ты за своими выпадами следи ,Лесногородци таких не любят!
Создаётся ощущение, что существует группировка "лесногородцев" (этакий клан), которые изгоняют всех неугодных со своей территории) Этакий вестерн получается) .Что Вы ерунду какую то несёте, не 90-е уже давно
На фотографии все прекрасно видно. Как три монтажника, очень быстро, делают балконы. На такой маленький домик, трех монтажников достаточно) Скажу вам по секрету, у них нет перекуров. Из-за этого скорость установки балконов, ощутимо увеличивается)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ирина!ерунда это когда два слова из контекста вырывают и обсуждают со своими домыслами!
Или это новая фишка типа конкурентов?
По моему мнению бОльшая часть форумчан хочет стать Лесногородцами!
Хорошо, объясните мне тогда смысл фразы "лесногородцИ таких не любят". И мои слова никак не указывают на то, что кто то не хочет стать лесногородцем. Конечно хотим, раз квартиру купили в этом районе
Только бы от этих скоростных работ не пострадало качество.
Так их постоянно подгоняют посетители форума, всем надо все побыстрее, неважно как, а до 30 июня сдайте! Мне важнее чтобы все было качественно, а не поскорее
Перекупам не нужен построенный дом , им нужна высокая стадия готовности..как сейчас. Они сейчас продадут квартиру а там им пофигк сколько ещё раз сроки сдвинут..
Как раз таки Ирина и мыслит, как взрослый и разумный человек, в отличие от большинства здесь находящихся. И как раз на таких людей, как она больше всего и нападок. Сроки сдвинули да, ключи получим чуть позже, но во всяком случае стройка продолжается и всё доделывают. Но судя по писанине, многие были бы рады, если бы стройку заморозили, но не мечтайте, этого не случится.
Если честно, то я даже не представляла, что в нашей стране столько неадекватов, и самое что интересное, большее их количество почему то собралось на форуме нашей новостройки. Уже столько времени и все одно и то же, хоть бы манеру общения поменяли, а Серж как я поняла, еще один из тех, кто подливает масла в огонь и вечно всем недоволен. Вам же пришло уведомление, идите получайте уже свои ключи и готовьтесь к ремонту.
Серж, к Вам огромная просьба, не переходить на оскорбления и не унижать других участников данного форума, иначе я буду вынужден удалять все Ваши сообщения. На форуме есть свои правила и очень Вас прошу их соблюдать. От многих пользователей приходят жалобы по поводу Вашего общения. Надеюсь на Ваше понимание.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".