Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Конечно чему удивляться, застройщик кинул своих дольщиков на недоделки, уже пятое заседание прошло, но всем якобы интересно, какое место у него в рейтинге и сколько наград ему вручили!
А где здесь на форуме сообщение, в котором написано, что ЖК не построят
и не собираются? Что-то я не вижу таких сообщений? Помогите Ксения найти, то о чём Вы пишите выше, что прочитали этот пост посмеялись и поехали покупать квартиру. Мне очень интересно его почитать!
Про то, что застройщик кидает дольщиков, написано, про то, что жильцы с ним судятся написано... про качество дома, даже фотки выставляли.
Ксения, Вы тут на форуме «правдоруб»
Я же Вас попросила о пустяке, показать сообщение, где написано, что ЖК не построят и не собираются! Вы его прочитали и поехали покупать квартиру!? Где такое сообщение, почему Вы не хотите мне ответить? Всем отвечаете, всех обвиняете, а на маленькую просьбу молчите?
Да если и задержки будут ничего страшного, подождём. Я могу ещё и год ждать мне всеравно! Главное красивый проект на картинке.
Конечно чему удивляться, застройщик кинул своих дольщиков на недоделки, уже пятое заседание прошло, но всем якобы интересно, какое место у него в рейтинге и сколько наград ему вручили!
Скажем так, лично для меня публикация РБК имеет несколько другой вес, нежели сообщения незнакомцев на форуме.
Безусловно, проблема с судами и недоделками АФИ вызывает беспокойство. Но поймите меня правильно, я слежу за темпами конкретной стройки (мой интерес и деньги во второй очереди). Я вижу дату в договоре и ориентируюсь именно на нее. Качество строительства оценивать тоже буду по факту. Вы предлагаете мне рвать на голове волосы из-за проблем Одинбурга или из-за того, что в первой очереди сроки сдачи ГК сорваны (но не ключей)? И если я не готовлю документы для суда, значит я менеджер АФИ?
Я не знаю, по какой причине этот объект стал столь популярен на форуме исключительно в ключе "пиар" и "антипиар". Может, стоит завести закрытую ветку для дольщиков (уже купивших! а не думающих о покупке), не знаю, позволяет ли это данная платформа.
Да, интернет - место, где все имеют равное право высказаться: и сказать, что проект - дерьмо, и позавидовать его участникам, и поделиться радостью покупки, и пройти мимо. Читаю и создается впечатление, что адекватных и имеющих отношение к проекту (как частных лиц) в теме человека 3-4. Много "гостей", которые "переживают" за дольщиков, а также тех, кому неинтересен критический взгляд на проект. И ведь находят же все эти люди время зайти и написать! Действительно, не иначе, как платят и тем, и тем. Обидно, что платят застройщики, и по ходу из наших (дольщиков) денег.
Скажем так, лично для меня публикация РБК имеет несколько другой вес, нежели сообщения незнакомцев на форуме.
Безусловно, проблема с судами и недоделками АФИ вызывает беспокойство. Но поймите меня правильно, я слежу за темпами конкретной стройки (мой интерес и деньги во второй очереди). Я вижу дату в договоре и ориентируюсь именно на нее. Качество строительства оценивать тоже буду по факту. Вы предлагаете мне рвать на голове волосы из-за проблем Одинбурга или из-за того, что в первой очереди сроки сдачи ГК сорваны (но не ключей)? И если я не готовлю документы для суда, значит я менеджер АФИ?
Я не знаю, по какой причине этот объект стал столь популярен на форуме исключительно в ключе "пиар" и "антипиар". Может, стоит завести закрытую ветку для дольщиков (уже купивших! а не думающих о покупке), не знаю, позволяет ли это данная платформа.
Да, интернет - место, где все имеют равное право высказаться: и сказать, что проект - дерьмо, и позавидовать его участникам, и поделиться радостью покупки, и пройти мимо. Читаю и создается впечатление, что адекватных и имеющих отношение к проекту (как частных лиц) в теме человека 3-4. Много "гостей", которые "переживают" за дольщиков, а также тех, кому неинтересен критический взгляд на проект. И ведь находят же все эти люди время зайти и написать! Действительно, не иначе, как платят и тем, и тем. Обидно, что платят застройщики, и по ходу из наших (дольщиков) денег.
Ксения, Вы тут на форуме «правдоруб»
Я же Вас попросила о пустяке, показать сообщение, где написано, что ЖК не построят и не собираются! Вы его прочитали и поехали покупать квартиру!? Где такое сообщение, почему Вы не хотите мне ответить? Всем отвечаете, всех обвиняете, а на маленькую просьбу молчите?
Уважаемая, гость Катя, откройте ветку «строительство комплекса» и почитайте не последние страницы обсуждений, а начните с первой. И там вы увидите все эти вбросы о том что на стройке два землекопа, все врут и ничего не построят, примерно так. Или вы мне предлагаете тратить свое время находить эту чушь и вам скидывать, уж если так вам интересно, поднапрягитесь сами, полистайте почитайте обсуждения форума этого жк с самых первых дней, и все сами поймете о чем я писала.
Где Вы тут видите реальных дольщиков?
Одни менеджеры АФИ пишут
Вы думаете, что менеджерам АФИ больше делать нечего, как сидеть на форуме и отвечать на всякие глупости? Здесь общаются реальные люди и дольщики, а так же те, кто присматривается к комплексу, но и без конкурентов не обходиться конечно, которые зачем то приплели сюда проблемы другого ЖК
Вы думаете, что менеджерам АФИ больше делать нечего, как сидеть на форуме и отвечать на всякие глупости? Здесь общаются реальные люди и дольщики, а так же те, кто присматривается к комплексу, но и без конкурентов не обходиться конечно, которые зачем то приплели сюда проблемы другого ЖК
Менеджеры АФИ не будут этим заниматься, они квартиры продают, а не писаниной на форуме занимаются. Я кстати когда квартиру покупал, спросил про форум, они даже не знают о нем!
Добрый вечер,соседям) скажите, в итоге, апартаменты можно будет перевести в квартиры? Замле вроде у нас жилого назначения
Тут никто вам не ответит на этот вопрос, думаю этим заморачиваться придется владельцам аппартоментов собирать кучу бумаг и разрешений подписей и прочего, если это вообще кому—то будет надо. Конечно все те кто купил аппарты для жилья хотели бы перевести их в жилое, но есть и те кто купили их под шоурумы и прочее. Им перевод в жилое не столь важен. Скорее вам нужно погуглить как все это делается и реально ли это вообще в случае нашего жк... а тут сколько не обсуждали эту тему, ничего толкового и не порешали.
Тут никто вам не ответит на этот вопрос, думаю этим заморачиваться придется владельцам аппартоментов собирать кучу бумаг и разрешений подписей и прочего, если это вообще кому—то будет надо. Конечно все те кто купил аппарты для жилья хотели бы перевести их в жилое, но есть и те кто купили их под шоурумы и прочее. Им перевод в жилое не столь важен. Скорее вам нужно погуглить как все это делается и реально ли это вообще в случае нашего жк... а тут сколько не обсуждали эту тему, ничего толкового и не порешали.
Менеджеры АФИ не будут этим заниматься, они квартиры продают, а не писаниной на форуме занимаются. Я кстати когда квартиру покупал, спросил про форум, они даже не знают о нем!
Конечно, сидят. И не только АФИ, но и соседних комплексов, это часть их работы. Вы давно не бывали в офисах продаж? Это не "Пятерочка", там нет очереди покупателей (ни в одном из ЖК). Как-то странно вы рассуждаете, менеджерам АФИ такими глупостями заниматься негоже, а остальным ОК? ;)
По теме вбросов - "не построят": мне тоже забавно так читать иные посты, которые я даже не знаю какую цель преследуют, ибо их смысл и вес такой же ровно, как и у тех, что в начале писали, что не построят ничего. Теперь вот нам пытаются втереть, что надо уже плакать, что через полгода первоочередникам ключи не дадут, что МОПы недоделаны, что будут проблемы с качеством... Дорогие доброжелатели, мы в курсе, что надо руку на пульсе держать, мы ее оттуда и не убираем. Только вопрос денежный суеты не любит. Я не верю, что люди, которые располагают деньгами в размере покупки в нашем ЖК тратят свое время на "предостережения" и "предсказания" для купивших и желающих купить. Искренне сочувствую Одинбургу, но знаю, что вы ни одного (!) застройщика не найдете,у кого все покупатели остались довольны, где нет судов и косяков. На фоне многих АФИ еще вполне прилично выглядит, правда, объектов жилых маловато пока.
Добрый вечер,соседям) скажите, в итоге, апартаменты можно будет перевести в квартиры? Замле вроде у нас жилого назначения
Такие вопросы надо не на форуме задавать, а гуглить и консультирооваться у спецов. Мне что-то подсказывает (помимо уже сто раз перетертого в ветке про аппарты), что будь все так просто с переводом в жилой фонд, не было бы столько аппартаментов и цена бы их была ближе к цене квартиры.
Если вы считаете, что делаете "финт ушами" покупая апартаменты на 30% дешевле квартиры, а потом легко и непринужденно переводы их в жилой фонд, то вы либо чего-то не понимаете, либо у вас должна быть четкая схема процесса, его понимание, скорее всего и связи-договоренности кое-где, и вопросы должны отсуствовать.
Такие вопросы надо не на форуме задавать, а гуглить и консультирооваться у спецов. Мне что-то подсказывает (помимо уже сто раз перетертого в ветке про аппарты), что будь все так просто с переводом в жилой фонд, не было бы столько аппартаментов и цена бы их была ближе к цене квартиры.
Если вы считаете, что делаете "финт ушами" покупая апартаменты на 30% дешевле квартиры, а потом легко и непринужденно переводы их в жилой фонд, то вы либо чего-то не понимаете, либо у вас должна быть четкая схема процесса, его понимание, скорее всего и связи-договоренности кое-где, и вопросы должны отсуствовать
Скажите,Вы из какого намерения пишите, намерения помочь человеку,ответив на вопрос, или порассуждать о его знаниях и не знаниях?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49