Куда они смотрят если на нашем дома смещение оконных проемов пошло на 10-20 см от оси? Залили 8 этажей прежде чем обнаружили что «что-то пошло не так».
А 8 эт. это минимум два месяца работы.
В каком комплексе?
И кто установил это смещение, была экспертиза? где заключение?
Ну то что там землю копали пару недель назад я в расчёт не беру, я это сразу как-то без внимания оставил.
Но тогда и строительных вагончиков не делали на месте работ.
Ладно, посмотрим. Судя по-всему это место уже и на камере видно, завтра видно будет.
А вагончики я ещё не видела . Сегодня или завтра посмотрю .
Спасибо. Я вот думаю будут ли продолжать заливать фундамент? Или до весны оставят?
Сложно сказать. Мне кажется, что всё таки доделают они везде фундамент. Ждать месяц май и оставлять некоторые секции даже без цоколя - как-то уж совсем не айс.
полностью согласна и присоединяюсь как Masai, ждать май месяц , это точно совсем не айс! :-)) Я вообще в глубине души надеюсь на сдачу раньше срока!:-))
полностью согласна и присоединяюсь как Masai, ждать май месяц , это точно совсем не айс! :-)) Я вообще в глубине души надеюсь на сдачу раньше срока!:-))
Все мы надеемся на одно и тоже. Но как учили меня: надейся на лучшее, рассчитывай на худшее
Спасибо. Я вот думаю будут ли продолжать заливать фундамент? Или до весны оставят?
при понижении температуры ниже -5, заливать фундамент не будут. Весной будут нагонять недостроенные секции чтоб успеть в срок. Конечно очень жаль что до холодов неуспели доделать фундамент, некоторые работы на зиму встанут.
при понижении температуры ниже -5, заливать фундамент не будут. Весной будут нагонять недостроенные секции чтоб успеть в срок. Конечно очень жаль что до холодов неуспели доделать фундамент, некоторые работы на зиму встанут.
При нынешних технологиях заливать можно и при -15 градусах, пример соседний эталон, там и той зимой лили, народ не пугайте, гость.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб