Дорогие соседи, может кто из вас, в эти выходные прогуляется до наших полян и сделает фото по возможности.
Я пока не могу, а любопытство как всегда разбирает! :-)
Дорогие соседи, может кто из вас, в эти выходные прогуляется до наших полян и сделает фото по возможности.
Я пока не могу, а любопытство как всегда разбирает! :-)
Я в отпуске. Между 12 и 16 ноября планировал пофотографировать стройку. Правда, к этому времени на сайте должны быть уже фото
Если так, то лично мне не очень понятно, где и как будет расположен подземный паркинг с доступом из подъездных лифтов, а также въезд/выезд.
Подземный паркинг будет расположен под двором корпуса 1. Для доступа из подъездных лифтов, если присмотреться, в стенах подземных этажей корпуса 1, которые обращены во двор, предусмотрены проходы. По въезду и выезду лично для меня вопрос, но судя по тому, что проход между секциями 1 и 14 заделывают, остается проход между секциями 7 и 8. Судя по всему, паркинги между корпусами 1 и 4 и паркинг под двором корпуса 1 будут связаны.
Подземный паркинг будет расположен под двором корпуса 1. Для доступа из подъездных лифтов, если присмотреться, в стенах подземных этажей корпуса 1, которые обращены во двор, предусмотрены проходы. По въезду и выезду лично для меня вопрос, но судя по тому, что проход между секциями 1 и 14 заделывают, остается проход между секциями 7 и 8. Судя по всему, паркинги между корпусами 1 и 4 и паркинг под двором корпуса 1 будут связаны.
Ну если быть точнее, то подземные парковки под двором корпуса 1 (-1 этаж), под двором корпуса 4 (-1 этаж) и между корпусом 1 и корпусом 4 (там -2 этажа). Всего 793 парковочных места в подземной парковке в двух очередях, так что думайте) Хотя еще наземная есть, там по плану вроде 346 парковочных мест)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.