Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 199 из 237
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед

Первому около 260!

Первому, вообще-то 17 этажей осталось. А в некоторых секциях 26-32 этажа.

Первому, вообще-то 17 этажей осталось. А в некоторых секциях 26-32 этажа.

Да он, наверное, просуммировал этажи во всех секциях :)

Объявления

Общие красивые кадры тут и без меня делают. И даже видео снимаются эффектные. Я поэтому немного фотографий сделал тут недавно. 

спасибо за фото)

• Masai это нравится

Да он, наверное, просуммировал этажи во всех секциях :)

А может быть количество суток) хотя это тоже не факт. Чтоб уточнить, с утра надо гадать на кофейной гуще. Есть гадалки грамотные?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В 1 корпусе, в самой высокой секции мой 15 этаж готов, безумно хочу посмотреть какой в итоге вид из квартиры.. Ни кто не пробовал со строителями договориться подняться на этаж?)

В 1 корпусе, в самой высокой секции мой 15 этаж готов, безумно хочу посмотреть какой в итоге вид из квартиры.. Ни кто не пробовал со строителями договориться подняться на этаж?)

500 рублей через менеджеров, 15 минут осмотра.
  • Олеся0205, Каштанка, meduza500 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Спасибо за информацию!
В ближайшее время полезу на свой этаж :-)

Ой, а кто пойдёт если на такую экскурсию, пофоткаете если получится? А то моего этажа полноценного всё равно ещё нет.  :smile:

(Что угодно: подъезд, виды из окна и т.д и т.п). Если даже это формально не разрешат, можно потихоньку.  :smile:

• meduza500 это нравится

Каким образом это происходит ? Можно к любому менеджеру обратиться или со своим договариваться заранее ?
В выходные попробуем попросить провести нас во 2ой корпус. Но разрешат ли из квартиры виды фотографировать , если экскурсия будет не официальная , так сказать. Да нам со 2ого этажа и фоткать особо нечего будет ))))

Боюсь, что меня на 31-й этаж проводить согласятся не менее, чем за 5000
  • meduza500 это нравится

Боюсь, что меня на 31-й этаж проводить согласятся не менее, чем за 5000

Ну просмотр это не рояль, от этажа цена не зависит. думаю также 500 будет.

Каким образом это происходит ? Можно к любому менеджеру обратиться или со своим договариваться заранее ?
В выходные попробуем попросить провести нас во 2ой корпус. Но разрешат ли из квартиры виды фотографировать , если экскурсия будет не официальная , так сказать. Да нам со 2ого этажа и фоткать особо нечего будет ))))

а вы не поменяли этаж? Хотели вроде

Кто-нибудь подумал об опасностях такой экскурсии?

Кто-нибудь подумал об опасностях такой экскурсии?

Я подумал, мне даже странно, что менеджеры так легко разрешили. Может лишь на первые 2-3 этажа, где тем более уже фасады установлены?

Я подумал, мне даже странно, что менеджеры так легко разрешили. Может лишь на первые 2-3 этажа, где тем более уже фасады установлены?

По идее менеджеры никакого отношения к процессу стройки не имеют и разрешить ничего не могут. Их задача продавать и оформлять документы. А на месте руководителя, отвечающего за стройку, я бы уволил всех причастных к инциденту. Не хочу отвечать за чью-то глупую смерть. На стройку не просто так не пускают посторонних.

• Masai и Marina GOOD это нравится

По идее менеджеры никакого отношения к процессу стройки не имеют и разрешить ничего не могут. Их задача продавать и оформлять документы. А на месте руководителя, отвечающего за стройку, я бы уволил всех причастных к инциденту. Не хочу отвечать за чью-то глупую смерть. На стройку не просто так не пускают посторонних.

Все верно, я думал все поймут что шутка))
  • Marina GOOD это нравится

На Квадрате сегодня человек 20 работало. Мимо проезжал. 

Видео сейчас не работает на следизастройкой.рф и прям даже скучно(((

Ну просмотр это не рояль, от этажа цена не зависит. думаю также 500 будет.

Представьте себя на месте менеджера: пешком по лестнице подниматься на 31-й этаж за 500 рублей только потому, что кому-то там чего-то там захотелось?

а вы не поменяли этаж? Хотели вроде

К сожалению, не смогли договорится с нашим банком на обмен объекта кредитования (((
  • Назад
  • Страница 199 из 237
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов