процессу стройки не имеют и разрешить ничего не могут. Их задача продавать и оформлять документы. А на месте руководителя, отвечающего за стройку, я бы уволил всех причастных к инциденту. Не хочу отвечать за чью-то глупую смерть. На стройку не просто так не пускают посторонних.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.