В 1 корпусе, в самой высокой секции мой 15 этаж готов, безумно хочу посмотреть какой в итоге вид из квартиры.. Ни кто не пробовал со строителями договориться подняться на этаж?)
В 1 корпусе, в самой высокой секции мой 15 этаж готов, безумно хочу посмотреть какой в итоге вид из квартиры.. Ни кто не пробовал со строителями договориться подняться на этаж?)
500 рублей через менеджеров, 15 минут осмотра.
Олеся0205, Каштанка, meduza500 и еще 1 это нравится
Каким образом это происходит ? Можно к любому менеджеру обратиться или со своим договариваться заранее ?
В выходные попробуем попросить провести нас во 2ой корпус. Но разрешат ли из квартиры виды фотографировать , если экскурсия будет не официальная , так сказать. Да нам со 2ого этажа и фоткать особо нечего будет ))))
Каким образом это происходит ? Можно к любому менеджеру обратиться или со своим договариваться заранее ?
В выходные попробуем попросить провести нас во 2ой корпус. Но разрешат ли из квартиры виды фотографировать , если экскурсия будет не официальная , так сказать. Да нам со 2ого этажа и фоткать особо нечего будет ))))
Я подумал, мне даже странно, что менеджеры так легко разрешили. Может лишь на первые 2-3 этажа, где тем более уже фасады установлены?
По идее менеджеры никакого отношения к процессу стройки не имеют и разрешить ничего не могут. Их задача продавать и оформлять документы. А на месте руководителя, отвечающего за стройку, я бы уволил всех причастных к инциденту. Не хочу отвечать за чью-то глупую смерть. На стройку не просто так не пускают посторонних.
По идее менеджеры никакого отношения к процессу стройки не имеют и разрешить ничего не могут. Их задача продавать и оформлять документы. А на месте руководителя, отвечающего за стройку, я бы уволил всех причастных к инциденту. Не хочу отвечать за чью-то глупую смерть. На стройку не просто так не пускают посторонних.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.