Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваше видео. Не согласен с вами, конечно, по поводу площадок. На мой взгляд ПИК наоборот делает сейчас очень крутые площадки, посмотреть хотя бы на то, что они сделали в Саларьево и Бунинских Лугах, но конечно, сколько людей, столько и мнений. Подскажите, не говорили ли менеджеры какую-нибудь информацию про офис заселения для 2-3 корпусов? В начале июля мне говорили, что его откроют уже к концу этого месяца
А при чем здесь Саларьево и Бунинские Луга? Ваши дети там играть будут или в Столичных Полянах?
А при чем здесь Саларьево и Бунинские Луга? Ваши дети там играть будут или в Столичных Полянах?
При том, что стилистика игровых площадок одна во всех новых ЖК ПИКа. И специально для таких споров я написал, что сколько людей столько и мнений. Вопрос в посте касался открытия офиса заселения, а не площадок.
А перенос сроков будет прям с рассылкой доп. соглашения? А вы кстати зря не регистрируетесь)
Да, обязательно зарегистрируюсь)) муж у меня уже про неустойку фантазирует, хотя я мало в это верю
😀 Лишних квадратов насчитают, ещё и должны будем...)) насчёт допсоглашения не спрашивали
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, обязательно зарегистрируюсь)) муж у меня уже про неустойку фантазирует, хотя я мало в это верю
😀 Лишних квадратов насчитают, ещё и должны будем...)) насчёт допсоглашения не спрашивали
Ну почему же фантазии по неустойке. При грамотном юристе можно срубить бабла и на новую мебель хватит)
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваше видео. Не согласен с вами, конечно, по поводу площадок. На мой взгляд ПИК наоборот делает сейчас очень крутые площадки, посмотреть хотя бы на то, что они сделали в Саларьево и Бунинских Лугах, но конечно, сколько людей, столько и мнений. Подскажите, не говорили ли менеджеры какую-нибудь информацию про офис заселения для 2-3 корпусов? В начале июля мне говорили, что его откроют уже к концу этого месяца
Иван, здравствуйте! Насчёт офиса заселения не говорили, но мы и не спрашивали, через неделю будем проезжать мимо, планировали заехать. Спросим обязательно. А насчёт детских площадок, ваше мнение понятно, но так же как и вы, мы перед покупкой квартиры прокатились в несколько ЖК и оценили их. В долгом восторге пребывал от игровой зоны в Бунинских лугах! 😀Но потом посмотрели похожий на наш проект - Варашавку 141 и поняли что нас ждёт именно такой формат :( до безобразия скромные качели, горка и яма с песком 😐В столичных полянах гораздо меньше жителей, чем в Бунинских лугах. Кроме этого там хуже география и транспорт, дальше лес и близко кладбище, но много места, где можно разгуляться. А это не только можно, но и крайне нужно - сделать зону для отдыха детей как фишку, которая привлекала бы покупателей. У нас в полянах более развитое инфраструктурой окружение, зелёный лес... И прочие плюшки для семейных. В конце-концов эталон и токио с классными площадками)) поэтому ПИК и не стал заморачиваться с такой крутой площадкой для нас, как в Лугах или Саларьево. Хотя мог бы, за 2 и 3 корпусами самое то место!
👍👍
Да это еще более менее сносные площадки. Вы бы посмотрели какой отстой у соседей в Гринаде за лесом от СП. Вот уж действительно не "поскупились" для детишек. Плюсом заливает их все в дождь, дети по колено в лужах воды вперемежку с собачьим дерьмом бродят, тк и собачья площадка здесь на территории. Вот где ЖЕСТЬ!
Да это еще более менее сносные площадки. Вы бы посмотрели какой отстой у соседей в Гринаде за лесом от СП. Вот уж действительно не "поскупились" для детишек. Плюсом заливает их все в дождь, дети по колено в лужах воды вперемежку с собачьим дерьмом бродят, тк и собачья площадка здесь на территории. Вот где ЖЕСТЬ!
ого!! А мы периодически локти кусали, что не купили там 😱
ого!! А мы периодически локти кусали, что не купили там 😱
А причем здесь Гринада? Вот у ней то как раз для эконом класса все хорошо. Дождевая вода и дерьмо это все временно, откачают, уберут
А причем здесь Гринада? Вот у ней то как раз для эконом класса все хорошо. Дождевая вода и дерьмо это все временно, откачают, уберут
Тоже не совсем понял. Посмотрел площадки в Гринаде На мой взгляд с эстетической точки зрения они на 2 головы выше того, что делает Эталон. Но опять таки, это все вкусовщина, как я уже понял. То что их затапливает в дождь, вот это уже проблема, это значит, что были допущены ошибки еще на уровне проектирования и откачивать в таком случае придется постоянно, а делать этого никто не будет. Собачье дерьмо... Да простят меня владельцы собак, но пока каждый не начнет убирать за своим животным, эта проблема не решится. Так что это уже вина самих жителей, которым попросту наплевать на то место, где живут они и наплевать на всех окружающих.
Решила сделать еще одно видео по результатам нашей поездки в Столичные поляны. Много обсуждений на тему детских площадок, и у меня не самые хорошие новости, которые сегодня подтвердил наш сосед @Андрей Викторович /привет, Андрей! :) В кадре в основном площадка Токио, но важно не это, важно - общение с жильцами.
Решила сделать еще одно видео по результатам нашей поездки в Столичные поляны. Много обсуждений на тему детских площадок, и у меня не самые хорошие новости, которые сегодня подтвердил наш сосед @Андрей Викторович /привет, Андрей! :) В кадре в основном площадка Токио, но важно не это, важно - общение с жильцами.
Пока!
главное чтобы они позитивно относились к нашим детям на их площадке)
Фотографии сделаны 3 августа. Перед первым подъездом оформлены газоны- осталось только асфальт положить. В центра квадрата ведутся работы по укладке гидроизоляции и разравниванию песка/грунта.
Всем привет!! Как круто, что у нас рядом лес! Думаю, для многих будущих жильцов Полян это был один из важных факторов при выборе ЖК :)
В видео есть кадры нашей прогулки, кому не очень интересно - можете прокрутить в середину.
Главная новость - открытие офиса выдачи ключей 15 августа, находиться он будет в 7 секции первого корпуса. Об этом сообщили в офисе продаж.
Всех благ!
Уважаемая Виктория, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за видео.
Я только не поняла, для чего ждать 15 августа, если видно по ситуации на стройке, что ключей раньше октября нам не видать.....
Уважаемая Виктория, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за видео.
Я только не поняла, для чего ждать 15 августа, если видно по ситуации на стройке, что ключей раньше октября нам не видать.....
15 августа откроют офис выдачи ключей, а значит это добрый знак того, что башни в ближайшее время начнут получать свои ключики. А потом и мы. Я так думаю :) В офисе продаж сказали, что башни готовы. Ситуация на стройке 1го корпуса огорчает, а с башнями все намного лучше.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.