Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 31 из 237
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Последнее время предпочитаю наблюдать за стройкой по таймлапсам. Меньше минуты времени - и как наглядно. Там как раз и видно, что сейчас бешеная активность по ночам, работают как заведенные. Ну или просто такое впечатление остается.

Мне показалось, что многие эталоновцы стали относиться к соседям терпимее, это радует. Часть постов, о которой вы пишете, напоминает троллинг. А это уже диагноз.

Если мы с вами об одном форуме говорим,там действительно там все  намного корректней стало. Это другой форум эталона, там почитайте. Но хотя от их писанины тоже польза есть, видео и фото репортажей с полей посмотрите. 

К тому времени и у нас на объекте вторую камеру повесят) они же обещали)

А где именно будут вешать? 

Объявления

А где именно будут вешать? 

На самом объекте где-то. Примерно как на Петре думаю, там две камеры висит.

На самом объекте где-то. Примерно как на Петре думаю, там две камеры висит.

Думаю на офис продаж установят

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Если мы с вами об одном форуме говорим,там действительно там все  намного корректней стало. Это другой форум эталона, там почитайте. Но хотя от их писанины тоже польза есть, видео и фото репортажей с полей посмотрите. 

У эталона не один форум?! :shok: Если не трудно, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку на него.

У эталона не один форум?! :shok: Если не трудно, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку на него.

отправила ссылку на форум мании величия

• Gusch это нравится
Обратите внимание

отправила ссылку на форум мании величия

Спасибо. Рад, что не знал раньше об этом форуме. Считаю, что пусть тешат своё раздутое самомнение. Собаки лают, а караван идет.

• ocsana5 это нравится

instagram.com/p/BK3cEiugccP/

57eabc5052971_1.jpg

Спасибо. Рад, что не знал раньше об этом форуме. Считаю, что пусть тешат своё раздутое самомнение. Собаки лают, а караван идет.

Тот форум от застройщика карманный. Поддерживает линию партии.

57eabc5052971_1.jpg

Ох, удивили, молодцы!

57eabc5052971_1.jpg

Вот чего не ожидал увидеть так вот этого. а что это за белые на  земле? Они разметки какие то делают или что? Когда заливать будут?

По-моему, это где-то в районе 5-6-7 секции сделан снимок. 

И правда, что это? Это уже окончание рытья в глубину? 

Наверно в этом месте и не будет паркинга, но всё равно - не слишком ли малая глубина?

П.С Безусловно, им виднее. Так просто...любопытство обывательское. 

Действительно фото удивило, там как раз подсветка ночью, работы идут. Надо сказать это фото удивило даже злопыхателей. 

Наверно в этом месте и не будет паркинга, но всё равно - не слишком ли малая глубина?

Вы на стройке были? Только там понимаешь, насколько глубокий котлован. Думаю это место если смотреть по камере крайнее слева,там подсветка ночью работает.

Вы на стройке были? Только там понимаешь, насколько глубокий котлован. Думаю это место если смотреть по камере крайнее слева,там подсветка ночью работает.

в 6-ой секции точно паркинг будет, но это по расстоянию больше на 7-ую похоже если честно. По частям будут заливать паркинг видимо.

Думаю да, будут уже в этом месте заливать паркинг,  у нас паркинг везде будет, стилобатный же. а под что эти ямки интересно.

Уточнил у менеджера говорит под секции 12, 13 подушка

Тоесть котлован на самом деле глубже это уже подушка,на фото. 

Что значит подушка?

Что значит подушка?

То на что в последствии и будет возводиться фундамент.

• Назад
  • Страница 31 из 237
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов