AFI Development отзывы и обсуждение

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Предлагаю ближе к сдаче создать ревизионную комиссию!

Не плохая идея! Только по подробнее расскажите, кого предлагаете пригласить из спецов и какова цена вопроса?

Или Вы о соседской группе инициативных людей говорите?

Здравствуйте, я проживаю в этом районе более 30 лет, и после всего прочитанного мной хочу сказать вам , что я сюда по своей воле не приехала бы никогда.
Объявления

Здравствуйте, я проживаю в этом районе более 30 лет, и после всего прочитанного мной хочу сказать вам , что я сюда по своей воле не приехала бы никогда.

Печаль) 

Доброго времени суток! Нда, печально конечно, но почему? Что Вам так не нравиться?

Почему не переедете тогда?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ахаха, реконструкция пятиэтажек))их даже в плане под снос нет;)я про панельные.
То что реконструируется напротив вашей стройки это общага и не дай Боже её закончат. Будет как на первом Павелецком. А что там? Там было такое же заброшенное здание, реконструировали... Теперь там общага для мигрантов...5 этажей, по много много комнат. 2 Павелецкий я обхожу далеко стороной, даже днём. Страшно. Есть дом на первом Павелецком, не сильно благополучный, обнесён забором по периметру, территория закрыта, квартиру там продать практически нереально-напротив общага, это относится и к 2 павелецкому проезду. Там гетто. Сходите, но лучше днём. Как то провожала тетю на станцую вечером, идти обратно было реально страшно. Так же на железнодорожном проезде , общага работников коммунальных служб, по факту сдаются койко места всем желающим. 7500 р в месяц, контингент соответствующий. Прокуратура никак не реагирует. Я думаю это главные риски проекта, а не ТЭЦ или хлебозавод, он кстати давно уже что то ничего не печёт (раньше был запах).
Все местные, ну кто не из алкашей возят детей в другие школы, местная ужасная.

Прокуратура никак не реагирует.

А Вы пробовали организовать большую группу из добропорядочных соседей, что б такой толпой повлиять на правоохранительные органу и прокуратуру? От одного или пару человек толку не будет!...

Обратите внимание

А Вы пробовали организовать большую группу из добропорядочных соседей, что б такой толпой повлиять на правоохранительные органу и прокуратуру? От одного или пару человек толку не будет!...

Нет, Вы знаете нет. Это слишком прибыльный бизнес чтобы его просто так закрыли.Все все знают и ничего не делают. Даже когда на втором Павелецком несколько изнасилований было никто общагу не закрыл.

Знаете, вчера неожиданно позвонил менеджер, сказал, что изменились планировки в корпусе 1.6. Хотела купить там апартаменты 55 м, теперь двое апартаментов слили в 120 м, и, похоже, я пролетаю с этим объектом. Прочитав выше написанное, даже не знаю, огорчаться или нет

По поводу изнасилований не слышал, оспаривать не буду. Рядом есть опорный пункт полиции, не поленитесь сходите. Там принимает участковый майор Николай Николаевич, нормальный мужик, он вам расскажет всю обстановку по району. А что касается общежития, то ходят слухи, что будет для студентов-театралов.

Только вот Николай Николаевич, сам раньше работал на Шаболовке и от нового района в мягко говоря в шоке=)), но мужик хороший...

Вы говорите нелегалы, да у нас до недавнего времени была подпольная мечеть со стороны дома 11а, по 3-му Павелецкому проезду(там где пром помещения), по праздникам и пятницам народу было больше в 3 раза, чем проживает на районе....про это тоже можно спросить у участкового, но ее ОМОН ликвидировал.

Перед тем, как купить здесь квартиру, мой муж был в отделении полиции и встречался с этим участковым. Он доложил, что в этом районе сейчас всё спокойно и волноваться не нужно.

Знаете, вчера неожиданно позвонил менеджер, сказал, что изменились планировки в корпусе 1.6. Хотела купить там апартаменты 55 м, теперь двое апартаментов слили в 120 м, и, похоже, я пролетаю с этим объектом. Прочитав выше написанное, даже не знаю, огорчаться или нет

Не огорчайтесь! Тут много пишут, это не значит что во все надо верить, самим надо факты проверять!

Раз не нравиться так не берите, найдете себе по лучше, благо новостроек куча сейчас!!!! 

Поделитесь какие альтернативы рассматриваете?

Добрый день!

Другие альтернативы сильно не рассматривала, посмотрела сайт Зиларта, поняла, что не хочу туда и все. Я в детстве жила неподалеку, поэтому хотела именно в этот район. Подожду, вдруг все-таки застройщик вернется к старой планировке в индивидуальном порядке

Мне вот еже ЖК "Вавилово 4" нравится

Добрый день!

Другие альтернативы сильно не рассматривала, посмотрела сайт Зиларта, поняла, что не хочу туда и все. Я в детстве жила неподалеку, поэтому хотела именно в этот район. Подожду, вдруг все-таки застройщик вернется к старой планировке в индивидуальном порядке

Мне Зил на картинках понравился, но я как представила себе в реальности огромнейшую застройку башнями - не мое это жить в муравейниках, нет! Вот переключилась сюда, но боюсь хоть бы застройщик не подвел с его непонятками по фин.части. :unknw:

Про какую старую планировку пишете, не поняла?

Живу тут 25 лет, как кто то писал выше "в гетто" на 2м павелецком проезде)))

В темное время суток и правда страшновато, а именно из-за рабочих и быдла, которые притягивает к себе железная дорога и общага. Периодически ночью можно услышать крики и разборки со стороны железной дороги)) пару раз стреляли )))

Планирую продать в ближайшее время нашу двушку и перебраться в АФИ. т.к он расположен в отдалении от всего "плохого", что есть в районе и в целом именно участок где строится ЖК - вполне приличный, особенно последние полгода - год, даже стало почти приятно там ходить  (да да мы периодически с женой гуляем, с коляской и совсем не страшно).

Открылся ТЦ, а совсем недавно в нем появилась бургерная и крафтовое пиво + открылась сносное заведение с выпечкой.Появилась Пятерочка ( не бог весть, что но лучше чем ничего).

Достраивается БЦ ( застройщик тот же, что и у ЖК и могу Вам сказать, что совсем недавно с забора БЦ убрали наконец то позорную вывеску " окончание строительства в 4 квартале 2013 года))) , так что как мне кажется есть вероятность у ЖК не будет введен в эксплуатацию вовремя).

Ждать "развития" района немного не логично. Развиваются новые районы, а это старый район, где просто строят несколько новых домов)) Куча старых пяти-семи-девяти этажек и их жителей никуда не денутся)) Свободного пространства не то, что мало,его нет) 

Так что развитием для района является описанные выше три объекта: ЖК, ТЦ и БЦ, ждать чего то большего не стоит.

Есть аптека с более менее сносными ценами ( но ввиду монополии все же чуть выше среднего), заезжаю туда только если забыл зайти в нормальную сетевую по дороге с работы.

Сбербанк закрыли , банкомата нет,но если верить слухам, то в ТЦ напротив ЖК скоро должны поставить банкомат.

Про школу забудьте, она уже лет 15 как перенаселена узбеками, таджиками и т.д.

От хлебзавода уже сто лет не пахнет, про загрязнение с той стороны набережной - забудьте, Москва река забирает все на себя))

Транспортная доступность хорошая, с утра и вечером на набережной есть заторы,но в основном едем. Самая пробка как раз начинается у нас в районе ( подробно о умниках, которые пытаются объехать пробки уже писали).

С утра выезжаю в 8-10 , 8-20 до садового доезжаю от 8 до 20 минут, дольше не было ( отдельные случаи с перевернутыми автобусами на всю набережную и т.д в расчет не бер).

Получилось очень сумбурно, но как есть)

Не знаю, что еще о нашем райончике вам рассказать, так что лучше задавайте вопросы)))

Получилось очень сумбурно, но как есть)

Не знаю, что еще о нашем райончике вам рассказать, так что лучше задавайте вопросы)))

Спасиб за конструктив!

Я на самом деле не понимаю почему на эти бандитские разборки приезжих ни как не реагируют правоохранительные органы и власти? С Ваших слов там реально страшно жить и растить детей!

Про школу поясните, там что не берут детей в классы из-за переполненности или большинство мигрантов туда ходит?

Спасиб за конструктив!

Я на самом деле не понимаю почему на эти бандитские разборки приезжих ни как не реагируют правоохранительные органы и власти? С Ваших слов там реально страшно жить и растить детей!

Про школу поясните, там что не берут детей в классы из-за переполненности или большинство мигрантов туда ходит?

Ну почему не реагируют, реагируют. Периодически патрулируется район.

Но вопрос сам по сути не решаем. Рядом ЖД дорога, которая притягивает не приятные слои населения, общежитие, которое изначально должно было быть для РЖДшников, а по факту сдается всем и вся за копейки. Если с общагой еще можно, что то сделать, то ЖД пути то никуда не денутся))

НО это все в районе 2го павелецкого, непосредственно около ЖК относительно спокойно все даже ночью.

По школе - берут конечно детей, но я бы туда своего ребенка не отдал.

НО это все в районе 2го павелецкого, непосредственно около ЖК относительно спокойно все даже ночью.

По школе - берут конечно детей, но я бы туда своего ребенка не отдал.

Ясно, спасибо за инфу!

Тогда посоветуйте куда лучше, вернее в какой школе будет лучше ребенку и нам родителям спокойнее?

Соседи, форумчане!

У меня возник вопрос, некоторые вернее сомнения, исходя из ответа застройщика,

Цитата: "3.Как будет осуществляться  проход на территорию комплекса? Ответ:Будет закрытая территория,попасть туда возможно будет либо по подземному паркингу ,либо  через проход между домами через кпп по эл.пропускам."

а именно волнует  - будет ли паркинг охраняемым, сможет туда попасть только житель ЖК или как?

• Назад
  • Страница 9 из 30
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов