Почитала отзывы и не поняла, я высказала своё мнение, ищу квартиру себе, застройщика рекомендовали друзья, на официальном сайте картинки ЖК конечно красивые, в живую ничего не понравилось. И под фото Ксении я оставила своё личное мнение, при чем тут Зиларт. Если я пишу про ЖК Композиторов. Нижние этажи дешевле, я была в офисе мы с менеджером рассматривали все варианты, по цене я прохожу по нижним этажам, но мне не нравится, то что я буду видеть из со своего окна. Если я написала, что смотрится убого, извините, я не хотела никого обидеть! Я же написала, что сам дом мне нравится!!!!!!!
Аля, не принимайте близко к сердцу, тут просто какой-то мелкий тролль завелся, и всех новых стали изначально с подозрением воспринимать
Почитала отзывы и не поняла, я высказала своё мнение, ищу квартиру себе, застройщика рекомендовали друзья, на официальном сайте картинки ЖК конечно красивые, в живую ничего не понравилось. И под фото Ксении я оставила своё личное мнение, при чем тут Зиларт. Если я пишу про ЖК Композиторов. Нижние этажи дешевле, я была в офисе мы с менеджером рассматривали все варианты, по цене я прохожу по нижним этажам, но мне не нравится, то что я буду видеть из со своего окна. Если я написала, что смотрится убого, извините, я не хотела никого обидеть! Я же написала, что сам дом мне нравится!!!!!!!
Честно говоря ну совсем не красиво ! По мне, лучше не писать такое на форуме , где люди, уже купившие квартиры, обсуждают будущее своих домов и квартала.
Мне не понравился ЖК, ни расположение, ни окружение. Рядом старые пятиэтажки, которые потом снесут, на их месте отстроят многоэтажки и будет большой «муравейник».
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
у меня в квартире 3 стояка канализации и два стояка с трубами.. в апартаментах один стояк с канализацией и трубами. Все как и положенно по проекту а не по вашим хотелкам в месте где не должно быть кухни по проекту )) ну и на кухню тащать обычно от обшей канализации . Там где кухня в проекте то туда приташить возможно.. странная у вас претензия.. если вы покупали апартаменты и были в них то на любой стадии строительства понятно где будут стояки.. и если тот проект который вы себе в голове нааприлумывали не вписывается в эти стояки и утвержденные мокрые зоны( знаете вообше что это такое?)) то зачем покупали?
Дело в том, что многие потенциальные покупатели наводят справки о застройщике и смотрят на их сданные объекты, поэтому информация о том, что АФИ кинул своих дольщиков на многомиллионное оборудование в ЖК Одинбург, очень полезная для тех, кто наводит справки о застройщике и выясняет насколько он честен со своими дольщиками.
Дело в том, что многие потенциальные покупатели наводят справки о застройщике и смотрят на их сданные объекты, поэтому информация о том, что АФИ кинул своих дольщиков на многомиллионное оборудование в ЖК Одинбург, очень полезная для тех, кто наводит справки о застройщике и выясняет насколько он честен со своими дольщиками.
Спасибо таким форумам и интернету, где можно почитать отзывы о застройщике и потом проверить информацию! Кто врет, а кто пишет правду, а уж потом делать вывод покупать у него квартиру или нет.
Вы абсолютно правы. И не обращайте внимания на тех, кто вас не понимает. Вы же знаете, что предоставляете инфу не для них, а для тех, кто собирается купить жильё. Эти люди, как раз и читают всё на форумах. Ваша информация очень полезна!
Перед тем как купить здесь жилье, я тоже изучала форумы и одинбурга в том числе, и все объекты застройщика, и тут писали уже тогда гадости что никто нас не построит и даже не собирается и тд. Но вот вообще не страшно, почитала, посмеялась, пошла и купила, и до сих пор смешно над тем как тут всех пугали, а по факту оказалось все наоборот. Я вас уверяю мысли материальны, и если вы еще не получив квартиры в своем одинбурге уже хамили свой жк и застройщика, то вот вы и получили в итоге то о чем по факту мечтали. А мы будущие жители афи ждем от своего жк и застройщика только лучшего, его и получим)
Если почитать форумы, где общаются реальные дольщики, то не трудно догадаться, кто общается здесь, так как, ну не будут дольщики защищать застройщика, который уже обманул дольщиков в другом ЖК и который может обмануть и Вас, еще и самих дольщиков обвинять, что они якобы сами виноваты Не станут его выгораживать и говорить, что такое у них не произойдет, так как никто в этом уверен не может быть. В Одинбурге АФИ называют аферистом и мошенником и имеют на это полное право, и на месте здешних дольщиков я бы с недоверием относилась к такому застройщику, а не старались обелить его репутацию
Перед тем как купить здесь жилье, я тоже изучала форумы и одинбурга в том числе, и все объекты застройщика, и тут писали уже тогда гадости что никто нас не построит и даже не собирается и тд. Но вот вообще не страшно, почитала, посмеялась, пошла и купила, и до сих пор смешно над тем как тут всех пугали, а по факту оказалось все наоборот. Я вас уверяю мысли материальны, и если вы еще не получив квартиры в своем одинбурге уже хамили свой жк и застройщика, то вот вы и получили в итоге то о чем по факту мечтали. А мы будущие жители афи ждем от своего жк и застройщика только лучшего, его и получим)
А где здесь на форуме сообщение, в котором написано, что ЖК не построят
и не собираются? Что-то я не вижу таких сообщений? Помогите Ксения найти, то о чём Вы пишите выше, что прочитали этот пост посмеялись и поехали покупать квартиру. Мне очень интересно его почитать!
Про то, что застройщик кидает дольщиков, написано, про то, что жильцы с ним судятся написано... про качество дома, даже фотки выставляли.
Да люди в эйфории просто - настроения изменятся только после срыва срока выдачи ключей в 1 очереди по договору и то наверное через месяц после этого.
А с чего вы решили, что сроки по выдаче ключей будут сорваны? Мне кажется застройщику легче ударными темпами все доделать и вовремя начать выдавать ключи, нежели потом платить неустойку.
Так что все попытки разбудить бдительность пока бессмысленны - смиритесь! )
Разбудить бдительность? Дольщики спокойны сейчас потому, что до срока выдачи ключей пока есть время, что они по Вашему должны делать? Кричать и писать на форуме, как все плохо? Этим как то можно помочь стройке? Правильно делают, что спокойно ждут, для паники нет никаких предпосылок
Вот не хорошо, когда менеджеры конкурентов, заходят на форум и засоряют его, мешая реальным собственникам квартир общаться и обсуждать интересующие их вопросы. Перестаньте, господа, тем более с такой ярой агрессией! Смешно ей богу)
Основным фактором при выборе застройщика, для нашей семьи было его надежность. И АФИ за 17 лет своей работы это не раз доказал, как в жилой так и в коммерческой недвижимости! Столько премий и наград у компании, столько людей живут уже в сданных ЖК. Вот сегодня новость на сайте РБК, что АФИ вошел в Топ-10 девелоперов Москвы с диверсифицированным портфелем. Думаю все реальные владельцы квартир уверены в своем застройщике. И действительно, давайте не засорять форум а обсуждать важные вопросы для реальных людей.
Основным фактором при выборе застройщика, для нашей семьи было его надежность. И АФИ за 17 лет своей работы это не раз доказал, как в жилой так и в коммерческой недвижимости! Столько премий и наград у компании, столько людей живут уже в сданных ЖК. Вот сегодня новость на сайте РБК, что АФИ вошел в Топ-10 девелоперов Москвы с диверсифицированным портфелем. Думаю все реальные владельцы квартир уверены в своем застройщике. И действительно, давайте не засорять форум а обсуждать важные вопросы для реальных людей.
Награды у застройщика, это очень важная тема для дольщиков! И тем более, что он вошёл в топ-10!
Вот не хорошо, когда менеджеры конкурентов, заходят на форум и засоряют его, мешая реальным собственникам квартир общаться и обсуждать интересующие их вопросы. Перестаньте, господа, тем более с такой ярой агрессией! Смешно ей богу)
Не хорошо выдавать застройщика, который кидает своих дольщиков за надежную международную компанию.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.